Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 не груби, у нас только завтра показы начнутся. Вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Вытак то лучше :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Советник с говном смешали. Эх, Ридли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Советник с говном смешали. Эх, Ридли..Собирался с дружанями идти, хрен знает теперь вместо него лучше на что сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Собирался с дружанями идти, хрен знает теперь вместо него лучше на что сходить.Стараюсь относится к оценкам осторожно, плюс этот фильм ждал очень сильно. Даже на сраном кинопоиске 3 отрицательных рецензии из трех. Обычно даже у откровенных трешаков отзывы получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Планирую на следующей неделе на нонстоп пойти: Эндер, Тор, и еще что-то.Тор нужно прям на премьере смотреть, когда весь зал адекватов собирается которые ждали фильм и купили билеты заранее. эх жду эпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Тор нужно прям на премьере смотреть, когда весь зал адекватов собирается которые ждали фильм и купили билеты заранее. эх жду эпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ой простите, фильм гавно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 ой простите, фильм гавно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 http://media.kino-govno.com/movies/g/grudgematch/posters/grudgematch_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Рядом со сталоне дрейк,ты чтоле? Изменено 31 октября 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Рядом со сталоне дрейк,ты чтоле?он самый, а как ты узнал? по дрейкфейсу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Завтра после работы буду весь в малафье сидеть, и не из-за того что встречусь с девушкой, а потому что пойду на ТОООООРА, ияяяуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто-нибудь филасафов смотрел? Болванки стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто-нибудь филасафов смотрел? Болванки стоит?Пол фильма "интересно на 6 из 10" дальше треш дикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Посмотрел "Джобс - история великого обмана "... Котаны это что невообразимое ,один час пролетели как одна минута за это время открылись все чакры и я обрёл наконец душевное счастье и покой .. Очнулся уже в салоне Мтс ,оформляя кредит на Iphohe 5s ..Мне кажется он станет лучшим продолжением и доказательством для окружающих ,моей уникальной личности Изменено 1 ноября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел "Джобс - история великого обмана "... Котаны это что невообразимое ,один час пролетели как одна минута за это время открылись все чакры и я обрёл наконец душевное счастье и покой .. Очнулся уже в салоне Мтс ,оформляя кредит на Iphohe 5s ..Мне кажется он станет лучшим продолжением и доказательством для окружающих ,моей уникальной личности Ужасный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел "Джобс - история великого обмана "... Котаны это что невообразимое ,один час пролетели как одна минута за это время открылись все чакры и я обрёл наконец душевное счастье и покой .. Очнулся уже в салоне Мтс ,оформляя кредит на Iphohe 5s ..Мне кажется он станет лучшим продолжением и доказательством для окружающих ,моей уникальной личности Эштон не одобрил бы. Он теперь в Lenovo работает инженером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел ужастик " Мама ". Посмотрел бы еще что-нибудь в этом духе. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел "Джобс - история великого обмана "... Котаны это что невообразимое ,один час пролетели как одна минута за это время открылись все чакры и я обрёл наконец душевное счастье и покой .. Очнулся уже в салоне Мтс ,оформляя кредит на Iphohe 5s ..Мне кажется он станет лучшим продолжением и доказательством для окружающих ,моей уникальной личности А я себе Стива Джобса вконтакте на аватарку поставил и каждый день ставлю себе в статус его цитаты. Еще подписался на паблик успешных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Кто-нибудь филасафов смотрел? Болванки стоит?концепт норм, но бреда много и актеры никакие, разок глянуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел ужастик " Мама ". Посмотрел бы еще что-нибудь в этом духе. Что посоветуете?Заклятье, Астрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Посмотрел ужастик " Мама ". Посмотрел бы еще что-нибудь в этом духе. Что посоветуете? по рейтингу смотри. Не прогадаешь. http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=149692 Изменено 1 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Посмотрел ужастик " Мама ". Посмотрел бы еще что-нибудь в этом духе. Что посоветуете?Если нравятся такие средне-проходные ужастики с хреновыми концовками, то можешь ещё "Лимб" посмотреть, как раз недавно на двд появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения