Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел ужастик " Мама ". Посмотрел бы еще что-нибудь в этом духе. Что посоветуете?

из ужастиков советую обязательно глянуть: Астрал, первую часть паранормальных явлений и Заклятье. Самые крутые ужастики, которые вышли за последние пару лет.

из ужастиков советую обязательно глянуть: Астрал, первую часть паранормальных явлений и Заклятье. Самые крутые ужастики, которые вышли за последние пару лет.

блин меня всегда поражало такое рвение смотреть этот сорт фильмов, ну вот друг просто тащится по ужастикам этим, а я ржу все время от тупости...

Страшно мне только от террора ( когда представляешь того чего нету) в играх допустим, типа аутласт.

Я вообще этот жанр не понимаю, не от того, что страшно, а потому что не интересно. Помню с друзьями смотрел Паранормальное явление, они ссали, а мне смешно было, идиотские приемы, не интересный сюжет.

С друзьями вообще такие фильмы нельзя смотреть

Заклятье, Астрал 

Астрал видел, а вот Заклятие нет, пожалуй посмотрю. Спасибо.

по рейтингу смотри. Не прогадаешь.

http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=149692

Если нравятся такие средне-проходные ужастики с хреновыми концовками, то можешь ещё "Лимб" посмотреть, как раз недавно на двд появился.

Благодарю за отзыв, друзья. Но все эти фильмы уже посмотрел, кроме "Заклятье". Поставил на скачку.

С друзьями вообще такие фильмы нельзя смотреть

Да ну не скажи, смотрел с лучшем другом Техасскую резню, в самом начале фильма когда телка из влагалища ствол достала и пристрелила себя, дружбан посинел, а я с него выпал. Это надо было видеть. А один я такие фильмы вообще не перевариваю, их смотреть вообще не интересно 

Астрал помойное скримерное говно, с ужасным сюжетом и концовкой.

А вот Заклятие - за последние пару лет пожалуй самый лучший хоррор, без всяких скримеров и прочих штампов. Забавно правда, что режиссер один и тот же.

Ужасы - отличный жанр. Хороших ужастиков, мне кажется, больше чем хороших фильмов в других жанрах. Очень многое им можно простить(например, тупость) и , соответсвтенно, удовольствия от просмотра больше получаешь. 

блин меня всегда поражало такое рвение смотреть этот сорт фильмов, ну вот друг просто тащится по ужастикам этим, а я ржу все время от тупости...
Страшно мне только от террора ( когда представляешь того чего нету) в играх допустим, типа аутласт.

Трилогия весьма и весьма интересная была. Первый класс тоже ничего. Лишь "Росомахи" нереально унылые получились. Завязку 4 части считаю очень крутой. К тому же режиссер 1 и 2 части снимает. Самый ожидаемый кинокомикс для меня.

А она когда то имела хоть какой то внятный и интересный сценарий ?

Посмотрел "Игру Эндера". Картинка красивая. Сюжетно не очень понравилось, что в центре истории дети. Как-то странно это.  Концовка скомканная. На один раз вообщем.

"Советник" это просто ужас. Такое уныние... Диалогов я таких не слышал никогда. Нереально бессвязные и обрывочные. Сама история весьма простая, но с помощью диалогов её хотят как можно больше запутать, придать глубины, философии и т.д.. В итоге -  хрень.  Фильмы Скотта люблю, но тут он облажался по полной.  А ещё в кино на начальных титрах узнал, что автор сценария Кормак Маккарти - вот уж вдвойне провал.

"Горько" - отстой. Не нужно доверять критикам и пользователям, утверждающим, что это вовсе не быдло-комедия, а что-то другое - интересное, остроумное, с идеей. Какой трейлер - точно такой же и фильм. 

Изменено пользователем Newyk

Сюжетно не очень понравилось, что в центре истории дети. 

в том и задумка, были б не дети, была обычная проходняковая космоопера, а так книга очень неплохая. Кино не смотрел - у нас с 7го только почему-то

в том и задумка, были б не дети, была обычная проходняковая космоопера, а так книга очень неплохая. Кино не смотрел - у нас с 7го только почему-то

Не читал книгу, но детишки-актеры так себе играют. 

Немного не по теме: никто не покупал футболок с принтами на киношную тематику? Чтоб и не очень дорого, и кач-во хорошее. Мб сайт какой есть.

Изменено пользователем Newyk

Не читал книгу, но детишки-актеры так себе играют. 

Немного не по теме: никто не покупал футболок с принтами на киношную тематику? Чтоб и не очень дорого, и кач-во хорошее. Мб сайт какой есть.

Ebay!

Посмотрел Тор 2, хороший такой фильмец. правда знакомый как мудак спойлернул концовку в шутку, сначала не понял потом в конце припекло. 

кино интересное, по сравнению с первой частью добавили шуток про мстителей, больше рассказали про Асгард.

глянул вконтакте концовки, их оказалось аж две штуки! вот вторая на полторы минуты дала мозгам напрячься, теперь надо почитать про "Коллекционера", кто такой и в чем замешан.

ну и Стэн Ли как приятное дополнение в фильме, посмеялся с него) 

10 из 10 о боги  :men:

Теперь жду последний шедевр этого года - Хоббит, эх еще чуть чуть  :mega_cute:

Посмотрел ужастик " Женщина в черном ". Местами сыкотно. Больше бы таких ужастиков.

"Я плюю на ваши могилы 2" . Тоже самое что и первая часть. Только актриса похуже играет (но симпатичная). Месть мне понравилась больше во 2. Логика почти полностью отсутствует. Реалистичности - нуль. 

@Krevedko, в каком моменте Стен Ли появился? Не заметил его. В концовке после титров намек на более галактический экшен во вторых мтителях.

"Стыд " Ингмара Бэргмана 1.5 часовое пособие для начинающих фото и видео любителей как построить идеальный кадр ,гениальный при этом в своей простоте :nice:

Пересмотрел в очередной раз Бешеных Псов, шик, один из лучших в личном топе.

Шедевр, но Криминальное Чтиво по забористее будет.

А я вот пёсиков больше люблю, мой любимый фильм Тарантино.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...