Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот пёсиков больше люблю, мой любимый фильм Тарантино.

А я вообще не могу сказать, какой у меня любимый фильм у Тарантино, я люблю Псов, Чтиво, Ублюдков и Джанго примерно в равной степени. 

А кто-нибудь смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/340/ ?

Висит в похожих к псам + оскар в то время не был говном.

А кто-нибудь смотрел http://www.kinopoisk.ru/film/340/ ?

Висит в похожих к псам + оскар в то время не был говном.

Отличный кинчик, правда концовку угадал почти сразу(

@sky, отличный мувик, смотри не раздумывая.

P.S. Не слушай Кипера (:

Я видел он схватке еще низкую оценку поставил, его мнение здесь не котируется) еврейчик был прав) Изменено пользователем Kesha

@Krevedko, в каком моменте Стен Ли появился? Не заметил его. В концовке после титров намек на более галактический экшен во вторых мтителях.

[spoiler=тык]Слушает лекцию доктора Селвига в дурдоме.

Тор отличный пучился, эдакая смесь звездный войн и скандинавских эпосов, юмор доставил, экшен занятен, повествование без провисаний.

@Krevedko, в каком моменте Стен Ли появился? Не заметил его. В концовке после титров намек на более галактический экшен во вторых мтителях.

[spoiler=11111]когда он попросил отдать кроссовок обратно в дурдоме)

Посмотрел "Одноклассники 2", такрой трэш, просто ужас. Первая часть была очень даже неплохой, ждал продолжения, но в кино так и не пошел, и очень этому рад. Вторая часть полное УГ, просто отвратительно!

Посмотрел "околофутбола". Ох ну и говнище же. И главное набор беспонтовых штампов, никакой оригинальности.

Сцена, где они пересаживаются в другой автобус по дороге в питер, а потом пустой автобус тормозят менты снимали в 100 метрах от моего дома, забавно

Вот это место

http://www.obnovi.com/uploads/posts/2013-10/thumbs/1383167372_3.jpg

Изменено пользователем moff

Посмотрел "околофутбола". Ох ну и говнище же. И главное набор беспонтовых штампов, никакой оригинальности.

Сцена, где они пересаживаются в другой автобус по дороге в питер, а потом пустой автобус тормозят менты снимали в 100 метрах от моего дома, забавно

Вот это место

http://www.obnovi.com/uploads/posts/2013-10/thumbs/1383167372_3.jpg

ты вхож в фанатские ультраскруги, чтобы судить о штампах?

Касательно штампов я имел ввиду, что много чего понадёргано из западных фильмов "Фабрика футбола" и "Хулиганы зеленой улицы".

Касательно штампов я имел ввиду, что много чего понадёргано из западных фильмов "Фабрика футбола" и "Хулиганы зеленой улицы".

аааа, вроде нет ничего дурного от заимствования из хороших фильмов.

Фабрика футбола - еще более или менее, но уж фильм с плаксивым фродо - это далеко не хороший фильм про фанатьё.

Есть куда более достойные представители, например "The firm"(но только не ремейк 2009го, а оригинал 1988го) и "Ультра".

Ну и конечно нет ничего дурного в заимствованиях, но не таких бездарных. Еще и фильм весь скомкали, ни одной проработанной линии, нераскрытые персонажи и их нелепые поступки.

Изменено пользователем moff

Попробовал глянуть Человека из Стали, чёт какое-то совсем унылое говно, дропнул на половине просмотра, хорошо, что в своё время не получилось в кино сходить. Снайдер упал в моих глазах, не думал я что он опустится до посредственного боевичка про супер героя, особенно после Хранителей, где фильм вообще полная противоположность Супермену. 

Попробовал глянуть Человека из Стали, чёт какое-то совсем унылое говно, дропнул на половине просмотра, хорошо, что в своё время не получилось в кино сходить. Снайдер упал в моих глазах, не думал я что он опустится до посредственного боевичка про супер героя, особенно после Хранителей, где фильм вообще полная противоположность Супермену.

Извини друг, взрывов мало завезли в этот раз, обещаем в след. части исправиться + баночка Яжки в подарок.

Изменено пользователем Keeper

Извини друг, взрывов мало завезли в этот раз, обещаем в след. части исправиться + баночка Яжки в подарок.

При чём тут взрывы? К ним претензий нет, разве что наоборот начинают глаза мазолить, но проблема этого фильма тупо в том, что за этими взрывами вообще ничего нету, никакого даже мало мальского смысла. При том ладно, хрен с ним, я даже готов смотреть фильм с грамотной постановкой, но без смысла, как был запрещенный приём, где тоже сюжет был вялым, но из-за то постановка, дизайн и тд и тп были просто выше всяких похвал, здесь же какая-то одна банальность, которая кроме зевоты ничего не вызывает. Плюс так же музыка совершенно заурядная хренотень, которая и рядом не валялась с саундом из прошлой работы Снайдера. Этот фильм как раз и рассчитан на зрителей с банкой яжки, которым достаточно будет того, что обвалился очередной небоскрёб. 

В фильме нет ни одной сцены, которая бы была рядом даже вот с этой сценой и именно этого я от Снайдера и ждал, ибо он крут не тем, что способен обвалить пару небоскрёбов, а тем, что может прекрасно работать с постановкой, музыкой и в результате даже сцена, где экшена совсем немного пробирает до мурашек 

@karatel309,

Слишком разные фильмы. Сакер панч это вообще наркоманский угар, нельзя же все фильмы такими "веселыми" делать. :pff:

@karatel309,

Слишком разные фильмы. Сакер панч это вообще наркоманский угар, нельзя же все фильмы такими "веселыми" делать. :pff:

У Снайдера был определенный стиль, который прослеживался во всех работах, которые я видел. Они были все чертовски стильными и мрачными. Плюс в особенности если взять тех же Хранителей, то там было ещё шикарно показано, что супер герои, это не какие-то идеальные люди с непонятной мотивации, а такие же простые люди, как и любой человек, со своими пороками и недостатками, поступки которых далеко не всегда идеальны, но именно поэтому ты мог им сопереживать. Здесь же всего этого вообще нет. Нет крутой постановки, денег вложено немерено, постоянно что-то бабахает, но совсем не торкает и не запоминается, а под конец вообще всё это сливается в такую кашу, что уже становится совершенно по фиг, что один герой взял за шкирку другого и разрушил пол города. Так же совершенно непонятна мотивация поступков ГГ, он вообще не ощущается как личность, он ощущается, как набор тупых шаблонов. Я бы это всё дело простил бы и не обратил внимание будь это очередной фильм про супер героя, ибо они на 90% такие же и я в основном их все пропускаю мимо, но Снайдер меня разочаровал и самое хреновое, что по ходу он сейчас вместо того, что бы снять какой не будь новый офигенный фильм, будет снимать продолжение этого недоразумения.

Продолжение может быть лучше этого "недоразумения", если что.

И да, Супермен вышел отличным, от спецэффектов в кинотеатре радовался как ребенок, полная вакханалия, но душа радуется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...