Rambler 777 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Посмотрел " Шутки в сторону ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Посмотрел " Шутки в сторону ". Зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Зачем ?Так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Так получилось."Shit happens" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Попробовал глянуть Человека из Стали, чёт какое-то совсем унылое говно, дропнул на половине просмотра, хорошо, что в своё время не получилось в кино сходить. Снайдер упал в моих глазах, не думал я что он опустится до посредственного боевичка про супер героя, особенно после Хранителей, где фильм вообще полная противоположность Супермену. там как раз вторая половина нормальная, зря бросил У Снайдера был определенный стиль, который прослеживался во всех работах, которые я видел. Они были все чертовски стильными и мрачными. Плюс в особенности если взять тех же Хранителей, то там было ещё шикарно показано, что супер герои, это не какие-то идеальные люди с непонятной мотивации, а такие же простые люди, как и любой человек, со своими пороками и недостатками, поступки которых далеко не всегда идеальны, но именно поэтому ты мог им сопереживать. Здесь же всего этого вообще нет. Нет крутой постановки, денег вложено немерено, постоянно что-то бабахает, но совсем не торкает и не запоминается, а под конец вообще всё это сливается в такую кашу, что уже становится совершенно по фиг, что один герой взял за шкирку другого и разрушил пол города. Так же совершенно непонятна мотивация поступков ГГ, он вообще не ощущается как личность, он ощущается, как набор тупых шаблонов. Я бы это всё дело простил бы и не обратил внимание будь это очередной фильм про супер героя, ибо они на 90% такие же и я в основном их все пропускаю мимо, но Снайдер меня разочаровал и самое хреновое, что по ходу он сейчас вместо того, что бы снять какой не будь новый офигенный фильм, будет снимать продолжение этого недоразумения.хранители и супермен - диаметрально противоположные источники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 там как раз вторая половина нормальная, зря бросилДа не думаю, разве что ещё больше взрывов, но к ним претензий у меня и не было. хранители и супермен - диаметрально противоположные источникиМожет быть, но мне хотелось, что бы Снайдер показал Супермена, как реальную личность, а этого не вышло. Помню тут были срачи по поводу того, что у Супермена не рвётся плащ и по всякой такой фигне, но вот на всё это лично мне по фиг и я готов считать, как условности вселенной. Но я не могу смирится с тем, что саму личность Супермена никак не показали, почему он это делает, зачем он это делает, он просто правильный как квадрат и всё. Плюс так же непонятны поступки практически всех остальных персонажей, такое ощущение, что всё происходит в стране дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) там как раз вторая половина нормальная, зря бросил хранители и супермен - диаметрально противоположные источники2 половина?,это где фееричный бред графоном,что уже не понять где снимают,а где одно комп.моделирование,летом пожалел крупно что ходил на этот отстой..все эти комиксовые фильмы,сериалы нереальный бред школьный,вроде здоровые мужики,а смотрите эту двасловаЕТУ Изменено 5 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Thor 2 отличное кинцо, лучше первой части, надеюсь на продолжение! Хм. Отлично просто. Мне первый "Тор" больше всего понравился в линейке фильмов про "Мстителей". Посмотрел " Шутки в сторону ". Ха. Тоже смотрел этот отстой. Смотрел по рекомендациям знакомых. Мол, смешной и интересный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 2 половина?,это где фееричный бред графоном,что уже не понять где снимают,а где одно комп.моделирование,летом пожалел крупно что ходил на этот отстой..все эти комиксовые фильмы,сериалы нереальный бред школьный,вроде здоровые мужики,а смотрите эту двасловаЕТУ сказал человек с лего марвел в геймертаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 сказал человек с лего марвел в геймертагеИ аватором в футболке флеша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 И аватором в футболке флешаИ полностью посмотренными тайнами Смоллвиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ааааааа! Новый трейлер хоббита все больше разогревает ожидание. А ведь потом еще год третью часть ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Ааааааа! Новый трейлер хоббита все больше разогревает ожидание. А ведь потом еще год третью часть ждать++ уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 хз, фильм хороший, но так как ВК не впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Решил тут глянуть Седьмую Печать http://www.kinopoisk.ru/film/425/ Кто не будь смотрел? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Решил тут глянуть Седьмую Печать http://www.kinopoisk.ru/film/425/ Кто не будь смотрел? Как оно? Я у Бергмана смотрел разве что Стыд и Осеннюю Сонату. Оба шедевры. Бергман веников не вяжет. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Жанры разныеЭто я леониду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сходил на днях сразу на 2 уже не новинки. Сталинград. Оказалось лучше, чем ожидал. Бондарчмук научился правильно ставить кадр, эффектно выбирать ракурс и замедлять картинку по любому поводу и без. Визуально все отлично, даже декорации не подвели. Пепел натурально сыпется, город разрушен, все спецэффекты по-голливудски сочные. Проблемы начинаются там, где появляется сюжет. Актерам совершенно не хочется сопереживать. Безликие солдаты, которых пытались оживить с помощью диктора (та еще клиника), дохнут без сожаления со стороны зрителя. А это, на мой взгляд, самая плохая характеристика фильма о войне. Единственной интересной линией оказалась история отношений немца и русской девушки, да и ту слили в унитаз концовкой. В общем, 6/10, середнячок. Гравитация. Единственный вопрос, который меня мучал на протяжении всего фильма - как Куарон это снимал? НУ КАК?!? Открывающая сцена в 17 минут одним дублем взрывает мозг, настолько круто все поставлено. Да и весь фильм держит в напряжении от и до. Да, здесь нет Неожиданных Сюжетных Поворотов, им тут не место. Гравитация больше медитативный хоррор, в который погружаешься с головой. Потрясающие виды, отличная игра Баллок и хороший саппенс. Очень понравилось, сходил бы еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ObJKvZRlSSY рейд 2 надеюсь задаст новую планку по мордобою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Первая часть отличная просто.Вторая часть как приквел будет? (из первой части заводной мелькнул)сиквел вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Сходил на днях сразу на 2 уже не новинки. Гравитация. Единственный вопрос, который меня мучал на протяжении всего фильма - как Куарон это снимал? НУ КАК?!? Открывающая сцена в 17 минут одним дублем взрывает мозг, настолько круто все поставлено. Да и весь фильм держит в напряжении от и до. Да, здесь нет Неожиданных Сюжетных Поворотов, им тут не место. Гравитация больше медитативный хоррор, в который погружаешься с головой. Потрясающие виды, отличная игра Баллок и хороший саппенс. Очень понравилось, сходил бы еще раз.Полностью согласен. Куарон откладывал съемки несколько лет, так как не было возможности так снять, как он снял сейчас.Но жди, сейчас придут знатоки и скажут, что это полное говно. А фильм про YOBA роботов с YOBA кайзу это отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Куарон откладывал съемки несколько лет, так как не было возможности так снять, как он снял сейчас.И в итоге 99% картинки на компе отрисовал, это при том что там сплошной черный космас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 И в итоге 99% картинки на компе отрисовал, это при том что там сплошной черный космас. слыщищь тэ, деды воевали чтобы такие фильмы снимали :rage: побыстрей бы на блюрике гравитация вышла, охота дома с 5.1 звучком в 3д заценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 побыстрей бы на блюрике гравитация вышла, охота дома с 5.1 звучком в 3д заценитьВ космосе нет звука, тишину будешь слушать? Ах да фильм же не такой реалистичный как наплели маркетологи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Да чтож у тебя все бомбит то так от Гравитации, аж не унимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения