Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тор? Вы серьезно?) Это же шлаковый фильм. 

Я первую часть дропнул на середине ,настолько унылой она показалась мне .

Во во, полное дно. А еще Мстители сейм щит. 

Ну Мстителей я в кино смотрел ,так что поспал знатно в мягком креслице.

Изменено пользователем Claud10

Я первую часть дропнул на середине ,настолько унылой она показалась мне .

Получше ЖЧ1,2,3, Халка1,2 и капитана америки. Ну лично мне больше понравилось. Не так скучно хотя б.

Как по мне 1 Тор, это такое же унылое пафосное говно, как и большинство фильмов от Марвел и унылее может быть разве что первый мститель, где вообще полный абзац. Более менее глянуть можно разве что ЖЧ, где хоть какой никакой, но есть юмор, а не всё на серьёзных щах. 

Ну Мстителей я в кино смотрел ,так что поспал знатно в мягком креслице.

Тоже в кино смотрел, в Аймаксе и за счёт этого мне они даже понравились, но как решил пересмотреть дома, то реально чуть не заснул, ибо в фильме кроме красивых взрывов нет ничего, а они дома не особо смотрятся. 

Да, вообще из всех фильмов по комиксам нормальные только это наверно, бетмены и хранители. Остальное высер для детей.

Да, вообще из всех фильмов по комиксам нормальные только это наверно, бетмены и хранители. Остальное высер для детей.

Люди икс - ещё норм. (кроме 3-ей части и отд.фильмов о росомахе).

тор 2 норм? или опять пафосное говно в духе мстителей?

Да вы все тролите  :jc: Avengers ахриненый фильм

Да вы все тролите  :jc: Avengers ахриненый фильм

Все логично. 

Мне у Марвел очень нравился Блэйд. Жалко, что закончили на 3 не очень внятной части. 

Ну и музыка  :pff:

Изменено пользователем karatel309

Бэтмены и Хранители классные фильмы, спору нет. Они серьезные, пафосные, философские.

Мстители просто боевик по комиксу, ни на что более не претендующий, глупо его за это винить и называть детским.

Бэтмены и Хранители классные фильмы, спору нет. Они серьезные, пафосные, философские.

Бэтмен кстати не серьёзный (да и как можно относится серьёзно к парню с резиновыми ушами, который нагибает всю городскую преступность) и ни особо филосовский, он просто отлично снят и не более того. Снят, как должен был снят нормальный фильм про супер героя. Марвел же снимает в основном мудатень для детей до 10 лет.

Мстители просто боевик по комиксу, ни на что более не претендующий, глупо его за это винить и называть детским.

Я уже запутался в этих придуманных названиях, называйте так как они называются

1+1 смотрел по телеку.

жанр все равно какой, желательно конечно про машины но не как форсаж гавнище это трешовое. а так комедию тупую типа очень страшного кино или чтонить лбое но ез соплей и любовных переживаний))

Я уже запутался в этих придуманных названиях, называйте так как они называются

Так и называются  :amm:

Хранители очень годное кинцо, а мстители пафосная дрянь. Хотя по рейтингу IMDb у хранителей 7,60, в то время как у мстителей 8,20.

Хранители очень годное кинцо, а мстители пафосная дрянь. Хотя по рейтингу IMDb у хранителей 7,60, в то время как у мстителей 8,20.

школотня америкосовская накинула этой шляпе баллов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...