Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я первую часть дропнул на середине ,настолько унылой она показалась мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Тор? Вы серьезно?) Это же шлаковый фильм. Я первую часть дропнул на середине ,настолько унылой она показалась мне .Во во, полное дно. А еще Мстители сейм щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 мстители неплохи, но первый тор - дно, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 мстители неплохи, но первый тор - дно, согласенЯ его даже не смотрел, трейлера хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Ну Мстителей я в кино смотрел ,так что поспал знатно в мягком креслице. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я первую часть дропнул на середине ,настолько унылой она показалась мне .Получше ЖЧ1,2,3, Халка1,2 и капитана америки. Ну лично мне больше понравилось. Не так скучно хотя б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Как по мне 1 Тор, это такое же унылое пафосное говно, как и большинство фильмов от Марвел и унылее может быть разве что первый мститель, где вообще полный абзац. Более менее глянуть можно разве что ЖЧ, где хоть какой никакой, но есть юмор, а не всё на серьёзных щах. Ну Мстителей я в кино смотрел ,так что поспал знатно в мягком креслице.Тоже в кино смотрел, в Аймаксе и за счёт этого мне они даже понравились, но как решил пересмотреть дома, то реально чуть не заснул, ибо в фильме кроме красивых взрывов нет ничего, а они дома не особо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, вообще из всех фильмов по комиксам нормальные только это наверно, бетмены и хранители. Остальное высер для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, вообще из всех фильмов по комиксам нормальные только это наверно, бетмены и хранители. Остальное высер для детей.Люди икс - ещё норм. (кроме 3-ей части и отд.фильмов о росомахе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тор 2 норм? или опять пафосное говно в духе мстителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 тор 2 норм? или опять пафосное говно в духе мстителей?Да вы все тролите :jc: Avengers ахриненый фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да, вообще из всех фильмов по комиксам нормальные только это наверно, бетмены и хранители. Остальное высер для детей. Да вы все тролите :jc: Avengers ахриненый фильм Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Мне у Марвел очень нравился Блэйд. Жалко, что закончили на 3 не очень внятной части. Ну и музыка Изменено 8 ноября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бэтмены и Хранители классные фильмы, спору нет. Они серьезные, пафосные, философские. Мстители просто боевик по комиксу, ни на что более не претендующий, глупо его за это винить и называть детским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бэтмены и Хранители классные фильмы, спору нет. Они серьезные, пафосные, философские.Бэтмен кстати не серьёзный (да и как можно относится серьёзно к парню с резиновыми ушами, который нагибает всю городскую преступность) и ни особо филосовский, он просто отлично снят и не более того. Снят, как должен был снят нормальный фильм про супер героя. Марвел же снимает в основном мудатень для детей до 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Не дай боже все фильмы по комиксам как Бэтмэн будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 блейд 2 крутой был, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Бэтмены и Хранители классные фильмы, спору нет. Они серьезные, пафосные, философские. Мстители просто боевик по комиксу, ни на что более не претендующий, глупо его за это винить и называть детским.Я уже запутался в этих придуманных названиях, называйте так как они называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 мне оч скушн и одинок, посоветуйте посмотреть чонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 @o9p, 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 мне оч скушн и одинок, посоветуйте посмотреть чонить смотря какой жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 1+1 смотрел по телеку.жанр все равно какой, желательно конечно про машины но не как форсаж гавнище это трешовое. а так комедию тупую типа очень страшного кино или чтонить лбое но ез соплей и любовных переживаний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Я уже запутался в этих придуманных названиях, называйте так как они называютсяТак и называются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Хранители очень годное кинцо, а мстители пафосная дрянь. Хотя по рейтингу IMDb у хранителей 7,60, в то время как у мстителей 8,20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Хранители очень годное кинцо, а мстители пафосная дрянь. Хотя по рейтингу IMDb у хранителей 7,60, в то время как у мстителей 8,20.школотня америкосовская накинула этой шляпе баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения