Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Элизиум только только досмотрел. Весьма и весьма недурственно, начиная от начала и до конца. Идеальный баланс продолжительности, и не затянуто и не нудно. Приятные спец эффекты и хай-тек окружение. Элизиум очень напомнил кольца Halo со своим уникальным микроклиматом) так же вспомнилась Цитадель из Mass Effect'a. Приятный сюжетец и достаточно душещипательная концовочка. Однозначно рекомендую к просмотру

ну концовочка скорее бредовая, но как я писал уже лучше не придираться.

На мой взгляд все логично в конце завершилось. 

Если брать во внимание что скачка информации с его мозга приведет к смерти, так это еще стало известно до полета главного героя на Элизиум, и был в целом предсказуем такой исход.

Элизиум только только досмотрел. Весьма и весьма недурственно, начиная от начала и до конца. Идеальный баланс продолжительности, и не затянуто и не нудно. Приятные спец эффекты и хай-тек окружение. Элизиум очень напомнил кольца Halo со своим уникальным микроклиматом) так же вспомнилась Цитадель из Mass Effect'a. Приятный сюжетец и достаточно душещипательная концовочка. Однозначно рекомендую к просмотру

Что за бред ты несёшь. Сюжет, душещипательная концовка...пфф...

Мы разные фильмы смотрели походу)

Изменено пользователем Pulse

Что за бред ты несёшь. Сюжет, душещипательная концовка...пфф...

Ого у нас тут лучший киноман, человек чье мнение самое верное? Ну может с душещипательной я переборщил, но дерьмом происходящее в фильме я тоже назвать ну никак не могу. Сколько людей столько и мнений.

Ого у нас тут лучший киноман, человек чье мнение самое верное? Ну может с душещипательной я переборщил, но дерьмом происходящее в фильме я тоже назвать ну никак не могу. Сколько людей столько и мнений.

Я и не говорю, что дерьмо. Где-то на 6-7

На мой взгляд все логично в конце завершилось. 

Если брать во внимание что скачка информации с его мозга приведет к смерти, так это еще стало известно до полета главного героя на Элизиум, и был в целом предсказуем такой исход.

[spoiler=]На Земле перенаселение и загрязненность, после концовки эти прблемы вырастут в разы, спасибо чудо-капсулам и Мэтту Дэймону.

Я и не говорю, что дерьмо. Где-то на 6-7

так вроде никто и не писал, что бест муви эвар

Блин проскальзывала такая схема развития, запямятовал( действительно сделанное в конце Мэттом слабо поможет земле

эллизиум нормальное кинцо,7.5 заслуживает.

посматрел толькочто околофутбола,пздц че за наркоманы снимали это говно,концовка вообще хрень

Изменено пользователем Favorite Player

Согласен с человекодавителем. Да и вообще все гонят на элизиум из-за района N9. Мол раньше бломкамп лудши снимал.

Посмотрел вчера малавиту и старперцев( у нас прокатчики совсем охамели так фильмы называть). Первый что-то совсем бредятина, фильм промотать хотелось. Второй же обычная средняковая комедия, не больше не меньше.

Мы Миллеры - годно! Очень легкое и забавное кино, 2 часа пролетели как одна минута. На моменте с рисунками порвало  :laugh1:

"25 час" Спайка Ли .. Очень даже недурно , может и пересмотрю через пару лет  ,хотя концовка логически напрашивалась с самого начала фильма..

Изменено пользователем Claud10

Иду на Гравити в iMAX 3D седня вечером :)

Только без спойлеров ,то что ты посмотришь Гравитацию одним из первых в мире это хорошо ..Но не порти впечатления другим !

Тихоокеанский рубеж в BD3D, графон норм  :nice:

Особенно экшен в Неоновом Гонконге. Фильм зацепил. Жду продолжения.

Особенно экшен в Неоновом Гонконге. Фильм зацепил. Жду продолжения.

не фига се, я даже не досмотрел. :(

Я люблю фантастику и всё такое. но это как то не пошло :(

Ну я давно хотел какой-нить фильм такого плана. Трансформеры терпеть не могу (Говорящие роботы, выше всякого лимита обилие плоского юмора и пафоса). 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...