Erscheinung 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Скоро Голодные игры 2 и Хоббит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Элизиум только только досмотрел. Весьма и весьма недурственно, начиная от начала и до конца. Идеальный баланс продолжительности, и не затянуто и не нудно. Приятные спец эффекты и хай-тек окружение. Элизиум очень напомнил кольца Halo со своим уникальным микроклиматом) так же вспомнилась Цитадель из Mass Effect'a. Приятный сюжетец и достаточно душещипательная концовочка. Однозначно рекомендую к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 ну концовочка скорее бредовая, но как я писал уже лучше не придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На мой взгляд все логично в конце завершилось. Если брать во внимание что скачка информации с его мозга приведет к смерти, так это еще стало известно до полета главного героя на Элизиум, и был в целом предсказуем такой исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Элизиум только только досмотрел. Весьма и весьма недурственно, начиная от начала и до конца. Идеальный баланс продолжительности, и не затянуто и не нудно. Приятные спец эффекты и хай-тек окружение. Элизиум очень напомнил кольца Halo со своим уникальным микроклиматом) так же вспомнилась Цитадель из Mass Effect'a. Приятный сюжетец и достаточно душещипательная концовочка. Однозначно рекомендую к просмотруЧто за бред ты несёшь. Сюжет, душещипательная концовка...пфф... Мы разные фильмы смотрели походу) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Что за бред ты несёшь. Сюжет, душещипательная концовка...пфф...Ого у нас тут лучший киноман, человек чье мнение самое верное? Ну может с душещипательной я переборщил, но дерьмом происходящее в фильме я тоже назвать ну никак не могу. Сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Ого у нас тут лучший киноман, человек чье мнение самое верное? Ну может с душещипательной я переборщил, но дерьмом происходящее в фильме я тоже назвать ну никак не могу. Сколько людей столько и мнений. Я и не говорю, что дерьмо. Где-то на 6-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Хороший фильмец Элизиум, смотретть было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 На мой взгляд все логично в конце завершилось. Если брать во внимание что скачка информации с его мозга приведет к смерти, так это еще стало известно до полета главного героя на Элизиум, и был в целом предсказуем такой исход. [spoiler=]На Земле перенаселение и загрязненность, после концовки эти прблемы вырастут в разы, спасибо чудо-капсулам и Мэтту Дэймону. Я и не говорю, что дерьмо. Где-то на 6-7так вроде никто и не писал, что бест муви эвар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Блин проскальзывала такая схема развития, запямятовал( действительно сделанное в конце Мэттом слабо поможет земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) эллизиум нормальное кинцо,7.5 заслуживает. посматрел толькочто околофутбола,пздц че за наркоманы снимали это говно,концовка вообще хрень Изменено 16 ноября 2013 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Согласен с человекодавителем. Да и вообще все гонят на элизиум из-за района N9. Мол раньше бломкамп лудши снимал. Посмотрел вчера малавиту и старперцев( у нас прокатчики совсем охамели так фильмы называть). Первый что-то совсем бредятина, фильм промотать хотелось. Второй же обычная средняковая комедия, не больше не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Мы Миллеры - годно! Очень легкое и забавное кино, 2 часа пролетели как одна минута. На моменте с рисунками порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Страсти дон Жуана - ок, советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) "25 час" Спайка Ли .. Очень даже недурно , может и пересмотрю через пару лет ,хотя концовка логически напрашивалась с самого начала фильма.. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 "25 час" Спайка Ли .. Очень даже недурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Иду на Гравити в iMAX 3D седня вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Иду на Гравити в iMAX 3D седня вечером :)Обязательно держи нас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Иду на Гравити в iMAX 3D седня вечером :)Только без спойлеров ,то что ты посмотришь Гравитацию одним из первых в мире это хорошо ..Но не порти впечатления другим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Тихоокеанский рубеж в BD3D, графон норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Тихоокеанский рубеж в BD3D, графон норм Особенно экшен в Неоновом Гонконге. Фильм зацепил. Жду продолжения. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Особенно экшен в Неоновом Гонконге. Фильм зацепил. Жду продолжения.не фига се, я даже не досмотрел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 не фига се, я даже не досмотрел. :( :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 :what:Я люблю фантастику и всё такое. но это как то не пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я люблю фантастику и всё такое. но это как то не пошло :(Ну я давно хотел какой-нить фильм такого плана. Трансформеры терпеть не могу (Говорящие роботы, выше всякого лимита обилие плоского юмора и пафоса). Изменено 17 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения