Z3phyr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну я давно хотел какой-нить фильм такого плана. Трансформеры терпеть не могу (Говорящие роботы, выше всякого лимита обилие плоского юмора и пафоса). не это да, бред полныи. Я люблю умную фантастику.я по мне так это тоже, типо подобия трансформероф. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 не это да, бред полныи. Я люблю умную фантастику.я по мне так это тоже, типо подобия трансформероф. :( Ну человек как пилот в Биомеханическом роботе не такая уж и сказочная фантастика. Возможно лет через 300-500 будут на вооружении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Особенно экшен в Неоновом Гонконге. Фильм зацепил. Жду продолжения.продолжения? ты о чем? посмотрел Лимб, актриса симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 продолжения? ты о чем? посмотрел Лимб, актриса симпотичная http://www.kino-govno.com/comments/43100-tihookeanskij-rubezh--2-mozhet-i-da Да. Актриса симпотяжка, да и фильм неплох, атмосферный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмотрел гравити, ток вернулся. Отличное кино на 1 раз именно для Аимакса и в 3д. чисто ради маштаба картинки и спец эффектов. Как драма очень отлично, частенько переживаешь за главных героев. Эффекты отличные, особеннос со слизои и когда союз валился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 тихоокианцкий рубеш лудше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Посмотрел Знамение.На 1 раз, посмотреть на Николаса Кейджа :aaawww:Я так понял ничего лучше чем Оруженый Барон с ним нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Посмотрел Знамение.На 1 раз, посмотреть на Николаса Кейджа :aaawww:Я так понял ничего лучше чем Оруженый Барон с ним нет?Скала, без лица, великолепная афера, сокровище нации, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Пипец меня не впечатлил вообще, ну как бы неплохо, но девка малая раздражала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я этот сцаный пипец 2 не осилил, слишком уж не смешно и не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Посмотрел значиться Тихоокеанский рубеж.Нет, всё конечно классно: большие роботы, гигантские чудовища, крутые эффекты.Но у меня два вопроса:1. Почему так быстро слили русских?2. У роботов есть плазменные пушки. Так какого хрена роботы всё время лезут в рукопашную? Почему не стреляют? Фильм вообще не впечатлил. После часа просмотра начал зевать.50 гигов бесполезного трафика. Изменено 18 ноября 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Так какого хрена роботы всё время лезут в рукопашную? Почему не стреляют? Можно выдумать сколько угодно версий на этот счет, где твоя фантазия? 1) Требуется много энергии на выстрел. 2) Перезарядка после выстрела долгая \ надо охладить оружие после выстрела. 3) У монстров броня устойчива именно к такому виду оружия. Это как бронежилеты против пули, не могут спасти против кинжала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая броня блин? Когда он дрался в гон конге с монстром он пробил его с выстрела, и выстрелов кстати было штуки 3-4, так что все версии не годяться.Ладно почему нельзя было приделать какие-нибудь ракеты, пулеметы, да хоть что-нибудь чтобы издалека фигачить.Что за тупость лезть в ближний бой при том, что эти монстры раскатывают роботов на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Какая броня блин? Когда он дрался в гон конге с монстром он пробил его с выстрела, и выстрелов кстати было штуки 3-4, так что все версии не годяться. Ладно почему нельзя было приделать какие-нибудь ракеты, пулеметы, да хоть что-нибудь чтобы издалека фигачить. Что за тупость лезть в ближний бой при том, что эти монстры раскатывают роботов на раз два. Монстры как ты заметил тоже разные бывают. Они становились все крупнее и крупнее. Броня тоже могла меняться как угодно. А не могли приделать доп. оружие - потому что это ФИЛЬМ. Так задумали сценаристы. А причины можно придумывать бесконечно. С первых трейлеров показывали рукопашные бои, такая была задумка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Удивительно как про меч еще не вспомнил, этот фильм - шикарный аттракцон, вопросы почему при просмотре излишни Изменено 18 ноября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну ладно. Просто можно было как-то схватки по-разнообразнее сделать. А то получается монстры с каждым разом эволюционировали, а роботы как были так и остались нацеленными на ближний бой и выносились с одного-двух ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Moneyball оказался очень даже, такие крепкие 8 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Удивительно как про меч еще не вспомнил, этот фильм - шикарный аттракцон, вопросы почему при просмотре излишнидада,запилилибы еще меч был бы вообще пауэр рэйнджерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Moneyball оказался очень даже, такие крепкие 8 баллов.Смотрел его года 2 назад, но то, что там котик снимался узнал только на днях. дада,запилилибы еще меч был бы вообще пауэр рэйнджерс Там вообще то был меч и его даже использовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) 2. У роботов есть плазменные пушки. Так какого хрена роботы всё время лезут в рукопашную? Почему не стреляют?потому что тогда у фильма не было бы таких затянуты рукопашных сцен и это бы было логично и правильно, а такие фильмы никто ведь не любит. Изменено 19 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет, ну можно было бы это обыграть, сделать столько же боёв, но разнообразных. Моя претензия собственно только к однотипности этих самых боев. От того фильм мне показался довольно скучным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Нет, ну можно было бы это обыграть, сделать столько же боёв, но разнообразных. Моя претензия собственно только к однотипности этих самых боев. От того фильм мне показался довольно скучным.И бюджет разогнать до миллиарда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Один хрен компьютерная графика, нарисовали бы по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 И бюджет разогнать до миллиарда )))а ты думаешь почему бюджет такой маленький у фильма где 50-60% графики? там все в темных тонах, над модельками можно было сильно не заморачиваться. меня больше всего поразило, как они китайцев и русских слили за 10 минут боя) у китайцев так вообще бешеный робот был, а убили на раз два три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Во-во, меня тоже взбесил этот быстрый слив. В итоге весь фильм нам показывают одного и того же робота.А еще смешно как у них импульсом выбило всю электрику, но при этом вертолеты почему-то продолжали летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения