Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во-во, меня тоже взбесил этот быстрый слив. В итоге весь фильм нам показывают одного и того же робота.

А еще смешно как у них импульсом выбило всю электрику, но при этом вертолеты почему-то продолжали летать.

с русскими бы прикололись, и запустили бы ядерную боеголовку, я бы с этого хоть поугарал... а так показывают брутальность одного робота.

я после фильма пожалел, что глянул все трейлеры рубежа... т.к. там были показаны все экшен сцены... потом сижу и думаю - блин, да это я уже все видел! :men:  

Подскажите норм трекер с кинцом без инвайтов и желательно без рейтинга))

Тапки чо-то в говно скатились - поиск пиров по два часа, хотя на раздаче по 100 человек

А рутор вечно закрытый

посмотрел Нападение на Уолл-стрит , не ожидал от уве бола такого фильма,рекомендую!

На рутрекере полно новинок

ремукса росомахи с норм озвучкой не видать

Подскажите норм трекер с кинцом без инвайтов и желательно без рейтинга))

Тапки чо-то в говно скатились - поиск пиров по два часа, хотя на раздаче по 100 человек

А рутор вечно закрытый

hd кино, но только по инвайтам.

ремукса росомахи с норм озвучкой не видать

ее сейчас нигде нету! только айтюнс озвучка, а там битрейт хреновый. 

Таки глянул Росомаху, хорошо так. Задел на новую часть заинтриговал

Полфильма думал, что за баба знакомая в роли Гадюки, а это ж русская актрисулька

посмотрел кэрри. ну средненько, жанр ужасы вообще неуместен. жду нового фреди

http://www.youtube.com/watch?v=ei9-G0JBpcI

Лол, я то думал, куда дальше развивать Мачете, но Радригез очень изящно выкрутился и следующая часть вообще будет по ходу дичайший треш с которым даже не сравнятся первые 2 части вместе и умноженные на 10.

чень изящно выкрутился

Ты хотел сказать "отложил очередную кучу говна"?

Изменено пользователем n2d

Мачете конечно доставил жутко ..Давно такой концетрации нелепого но сознательного трэша  в одном фильме не встречал .. 

Мачете конечно доставил жутко ..Давно такой концетрации нелепого но сознательного трэша  в одном фильме не встречал .. 

Во время сцены с вертолётом, наша компания начала истерически ржать и мы думали, что может быть ещё абсурднее. Ан нет, МОЖЕТ. 

Тор второй оказался так себе. Первый в свое время больше доставил. Зажрались наверн

Изменено пользователем 4eRen

Кто-нибудь был в кино на HFR 3D, это где 48 кадров. Вот думаю идти на хоббита в этом новом формате или просто в новом 3д от сони, но с 24 кадрами.

Кто-нибудь был в кино на HFR 3D, это где 48 кадров. Вот думаю идти на хоббита в этом новом формате или просто в новом 3д от сони, но с 24 кадрами.

Говорят, что при 48 кадрах все как то хуже смотрится. Сам смотрел в аймаксе и в принципе все ок.

Говорят, что при 48 кадрах все как то хуже смотрится. Сам смотрел в аймаксе и в принципе все ок.

ну, насколько я знаю, ощущения от 48ми кадров, это как будто сериал с нтв/россии.

Придется идти на 48 кадров, так как только с ним Долби атмос.

Изменено пользователем Brayn69

ну, насколько я знаю, ощущения от 48ми кадров, это как будто сериал с нтв/россии.

Придется идти на 48 кадров, так как только с ним Долби атмос.

По началу да, напоминает российские сериалы, а потом наоборот, очень даже приятно становится взгляду и восприятию.

посмотрел Нападение на Уолл-стрит , не ожидал от уве бола такого фильма,рекомендую!

шлак для быдлопролетариев

Что вы имеете в виду когда с российскими сериалами сравниваете?

формат 48 кадров используется на телевидении, в частности в сериалах. когда я смотрел в 48 кадрах поначалу картинка показалась непривычной а потом привык. 

смотрел 48 кадров 3дэ, все было очень круто. при просмотре не было ассоциации с сериалом, наверно надо очки менять(

«Безумный Макс: Дорога ярости» выйдет 15 мая 2015 года в формате 3D. Так решила студия Warner Bros.

http://www.kino-govno.com/img/43713/madmaxfuryroad_1s.jpg

Изменено пользователем Mysticc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...