Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«Безумный Макс: Дорога ярости» выйдет 15 мая 2015 года в формате 3D. Так решила студия Warner Bros.

http://www.kino-govno.com/img/43713/madmaxfuryroad_1s.jpg

15 год по ходу будет самым хлебным на фильмы за последние лет 10.

Чёрт, как же Европе повезло с ранним релизом. Даже вон в Эстонии 12 релиз, а в России и Украине только 18. Такая-то печаль.

Помню в прошлом году были допремьерные показы, сейчас нет :( Жду пока билеты появятся, чтобы выкупить на всю компашку.

В прошлом году  21 декабря расписались с моей нынешней супругой и сразу пошли на Хоббита, потом сходили в Паб поели стейков с Килекейни и раз конец света не удался еще раз сходили на Хоббита.

Повторим в этом году, только уже без росписи.

Изменено пользователем Erscheinung

В прошлом году с 21 декабря расписались с моей нынешней супругой и сразу пошли на Хоббита, потом сходили в Паб поели стейков с Килекейни и раз конец света не удался еще раз сходили на Хоббита.

Повторим в этом году, только уже без росписи.

:nice:

Чёрт, как же Европе повезло с ранним релизом. Даже вон в Эстонии 12 релиз, а в России и Украине только 18. Такая-то печаль.

Помню в прошлом году были допремьерные показы, сейчас нет :( Жду пока билеты появятся, чтобы выкупить на всю компашку.

но у вас зато полностью на русском языке , а не так как у нас субтитры only  ....

но у вас зато полностью на русском языке , а не так как у нас субтитры only  ....

я бы за такое даже заплатил

Ну мне например не приятно читать литовские субтитры.. :men_scary:  , всегда завидовал тем кто живет в России ,что может быть лучше чем прийти в кинотеатр и посмотреть фильм  и  не отвлекаться на субтитры :megusta:

Ну мне например не приятно читать литовские субтитры.. :men_scary:  , всегда завидовал тем кто живет в России ,что может быть лучше чем прийти в кинотеатр и посмотреть фильм  и  не отвлекаться на субтитры :megusta:

У нас два варианты титры и озвучка чешская бывает. Выбрал с озвучкой.

глянул Голодные игры 1 перед походом на продолжение. ost просто чудо. по трейлеру 2я часть будет с еще большим экшеном, что очень круто. Дженнифер Лоуренс няшечка очень классно отыграла свою роль  :fap:

48 кадров не хуже, а по другому. Движения иногда кажутся не естественными и быстрыми, но четкость картинки и качество 3д просто на высоте. У меня муражки по коже пошли,когда они на орлах летели...

Конкретно у нас нет, на украинском, но разницы нет, украинцы очень и очень качественно переводят и голоса хорошие, некоторые переводы даже лучше русских.

Но всё равно, я бы лучше с субтитрами глянул.

У меня друг азербаджанец говорит когда был там пару раз в кино пытался сходить, но говорит эт не реально смотреть на местном языке тупо угараешь с каждого слова, в рашке говорит в сто раз лучше озвучивают)

У меня друг азербаджанец говорит когда был там пару раз в кино пытался сходить, но говорит эт не реально смотреть на местном языке тупо угараешь с каждого слова, в рашке говорит в сто раз лучше озвучивают)

Ржачно потому что непонятно, лол. Каждый непонятный язык кажется смешным.

Ржачно потому что непонятно, лол. Каждый непонятный язык кажется смешным.

С английского мало кто угарает...

посмотрел голодные часть 2. фильм они конечно растянули сильно. в первой части экшена больше чем тут. но она и задумывалась как подготовка к 3 книге где будет уже мясо кишки и рваные жопы багачей=) лоуренс покрасовалась в разных платицах на дерзких

посмотрел голодные часть 2. фильм они конечно растянули сильно. в первой части экшена больше чем тут. но она и задумывалась как подготовка к 3 книге где будет уже мясо кишки и рваные жопы багачей=) лоуренс покрасовалась в разных платицах на дерзких

:pff:  :megusta: 

а еще все время не покидало ощущение, что там хемсворт снимается, оказывается у него братья есть. Вообще 3 тора копии друг друга)) 

Изменено пользователем Sherhan

а еще все время не покидало ощущение, что там хемсворт снимается, оказывается у него братья есть. Вообще 3 тора копии друг друга)) 

меня его взгляд бесит) надеюсь ему не сильно будут уделять время в след частях  :serious: 

Пересмотрел Господин Никто.

У меня адский батхерт что фильм не входит в топ-250.

Посоветуйте еще шедевров такие чтоб за душу брали типа Господин Никто, Реквием по мечте, Эффект Бабочки

Только что с Голодных Игр, просто супир! Очень понравилось кинцо, то что нужно в пятницу, Лоуренс просто меганяша в фильме!

Только что с Голодных Игр, просто супир! Очень понравилось кинцо, то что нужно в пятницу, Лоуренс просто меганяша в фильме!

Тебе первая часть тоже понравилась?

тоже глянул сегодня. наряды просто чудесные, такая няшечка, прям ммм) не то чтобы возбуждает, восхищаешься персонажем... да и эта часть не хуже первой, все очень насыщенно. теперь год ждать след. части. :(

Тебе первая часть тоже понравилась?

Первая норм, на вторую шел просто особо ничего не ожидая, так сказать для галочки

Но был приятно удивлен намного более интересными сюжетными поворатами и отличной картинкой)

Сходил в IMAX 2D на Голодные Игры 2.

Перед этим прочитал всю трилогию. Для фанатов вселенной - фильм безусловно очень приятный.

А тем кто не помнит сюжет или не читал книгу, с ходу будет очень трудно врубиться.... потому что события книги как-то хаотично показываются и без пояснений.

Не хватает голоса за кадром, который давал бы больше деталей.

Также в книге очень много внутренних монологов и деталей Вселенной. В фильме все очень сжато и конечно никаких монологов.

В плане спецэффектов ничего особенного фильм не представляет. Очень мало сцен где показывают разные дистрикты или Капитолий.

Ну и вообще ЭПИКА не хватает, так чтоб прям выходил из кинотеатра и мурашки по коже. 

[spoiler=спойлер]Например последняя сцена: какой-нить общий план где красиво горит 12 дистрикт и красивая надпись Голодные Игры. А вместо этого просто рожа Китнисс - что как-то нелепо на фоне почти тишины.

Кстати фильм оценили выше чем 1 часть, и сборы пока не очень. 

Фильм в топ-250, омг.

Первая книга лучшая в трилогии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...