Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сходил в IMAX 2D на Голодные Игры 2.

Перед этим прочитал всю трилогию. Для фанатов вселенной - фильм безусловно очень приятный.

А тем кто не помнит сюжет или не читал книгу, с ходу будет очень трудно врубиться.... потому что события книги как-то хаотично показываются и без пояснений.

Не хватает голоса за кадром, который давал бы больше деталей.

Также в книге очень много внутренних монологов и деталей Вселенной. В фильме все очень сжато и конечно никаких монологов.

В плане спецэффектов ничего особенного фильм не представляет. Очень мало сцен где показывают разные дистрикты или Капитолий.

Ну и вообще ЭПИКА не хватает, так чтоб прям выходил из кинотеатра и мурашки по коже. 

[spoiler=спойлер]Например последняя сцена: какой-нить общий план где красиво горит 12 дистрикт и красивая надпись Голодные Игры. А вместо этого просто рожа Китнисс - что как-то нелепо на фоне почти тишины.

Кстати фильм оценили выше чем 1 часть, и сборы пока не очень. 

Фильм в топ-250, омг.

Первая книга лучшая в трилогии.

книжку не читал, но все важные моменты уловил которые происходили.

в третьей книге эпик был? а то аж на две части разделили. нужно прочитать обязательно на досуге.

А чем вообще хороши эти голодные игры, ото никогда даже не пробовал смотреть.

в третьей книге эпик был? а то аж на две части разделили. нужно прочитать обязательно на досуге.

Ну если честно, то все кто книжку читал - 3 часть считают не самой интересной.

Но снять можно красиво.

книжку не читал, но все важные моменты уловил которые происходили.

Уловил, но очень много всего пропустил, в плане мыслей главной героини ит.д. Диалогов вырезано очень много по-моему.

Посмотрел " Лучшее предложение ". Очень редко мелодрамы смотрю, но вот этот фильм мне понравился. 

меня ost зацепил если честно, у первого фильма задумка отличная! 

Интересная Вселенная.

Постапокалипсис все дела, вот тут можно прочитать сюжета немножко.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)

Посмотрел Господина Никто, ну и ссанина, до конца ждал какого-то глубокого смысла, вообщем пресно, слащаво и бессмысленно, где то на уровне с маллхоланд драйв, но там хоть на голых лесбияночек посмотреть можно

Посмотрел Господина Никто, ну и ссанина, до конца ждал какого-то глубокого смысла, вообщем пресно, слащаво и бессмысленно, где то на уровне с маллхоланд драйв, но там хоть на голых лесбияночек посмотреть можно

:khm:  :rage:  :whaaat:  :mog:  :uyno:  :okay:  :facepalm:

:nice:

только маллхоланд то еще гавно унылое

Да вы охамели на шедевр Линча гнать, говнарики, у миня бахет((

у меня такая же позиция, есть категории фильмов для людей, которые читают книги или комиксы по ним, потом рады их видеть.

Я никогда не понимал ажиотажа вокруг Гарри Поттера, посмотрел как-то 1 часть, говно про какого-то очкарика, как нормальные люди могут смотреть такое я хз. Тоже и с голодными играми, почитал сюжет - бред какой-то.

Посмотрел конец света, вообще за последние пару лет самая нормальная комедия. Все хорошо отожгли.

Не пойму только зачем Чаннинг ТАтам ! снялся таким днищем. Давно уже пора замутить ананосовый экспресс 2, где

Вуди Харрельсон будет гл. злодеем.

у меня такая же позиция, есть категории фильмов для людей, которые читают книги или комиксы по ним, потом рады их видеть.

Я никогда не понимал ажиотажа вокруг Гарри Поттера, посмотрел как-то 1 часть, говно про какого-то очкарика, как нормальные люди могут смотреть такое я хз. Тоже и с голодными играми, почитал сюжет - бред какой-то.

Посмотрел конец света, вообще за последние пару лет самая нормальная комедия. Все хорошо отожгли.

Не пойму только зачем Чаннинг ТАтам ! снялся таким днищем. Давно уже пора замутить ананосовый экспресс 2, где

Вуди Харрельсон будет гл. злодеем.

:genius: 

Я никогда не понимал ажиотажа вокруг Гарри Поттера, посмотрел как-то 1 часть, говно про какого-то очкарика, как нормальные люди могут смотреть такое я хз.

Ну епт, задрот ссаный, еще на хабре небось сидит!

Не, Гарик хорош, я 1 часть ещё смотрел в кино, когда она только вышла, отличная детская сказка была. И потом все части тоже на уровне были.

А голодные игры надо будет глянуть, вот может на недели как раз и в киношку на 2 часть схожу.

Все знакомые хвалят, в общем скачал Extended cut на 2:40, первый раз уснул через 40 минут, на следующий день начал смотреть минут с 20 от начала , опять уснул, снотворное похлеще Дюны, в общем не сложилось у меня с этим фильмом. 

Пересмотрел Господин Никто.

У меня адский батхерт что фильм не входит в топ-250.

Посоветуйте еще шедевров такие чтоб за душу брали типа Господин Никто, Реквием по мечте, Эффект Бабочки

История бенжимина баттона смотрел?

Семь жизней еще.

Изменено пользователем ssdimass

История бенжимина баттона смотрел?

Семь жизней еще.

25 час

http://www.kinopoisk.ru/film/320/

Останься

http://www.kinopoisk.ru/film/61293/

Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана, созданный для "Росомахи: Бессмертного"

http://cs307102.vk.me/v307102291/6ba1/FIBoujRo3ZI.jpg

Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана, созданный для "Росомахи: Бессмертного"

http://cs307102.vk.me/v307102291/6ba1/FIBoujRo3ZI.jpg

У меня сперва челюсть отвалилась, думал cейчас хвастаться начнешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...