Mysticc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Я фильм не смотрел, он этот костюм одевал?неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 неиспользованныйShiiet не заметил, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Оценил эту прекрасную вещь сегодня в 35мм http://www.kinopoisk.ru/film/55942/ Полтора часа пролетели незаметно, при этом я даже не вырубился, учитывая что там один визуал + саундтрек, а я после патихарда. Такие вещи конечно можно и дома ценить, но так как внезапно его спустя 10 лет решили у нас показывать, то я бы советовал заценить в кинотеатрте, ибо к примеру сцена с водопадом сверхэпична на большом полотне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Оценил эту прекрасную вещь сегодня в 35мм http://www.kinopoisk.ru/film/55942/Полтора часа пролетели незаметно, при этом я даже не вырубился, учитывая что там один визуал + саундтрек, а я после патихарда. Такие вещи конечно можно и дома ценить, но так как внезапно его спустя 10 лет решили у нас показывать, то я бы советовал заценить в кинотеатрте, ибо к примеру сцена с водопадом сверхэпична на большом полотне.На уровне Дома (http://www.kinopoisk.ru/film/309397/) ? Изменено 24 ноября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 , я Дом полностью не смотрел, так что трудно судить. В Бараке идет микс "люди и природа" (всякие племена, индусы, китайцы), когда в Доме уже больше упор на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) @gr1bok, аа понял. Дом очень понравился. Особенно текст и виды.Посмотрел на днях Великая красота (La grande bellezza) 2013. Очень понравилось. Я не понимаю восторженных отзывов о фильме "Великий Гетсби", якобы он красивый, особенно красиво сняты в нем вечеринки. Вот в "Великой Красоте" мы их видим настоящими (вечеринки), какие они есть. Со своими изъянами, наркотиками и одиночеством. А не безвкусную, ненастоящую, полумультяшную мишуру, как в Гетсби. Да и сюжет очень хорош и персонажи не болванчики как в Гетсби за которых переживать никак не хочется. http://cs416522.vk.me/v416522330/bb69/RvRsZproClI.jpg Изменено 24 ноября 2013 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 , вот зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Глянул сегодня по совету Гоблина Горько и хоть был уверен, что будет трешак совсем, но вышел неплохой и даже хороший фильм. При том реально достаточно жизненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Все знакомые хвалят, в общем скачал Extended cut на 2:40, первый раз уснул через 40 минут, на следующий день начал смотреть минут с 20 от начала , опять уснул, снотворное похлеще Дюны, в общем не сложилось у меня с этим фильмом. Та же фигня, посмотрел этот фильм раза с 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Глянул сегодня по совету Гоблина Горько и хоть был уверен, что будет трешак совсем, но вышел неплохой и даже хороший фильм. При том реально достаточно жизненный.Мой сарказмометер неисправен. Ты серьёзно чтоли его смотрел и он тебе понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Мой сарказмометер неисправен. Ты серьёзно чтоли его смотрел и он тебе понравился?Вполне, фильм реально неплох и в принципе Гоблин достаточно четко расписал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Вполне, фильм реально неплох и в принципе Гоблин достаточно четко расписал почему. :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана, созданный для "Росомахи: Бессмертного" http://cs307102.vk.me/v307102291/6ba1/FIBoujRo3ZI.jpgслава богу они отошли от этих цветастых костюмов в вселенной кинофильма, потому что они не очень вписываются. Хотя у меня челюсь отвалилась и мурашки побежали по всему телу в кинозале, когда магнито появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Посмотрел Голодные игры 2, такая хрень если честно, даже покурить выходил пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 кстати про "Горько", редко так бывавет, что фильм оказывается не тем чего ожидаешь, но вот он сильно удивил меня. Фильм - неплохая ирония над нашей бытностью. А когда я представлял себя на месте жениха, так реально страшно становилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Армагедец вчера заценил. Мне показалось намного хуже того же "Зомби по имени Шон" начало вообще еле-еле осилил, моменты когда он друзей искал и уговаривал поучаствовать в этом алко марафоне, дальше уже как-то вроде по интересней. В итоге угарнул только в моменте когда полный парень из их компании расфигачил дверь и вышел, и то из за весьма добротного любительского перевода с матом) слабовато вышло, я думал похлеще юморок будет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Список кинотеатров, которые точно будут показывать "Пустошь Смауга" в HFR 3D (48 кадров в секунду): 1. «Мир Луксор» (Чебоксары); 2. «Слава» (Омск); 3. «Родина» (Пятигорск); 4. «Космос» (Екатеринбург); 5. «Кинотеатр Москва» (Каспийск); 5. «Три пингвина» (Чебоксары); *в дальнейшем список будет пополняться А вот список кинотеатров, прошедшие сертификацию Warner Bros. в 2012 году, для показа "Нежданного путешествия" в формате HFR 3D. Возможно в этих кинотеатрах будут показывать "Пустошь Смауга" 1. «Киноплекс» (Волгоград). 2. «Киноплекс Карнавал» (Екатеринбург); 3. «Киноплекс Парк Хаус» (Екатеринбург); 4. «Звездный» (Иркутск); 5. «Киномечта» (Казань); 6. «Аврора» (Краснодар); 7. «Луч» (Красноярск); 8. «Мори Синема» (Красноярск); 9. «Современник» (Магнитогорск); 10. «Кронверк Синема в ТРЦ «Вэй-Парк»» (Москва); 11. «Кронверк Синема Облака» (Москва); 12. «Кронверк Синема Лефортово» (Москва); 13. «Матрица» (Домодедово, Московская область); 14. «Киносфера» (Москва); 15. «Балтика» (Москва); 16. «Синема Арт-Холл» (Норильск); 17. «Кронверк Синема Аура» (Новосибирск); 18. «Победа» (Новосибирск); 19. «Слава» (Омск); 20. «Галактика» (Омск); 21. «Кино Сити» (Оренбург); 22. «Чарли Сокол» (Ростов-на-Дону); 23. «Чарли Вавилон» (Ростов-на-Дону); 24. «Кронверк Синема Виктория Плаза» (Рязань); 25. «Киномечта» (Самара); 26. «Киноплекс» (Самара); 27. «Россия» (Северодвинск); 28. «Сочи» (Сочи); 29. «Кронверк Синема Академический» (Санкт-Петербург); 30. «Кронверк Синема Балканский» (Санкт-Петербург); 31. «Кронверк Синема Меркурий» (Санкт-Петербург); 32. «Кронверк Синема Сити Молл» (Санкт-Петербург); 33. «Кронверк Синема Заневский Каскад» (Санкт-Петербург); 34. «Мори Синема» (Санкт-Петербург); 35. «Вершина» (Сургут); 36. «НЕО Дзержинского» (Таганрог); 37. «Кино Рио» (Тобольск); 38. «Киноплекс» (Тольятти); 39. «Звезда» (Тверь); 40. «Киномечта» (Тюмень); 41. «PEOPLE’S CINEMA» (Улан-Удэ); 42. «Матрица» (Ульяновск); 43. «Фабрика Грез» (Хабаровск); 44. «Мир Луксор» (Чебоксары); 45. «Мори Синема» (Череповец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 12. «Кронверк Синема Лефортово» (Москва);Неожиданно. Я там часто бывал, не думал что он сможет в подобное. По крайней мере тридэ там очень "слабое". Очки заляпанные и мутные, сколько не натирай спец салфеткой которую на входе дают. А вот классический формат там очень даже ничего. Ну и живу я от него в ходовой доступности. Надо будет глянуть Тора, Хоббита и Жизнь Уолтера Митти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Неожиданно. Я там часто бывал, не думал что он сможет в подобное. По крайней мере тридэ там очень "слабое". Очки заляпанные и мутные, сколько не натирай спец салфеткой которую на входе дают. А вот классический формат там очень даже ничего. Ну и живу я от него в ходовой доступности. Надо будет глянуть Тора, Хоббита и Жизнь Уолтера Митти.обрати внимание, это тот кинотеатр, который прошел сертификацию год назад, сейчас может и не получит) я в прошлом году в Балтику ходил, очень понравилось там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FEXboJl-2mc немного :slowpoke: но меня аж на мурашки пробрало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FEXboJl-2mc немного :slowpoke: но меня аж на мурашки пробрало.Трейлер овладел мной. Спасибо композиции Мёрфи за это. С комментов кстати угарел: http://s002.radikal.ru/i199/1311/0d/d5ecb0191687.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FEXboJl-2mcнемного :slowpoke: но меня аж на мурашки пробрало.Сиквел к приквелу или отдельная история? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ray1 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Был вчера на "Советник" Ну...как сказать двойственные впечатления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Сиквел к приквелу или отдельная история?ну Сингер продолжает свою вселенную развивать, которую создал в 2000 году с первым фильмом о людях икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Первый трейлер "Интерстеллара", длительностью 1 минута 43 секунды, будет прикреплен к показам фильма "Хоббит: Пустрошь Смога".Интерселлер - новый фильм Нолана,если кто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения