BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Он же не снимался в последних Форсажах..че это? в 6 он был. 7ую наверно уже успели отснять, поэтому в ней он должен быть еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) че это? в 6 он был. 7ую наверно уже успели отснять, поэтому в ней он должен быть ещеВот это я склерозина ) Почемуто из 5 и 6 части запомнил только роли Рока и Дизеля ..А Уокер замопомнился только в первой и второй части .. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Блондинчик рип(( не могу сначал поверить в это, когда прочитал ленту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ниче, с возрастом говноедство имеет свойство проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А если заказывать Blu-ray из Англии или из других стран. Русский язык будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А если заказывать Blu-ray из Англии или из других стран. Русский язык будет?какои блюр интересует, могу посмотреть, сеичас собираюсь в город выити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 какои блюр интересует, могу посмотреть, сеичас собираюсь в город выити.да, я вообще интересуюсь. Смотрю на сайте zavvi, но там в описании вроде только инглиш. Просто, в Праге, почти на каждом блюрее есть русский. Да, думаю, есть брать пс4, то и буду что-нить для коллекции брать на блю рее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) А если заказывать Blu-ray из Англии или из других стран. Русский язык будет?Разве в Европе не другой регион дисков? Не проканает по-моему.А.. ты итак в Европе живешь. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А если заказывать Blu-ray из Англии или из других стран. Русский язык будет?как - то давно натыкался на сайт там обсуждались двд/бд диски из - за бугра и народ расписывал где че есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А что у евро Blu-ray и русских разные регионы? Типо если я куплю плойку европейку, то русские бд не будут читаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А что у евро Blu-ray и русских разные регионы? Типо если я куплю плойку европейку, то русские бд не будут читаться?соньке вроде пофиг на регион, хоть 2й хоть 5й. в гугле поищи, найдешь ответ 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Фильмы на плойке 3 левых регионов точно не считались, не думаю что в 4 они что-то изменили в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто на ozone можно всяких классных блюриков за 200-300 р понакупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Просто на ozone можно всяких классных блюриков за 200-300 р понакупать Blu-Ray фильмы идут только того региона к которому относится пс3! Region A:•North America•Central America•South America•Korea•Japan•South East Asia Region B:•Europe•Middle East•Africa•Australia•New Zealand Region C:•Russia•India•China•Rest of World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Blu-Ray фильмы идут только того региона к которому относится пс3! Region A:•North America•Central America•South America•Korea•Japan•South East Asia Region B:•Europe•Middle East•Africa•Australia•New Zealand Region C:•Russia•India•China•Rest of WorldЕсли я покупаю пс4 в Чехии, это значит будет читать только регион Б? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если я покупаю пс4 в Чехии, это значит будет читать только регион Б? (угумс. почитай факи побольше, может что найдешь. ясно точно, что на игры региональность не распространяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Krevedko, а вот смотри http://www.ozon.ru/context/detail/id/12631091/?item=1761681 там написанно, вообще Региональный код А, B, С, значит надо если из рашки заказывать то, чтоб было 3 региона и все будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 да, я вообще интересуюсь. Смотрю на сайте zavvi, но там в описании вроде только инглиш. Просто, в Праге, почти на каждом блюрее есть русский. Да, думаю, есть брать пс4, то и буду что-нить для коллекции брать на блю рее)тоже думал блюреев понабрать с амазона, а хер там был, русиша вообще нета такие издания сочные, прям уххх :bleat: посмотрел Росомаху, ну и японка с красными волосами, блевал, когда она в кадре мелькала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 тоже думал блюреев понабрать с амазона, а хер там был, русиша вообще нета такие издания сочные, прям уххх :bleat: посмотрел Росомаху, ну и японка с красными волосами, блевал, когда она в кадре мелькалаНу, у нас в Чехии, много блюреев с русским. Но не так дешего, как на завви и так далее. А вон на озоне вообще есть супер фильмы за 199 рублей. Но не все с регионом a, b и c. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, у нас в Чехии, много блюреев с русским. Но не так дешего, как на завви и так далее. А вон на озоне вообще есть супер фильмы за 199 рублей. Но не все с регионом a, b и c. мульти регион значит, если все три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Посмотрел первые Голодные игры. Прочитать теперь книги, что-ли?Да прочитай обязательно, в фильме вообще много вырезано.Я тут уже писал что в книге куча монологов внутренних, в фильме вообще 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ну, у нас в Чехии, много блюреев с русским. Но не так дешего, как на завви и так далее. А вон на озоне вообще есть супер фильмы за 199 рублей. Но не все с регионом a, b и c. Блин, да купи себе Хард диск на 1ТБ или 2, портативныи типо паспорта, и скачаи эти блу реи. и все. зачем тебе их покупать, в след. году уже 4К поидут и придется от блу реев избовлятся. У меня вообще нет не двд не блу реи. только маленькая колекция дисков, Единственное что я покупаю это винил. и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Зачем вообще покупать, лучше красть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=qRDhgRzIbEk ждемс трейлер 5го декабря, надеюсь эпик будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 145 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Новый паук неоч, вот люди икс- да. Нужно отдать должное спустя 14 лет собрать такой же актерский состав, и даже лучше. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения