Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грязь - шедевор

тоже надо глянуть, говорят что фильм своей необычностью зашкаливает)

Ходил сегодня на Голодные игры мне понравилось хоть и немного нудновато. Когда кстати третья часть выходит?

Ходил сегодня на Голодные игры мне понравилось хоть и немного нудновато. Когда кстати третья часть выходит?

20 ноября 2014

Тоже глянул Грязь. Фильм хороший, несёт в себе идею, но не моё. Такие фильмы вгоняют в депрессию.

Название подобрали что надо. Грязи в этом фильме хватает) Через край я бы сказал, на грани порнухи.

Грязь - шедевор

Я помнится на кадры из него наткнулся, уже обмалафился, надо обязательно сходить будет.

@Krevedko, Жди пучкова., я еще не смотрел, но друган говорит онли он, дубляж шит. + 100 к атмосфере. Кстати когда появится кто знает ? Изменено пользователем Yoda

15 минут кое как смог осилить "Страсти Дон Жуана". Какое же говно. Никогда не понимал хайпа вокруг Левитта. Игрой он не блещет вообще. А тут он еще и сценарист/режиссер и ГГ. Такой знатный пис оф щит вышел.

Грязь - шедевор

не впечатлила, драматизмь на пользу кину не пошел, если б сделали упор на комедию было б лучче, Макэвой молодец, хорошо сыграл.

15 минут кое как смог осилить "Страсти Дон Жуана". Какое же говно. Никогда не понимал хайпа вокруг Левитта. Игрой он не блещет вообще. А тут он еще и сценарист/режиссер и ГГ. Такой знатный пис оф щит вышел.

та ладно, не плохой кинчик. И я хз о каком хайпе вокруг Левитта ты говоришь

Требуется доза нуара(неонуара). Доставьте что-то :)

от слова неонуар почему то в голове мелькнул бегущий по лезвию бритвы

А Грязь то уже на трекерах лежит в бубляже 

Здрасте мардасти   :slowpoke:

Большой Лебовски дико доставил, особенно тащит озвучка Пучкова, без неё думаю вообще смотреть противопоказано, поржал от души, 9/10

Большой Лебовски дико доставил, особенно тащит озвучка Пучкова, без неё думаю вообще смотреть противопоказано, поржал от души, 9/10

:slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke:

зы: оригинал в разы лучше.

Изменено пользователем Kesha

@Borland, недавний нуар, но из темы сериальной Mob City. Пока вышло 2 серии на инглише.

@Borland, нас еще ждет сериал с названием L.A. Noir -  не по игре, но в знакомой стилистике. Но это в другую тему.

Кстати, да. Читал Уэлша. У него очень поучительные книжки, к сожалению, лишенные литературного таланта. Так вот, фильм лишь концовкой оправдывает свой источник. Смотрел кино, как послевкусие после книги - не понравилось. Взята режиссером лишь грязь, да поучительный финал. Жаль, конечно, фильм не плохой, но мог быть лучше.

В очередной раз жаль, что люди такие сюжеты узнают с попкорном - да, не в самом эстетичном виде.

Котаны, дайте список фильмов которые шокируют картинкой в фулл хд?
У меня только на уме тинтин и жизнь пи 

Изменено пользователем BlackSonny

нас еще ждет сериал с названием L.A. Noir -  не по игре, но в знакомой стилистике. Но это в другую тему.

это моб сити и есть, просто переименовали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...