Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Котаны, дайте список фильмов которые шокируют картинкой в фулл хд?У меня только на уме тинтин и жизнь пи Аватар, Pacific Rim? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Оз тоже красивый кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Котаны, дайте список фильмов которые шокируют картинкой в фулл хд?У меня только на уме тинтин и жизнь пи Шокировать может не шокирует. Но TRON Legacy смотрится очень годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Аватар, Pacific Rim?аватар смотрел на выходе, скучный фильм для меняпацифик глядел, очень круто человек из стали еще добавил в список Шокировать может не шокирует. Но TRON Legacy смотрится очень годно.спасибо, как раз не видел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @BlackSonny, Воображариум доктора ПарнасаХодячий замокУнесённые призракамиХранителиНачалоМстители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Начал фильм смотреть у меня чуть припадки не начались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Котаны, дайте список фильмов которые шокируют картинкой в фулл хд?У меня только на уме тинтин и жизнь пи Смотреть фильмы ради фулл хд ? Пфффф...... Недавно "Руби Спаркс" глянул. Героям не сопереживаешь, фуфловый "магический" сюжет - пустышка, ванильный конец бесит.2/10. Начал фильм смотреть у меня чуть припадки не начались)))) Всмысле припадки? Я вот его давненько смотрел, вроде ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Всмысле припадки? Я вот его давненько смотрел, вроде ниче так. Я про заставку, все мигает ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Котаны, дайте список фильмов которые шокируют картинкой в фулл хд? У меня только на уме тинтин и жизнь писпиди гонщик красиво смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я вчера от интро чуть bad trip не схватил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я вчера от интро чуть bad trip не схватилтоже прихренел, мысли нехорошие лезть начали, фу такие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А мне понравилось, только почему-то руки в крови и последние два часа не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 спиди гонщик красиво смотритсяОх что напомнил! Офигенный фильм, обязательно пересмотрю на днях.Алсо, посмотрел Звездную Пыль. В который раз киношка доставляет своими фееричными диалогами, юмором и кастингом. Актерский состав потрясающий. Одна из самых любимых сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Кстати кто еще с Кинопоиска в друзяшки не добавился, кидайте свои ники или добавляйтесь:KeeperRU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ох что напомнил! Офигенный фильм, обязательно пересмотрю на днях.Алсо, посмотрел Звездную Пыль. В который раз киношка доставляет своими фееричными диалогами, юмором и кастингом. Актерский состав потрясающий. Одна из самых любимых сказок.Ага ,и еще когда капитан геем оказывается:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Кстати кто еще с Кинопоиска в друзяшки не добавился, кидайте свои ники или добавляйтесь:KeeperRUЗаминусуют же .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Заминусуют же ..На КП можно минусовать? Срать вообще Начал фильм смотреть у меня чуть припадки не начались)))) Фильм ржачный, герой став духом - 90% фильма смотрит за трахающимися людьми.Я бы тоже так сделал Ахаха концовка фильма жесть.Смотреть изнутри женского чрева как туда входит член - бесценно. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 посмотрел ГРЯЗЬ, дичайше круто. столько бомбезных моментов, вааааааа. хотя бы взять момент со сканированием... хотя момент с экстази взорвал просто столько Грязи только в этом фильме видел, круто OST кстати очень классный, музыка 90х очень порадовала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Krevedko Сыр на тёрке натираешь чтоли) Изменено 9 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 По Уэлшу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Снимают брат и сестра :troll: Вачовски Изменено 10 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Интересно, на которой минуте умрёт персонаж Шона Бина? Какую бы наркоманщину Вачовски не снимали, всё равно нравятся их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Геи и лезбиянки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Геи и лезбиянки будут?Судя по вашему нику желательно что бы они были афроамериканцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Новый фильм Вачовски, по стилистике очень напомниает их Облачный атлас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения