Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это вообще такое был же уже отвратный Новый Человек Паук?

Это что опять перезапуск, я больше этого говна не выдержу 

http://plasmon.rghost.ru/46002640/thumb.png

"Ребёнок 44"

Ин Совьет Раша Бэйн работает на Комиссара Гордона.

http://cs605819.vk.me/v605819787/484d/thT9Ew7g0Xc.jpg

Воды Слонам - ничего особенного, довольно банальная романтическая ветка в фильме все портит.

Вальц конечно хорош, но этот фильм даже он вытащить не может.

Воды Слонам - ничего особенного, довольно банальная романтическая ветка в фильме все портит.

Вальц конечно хорош, но этот фильм даже он вытащить не может.

Даже упругие ягодички Паттисона не спасают этот фильм ?

Даже упругие ягодички Паттисона не спасают этот фильм ?

Не такой плохой актер кстати  :think:

2 ствола. Скорее разочаровал фильмец. Пару хаха выдавить получилось из себя, но в целом клише и клише погоняет.

Изменено пользователем Kesha

2 ствола. Скорее разочаровал фильмец. Пару хаха выдавить получилось из себя, но в целом клише и клише погоняет.

Понимаю тебя ещё в сентябре выходил с грустно миной из кинозала ..Совсем другого ожидал и от Уолберга и от Вашингтона  ,не понимаю зачем они согласились в таком сняться ..Вроде бы их почти никогда чутьё на сценарии не подводило и не снимались они в такой посредственности ..

Первый трейлер нового фильма Кристофера Нолана «Межзвездный»

Каст там знатный конечно.

Надо бы заценить, грят норм.

Качаю.. Том Харди порожняк не гонит  :nice: 

"Ребёнок 44"

Ин Совьет Раша Бэйн работает на Комиссара Гордона.

http://cs605819.vk.me/v605819787/484d/thT9Ew7g0Xc.jpg

Ахаха, напомнило видео-заставки между уровнями бородатой первой версии игры Red Alert  :laugh1:

посмотрели с девушкой холодное сердце.

думал гавно опять для детей, а оказалось очень даже доброе душевное диснеевское произведение

песенки хорошо наши перепели, хотя оригинал деми ловаты наверное покраше чем наши ноунеймы. билана зачем в перевод позвали просто нулевые диалоги а бабла срубил наверное

посмотрел Риддика - просто шлаковый шлак, предыдущие были в разы лучше :men_scary:

Посмотрел мультик Холодное сердце... Сколько же песен в этом мульте, просто пздц! Каждые 10 минут поют песни, напомнил чудесный мульт Анастасия, но до него было далеко. Если бы не Снеговик и Олень, я бы афигел сидеть два часа и слушать эти песенки. До Рапунцель не дотянул, а жаль.

Короткометражка перед фильмом про микки мауса просто обалденная!!! Черно-белый мультфильм 2D связали с цветным 3D и когда микки вылетел из мультика, было очень круто и необычный эффект для 3D!!!

Посмотрел мультик Холодное сердце... Сколько же песен в этом мульте, просто пздц! Каждые 10 минут поют песни, напомнил чудесный мульт Анастасия, но до него было далеко. Если бы не Снеговик и Олень, я бы афигел сидеть два часа и слушать эти песенки. До Рапунцель не дотянул, а жаль.

Короткометражка перед фильмом про микки мауса просто обалденная!!! Черно-белый мультфильм 2D связали с цветным 3D и когда микки вылетел из мультика, было очень круто и необычный эффект для 3D!!!

Не видел, но знаю, что там Дисней впервые применил какую-то крутую графику снега. В которой больше физики/матемики, чем самой графики. И поэтому он очень реальный.

Не видел, но знаю, что там Дисней впервые применил какую-то крутую графику снега. В которой больше физики/матемики, чем самой графики. И поэтому он очень реальный.

ну это тоже круто, но я про короткометражку перед самим мультфильмом про микки.

Недавно пересматривал стального гиганта и всплкнул,какие же мультики сейчас говно.

Теперь и в мультиках вместо души - графон. Цифровое поколение  :men_scary:

ну пытаются показать красоту и одновременно не отойти от истоков. 

Я недавно пересматривал некоторые мульты старые - оказалось что они почти все музиклы, лол.

В детстве я этого не замечал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...