Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно пересматривал стального гиганта и всплкнул,какие же мультики сейчас говно.

Шикарный мульт

http://www.youtube.com/watch?v=iXhv7CoLAOo#t=110

Трейлер пободрее первого. Если было, звиняюсь.

Не видел, но знаю, что там Дисней впервые применил какую-то крутую графику снега. В которой больше физики/матемики, чем самой графики. И поэтому он очень реальный.

Угу, видео на эту тему

http://www.youtube.com/watch?v=9H1gRQ6S7gg

смотря это видео, только потом начинаешь понимать - что не обращал внимания на снег и его физику  :mog:

Семь психопатов. Что за бреееед. И, как нистранно, критика хвалят это дерьмо!

правильно хвалят - отличный фильм. Но не йоба, да, жди лучше спуди нового.

@iSpoke, совсем все плохо?

Ага. Я думал будет что-то похожее на фильмы Гая Ричи, но увы.

Персонаж Тома Харди - вообще отдельная тема, какой то отвратный упоротый чел, с такой же женой, на которых в течении 3 часов смотреть невозможно просто.

Про тизер трейлера Interstellar Нолана.

Собсна только вчера читал расширенную аннотацию к скрипту - ни слова про кукурузу и агрокультуры, т.к очевидно, что кино о другом. Прикол будет если кто то реально купился на эту отсебятинку. Но отсебятинка симпатичная, и те полтора кадра из фильма вполне себе - МакКонахи драму даёт. Нолан даёт мастер - класс: ток он мог в почти двухминутном трейлере ничего толком не показать =D

Я читал анонс к скрипту Джонатана, старший мог изменить что то под себя, но очевидно, что главными останутся червоточины и порталы. Ролик смахивает на вирусняк, т.к много хроники, раскрывают причины бедствия, говорят о достижениях - больше похоже на прелюдию к основной сюжетной завязке.

правильно хвалят - отличный фильм. Но не йоба, да, жди лучше спуди нового.

Не ну 7 психопатов вообще ничем не цепляет. Сюжет такой атас, что давненько такого трэшачка не видел. В фильме все очень плохо.

Спуди - отсосало. Хуже спуди - железный человек, но про него не буду писать, ибо это долго а я спать хочу.

http://www.youtube.com/watch?v=o4jOgpprKNU

надеюсь на эпик в продолжении 

http://www.youtube.com/watch?v=yqmKSkrZx0k

Посмотрел "Пленницы", сам фильм атмосферный и вцелом годный, но развязка не очень понравилась.

"Семь жизней" по началу не хотел смотреть, вообще не любитель подобных жанров, но после просмотра скажу, что для меня один из самых запоминающихся фильмов за последние годы, до этого даже не знал, что У.Смит может играть подобные роли, классно, советую посмотреть. 

Изменено пользователем mob

"Семь жизней" по началу не хотел смотреть, вообще не любитель подобных жанров, но после просмотра скажу, что для меня один из самых запоминающихся фильмов за последние годы, до этого даже не знал, что У.Смит может играть подобные роли, классно, советую посмотреть. 

Чем дольше человек смотрит боевики ,американские комедии и прочее фуфло тем больше шансов что для него обычная драма станет эталоном того что он видел за последние годы :men:

@Claud10, почему в твоем понимании экшен, комедии- это фуфло ? вроде такие жанры и являются основными для зрителей в кинематографе, хотя это не значит, что я например не смотрю новые фильмы, не важно какого жанра, по поводу жанры "драма", действительно редко подобное смотрю, так как считаю в большей степени жанр для женского пола, или для замужней пары.

@moff, в чем смех? у него есть еще достойные роли не стандартного жанра в фильме "В погоне за счастьем", на счет фильма "Семь жизней" я имел ввиду как он хорошо справился со своей ролью. 

Правильно чего говорить о том в чём не разбираешься и мыслишь о чём, чужими ,навязанными тебе , шаблонными суждениями..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...