HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Кто Глав Гад? Бандерас?Вроде как Гибсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Кто Глав Гад? Бандерас?Гибсон как и в мачете убивает! Изменено 20 декабря 2013 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 а почему не позвать актера боевиков 80-90 Майкла Дуддикова? и Еще телка была боевая блондинка/ Она постоянно на шпагатах выезжала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У Слая точно маразм начался ..Бандерас ещё и Гибсон который и как злодей никакой ,в чём мы убедились в Мачете 2..Если уж решил срубить кассу на том что созвал звёзд боевиков категории "B" 80-90х..То звать надо Дакаскоса ,Дудикова ,Боло Янга и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У Слая точно маразм начался ..Бандерас ещё и Гибсон который и как злодей никакой ,в чём мы убедились в Мачете 2..Если уж решил срубить кассу на том что созвал звёзд боевиков категории "B" 80-90х..То звать надо Дакаскоса ,Дудикова ,Боло Янга и т.д..Ты так говоришь, словно у этого фильма были какие-то шансы не стать очередным гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Сигала бы. И невского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Ты так говоришь, словно у этого фильма были какие-то шансы не стать очередным гавном.Признаю что трэш ,но Неудержимые тот редкий случай когда ты понимаешь настолько всё дешёво ,убого и наиграно в кадре , но при этом фильм не вызывает отторжение и ты его спокойно смотришь до субтитров .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Да какой там годный. Тупое пиу пиу.Больше не значит лучше. Интересная рукопашка в первой части была, особенно в катакомпах понравилось где в паре Ли со Стетхеном хребет сломали одному. + Интересная задумка в экшене мною больше ценится, чем тупо количество взрывов, я о пролёте с бензином. "Больше денег для семьи" Первую часть 3 раза смотрел. 1 Раз пошёл в кино один, второй раз в кино друзья потянули, третий спустя год на лицензии. Вторую часть один раз и то не понравилось.так в том то и дело, что тупое пиу-пиу как раз в первой части было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я что-то не понимаю в этой жизни, но обе части посредственные и унылые. Во второй разве что забавная сцена с Чаком, ну и конечно замес в церкви. Я уже молчу про убогий монтаж и дешевую графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Я вообще это говно не смотрел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Изменено 21 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Сильно,джек уже не тот.Очень интересно что в итоге выйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Чувствую, что оператор Нолана хороший такой старт возьмёт. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Нашли что обсуждать. Неудержимые - это мега шлак, который я и с торрента нахаляву не качну.Очень жду каких нибудь фильмов с ДиКаприо. Великолепный актер. Особенно понравился фильм "Остров проклятых". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Хоббит: Пустошь Смауга"+":[spoiler=]Питер Джексон с морковкой, Отличная игра Эванджелины, Любовная история, Юмор, Отличный графон Смауга "-":[spoiler=]Лунные дневные руны Изменено 21 декабря 2013 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Ну с большой буквы же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Не удержался и посмотрел Jackass Presents: Bad Grandpa. Как по мне, очень добротный фильм получился. Теперь с сюжетом и без травм, только шокирование публики. Весьма непривычно видеть в током формате и весь фильм говоришь себе, что это все не подстава, из за сюжета. Одна из лучших комедий этого года. 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Только пришел с Хоббита, какое-то говно если честно. Фильм вообще не понравился и я пол сеанса проспал на подруге, хотя может причина в том, что нельзя так поздно смотреть фильмы и они уже плохо воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 я заметил по себе, когда идешь на сеансы 12 или 1 ночи то уже настолько посрать какой фильм идет, он тебя убаюкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Только пришел с Хоббита, какое-то говно если честно. Фильм вообще не понравился и я пол сеанса проспал на подруге, хотя может причина в том, что нельзя так поздно смотреть фильмы и они уже плохо воспринимаются. :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Мне одному видмо насрать на хоббитов, как то борииинг. Еще недавно пытался ВК пересмотреть, через полчаса выключил. А в детстве тащился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 я заметил по себе, когда идешь на сеансы 12 или 1 ночи то уже настолько посрать какой фильм идет, он тебя убаюкиваетНу может быть плюс я вообще никогда не был в восторге от ВК и Хоббита, конечно фильмы хорошие, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Заценил :slowpoke:Список :slowpoke:Шиндлера. Шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Заценил :slowpoke:Список :slowpoke:Шиндлера.Шикарный.Офигенный фильм, на слезу пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Да, вот Список Шиндлера - шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения