Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто Глав Гад? Бандерас?

Гибсон как и в мачете убивает!  :nice:

Изменено пользователем SoloFreedom13

а почему не позвать актера боевиков 80-90 Майкла Дуддикова? и Еще телка была боевая блондинка/ Она постоянно на шпагатах выезжала)

У Слая точно маразм начался ..Бандерас ещё и Гибсон который и как злодей никакой ,в чём мы убедились в Мачете 2..Если уж решил срубить кассу на том что созвал звёзд боевиков категории "B" 80-90х..То звать надо Дакаскоса ,Дудикова ,Боло Янга  и т.д..

У Слая точно маразм начался ..Бандерас ещё и Гибсон который и как злодей никакой ,в чём мы убедились в Мачете 2..Если уж решил срубить кассу на том что созвал звёзд боевиков категории "B" 80-90х..То звать надо Дакаскоса ,Дудикова ,Боло Янга  и т.д..

Ты так говоришь, словно у этого фильма были какие-то шансы не стать очередным гавном.

Ты так говоришь, словно у этого фильма были какие-то шансы не стать очередным гавном.

Признаю что трэш ,но  Неудержимые тот редкий случай когда ты понимаешь настолько всё дешёво ,убого и наиграно в кадре , но при этом фильм не вызывает отторжение и ты его спокойно смотришь до субтитров ..

Да какой там годный. Тупое пиу пиу.Больше не значит лучше. Интересная рукопашка в первой части была, особенно в катакомпах понравилось где в паре Ли со Стетхеном хребет сломали одному. + Интересная задумка в экшене мною больше ценится, чем тупо количество взрывов, я о пролёте с бензином.

"Больше денег для семьи" :nice: 

Первую часть 3 раза смотрел. 1 Раз пошёл в кино один, второй раз в кино друзья потянули, третий спустя год на лицензии.

Вторую часть один раз и то не понравилось.

так в том то и дело, что тупое пиу-пиу как раз в первой части было.

Я что-то не понимаю в этой жизни, но обе части посредственные и унылые. Во второй разве что забавная сцена с Чаком, ну и конечно замес в церкви. Я уже молчу про убогий монтаж и дешевую графику.

Чувствую, что оператор Нолана хороший такой старт возьмёт. 

Изменено пользователем Mysticc

Нашли что обсуждать. Неудержимые - это мега шлак, который я и с торрента нахаляву не качну.

Очень жду каких нибудь фильмов с ДиКаприо. Великолепный актер. Особенно понравился фильм "Остров проклятых".

Хоббит: Пустошь Смауга

"+":[spoiler=]Питер Джексон с морковкой, Отличная игра Эванджелины, Любовная история, Юмор, Отличный графон Смауга

"-":[spoiler=]Лунные дневные руны

Изменено пользователем nic.dat

Не удержался и посмотрел Jackass Presents: Bad Grandpa. Как по мне, очень добротный фильм получился. Теперь с сюжетом и без травм, только шокирование публики. Весьма непривычно видеть в током формате и весь фильм говоришь себе, что это все не подстава, из за сюжета. Одна из лучших комедий этого года. 8 из 10 

Только пришел с Хоббита, какое-то говно если честно. Фильм вообще не понравился и я пол сеанса проспал на подруге, хотя может причина в том, что нельзя так поздно смотреть фильмы и они уже плохо воспринимаются.

я заметил по себе, когда идешь на сеансы 12 или 1 ночи то уже настолько посрать какой фильм идет, он тебя убаюкивает

Только пришел с Хоббита, какое-то говно если честно. Фильм вообще не понравился и я пол сеанса проспал на подруге, хотя может причина в том, что нельзя так поздно смотреть фильмы и они уже плохо воспринимаются.

:genius: 

Мне одному видмо насрать на хоббитов, как то борииинг. Еще недавно пытался ВК пересмотреть, через полчаса выключил. А в детстве тащился.

я заметил по себе, когда идешь на сеансы 12 или 1 ночи то уже настолько посрать какой фильм идет, он тебя убаюкивает

Ну может быть плюс я вообще никогда не был в восторге от ВК и Хоббита, конечно фильмы хорошие, но не более.

Заценил :slowpoke:Список :slowpoke:Шиндлера.

Шикарный.

Офигенный фильм, на слезу пробивает.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...