Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну обычное дело, подгоревшему школяру, у которого закончились аргументы, остаётся только перейти к национальному вопросу. Родился я в России, если тебя это уж интересут.фильмы говно для поехавших, какие здесь аргументы могут быть. ф ф ф ф Изменено 24 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) фильмы говно для поехавших, какие здесь аргументы могут быть. ф ф ф ф Ну вот возьмём к примеру фильмы того же Ван Дамма, которые ispoke упомянул выше. Ну я не понимаю, как такие фильмы как Кикбоксёр, Кровавый Спорт, Самоволка итд можно назвать трешем. Это классика своего времени и жанра. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Ну вот возьмём к примеру фильмы того же Ван Дамма, которые ispoke упомянул выше. Ну я не понимаю как такие фильмы как Кикбоксёр, Кровавый Спорт, Самоволка итд можно назвать трешем. Это классика своего времени и жанра.Чисто за счет ностальгию по тому времени можно посмотреть, не спорю. Я рос, например, на хищнике и терминаторе. Ну не только на них, утрирую конечно. Над фильмами с ван даммом разве что поугарать можно было. Вчера, перед сном, кстати, заценил ентот кинчик http://www.kinopoisk.ru/film/575341/Забористо весьма. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не понимаю вашего спора ,годных боевиков не снимают последние годы ,так что хорошему боевичку даже категории "B" надо радоваться ..Жанр практически мёртв в современное время ,а первая часть Ниндзи была очень даже гуд ..Если не искать в ней вселенский смысл и не сравнивать спецэффекты с Аватаром ,хотя какой поехавший стал бы это делать ..А для эстетов ,одним артхаусом и драмами можно и перенасыться кино очень быстро .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Kesha, Не нравится - не смотри, че тут говна то развел на пол странице. Какой-то 15 летний кеша будет меня еще в чем-то упрекать по фильма того времени. Да и ниндзя 2 это вполне себе качественная картина даже для современного школьника., я и говорю что фильм стиля 90-ых в современной обработке, для тех кто смотрел и рос на всяких вандамов, американских ниндзя и много другого, в первую очередь заценит этот фильм. Нежданный подарочек из того времен. Первая часть кстати говнецо, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 @Kesha, Не нравится - не смотри, че тут говна то развел на пол странице. Какой-то 15 летний кеша будет меня еще в чем-то упрекать по фильма того времени. Да и ниндзя 2 это вполне себе качественная картина даже для современного школьника., я и говорю что фильм стиля 90-ых в современной обработке, для тех кто смотрел и рос на всяких вандамов, американских ниндзя и много другого, в первую очередь заценит этот фильм. Нежданный подарочек из того времен. Первая часть кстати говнецо, не советую.оки мне 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кто знмет когда появиться новый фильм с Стейтемом ,ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ в хорошем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Кто знмет когда появиться новый фильм с Стейтемом ,ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ в хорошем качестве?походу никогда уже, стетхем же на машине разбился, ты разве не слышал эту историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Разбился пол уокер , а стетхем живой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 походу никогда уже, стетхем же на машине разбился, ты разве не слышал эту историю? moff завязывай бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я просто проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я просто проверилКонечно-конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну вот возьмём к примеру фильмы того же Ван Дамма, которые ispoke упомянул выше. Ну я не понимаю, как такие фильмы как Кикбоксёр, Кровавый Спорт, Самоволка итд можно назвать трешем. Это классика своего времени и жанра.это у тебя синдром утенка просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Не понимаю вашего спора ,годных боевиков не снимают последние годы ,так что хорошему боевичку даже категории "B" надо радоваться ..Жанр практически мёртв в современное время ,а первая часть Ниндзи была очень даже гуд ..Если не искать в ней вселенский смысл и не сравнивать спецэффекты с Аватаром ,хотя какой поехавший стал бы это делать ..А для эстетов ,одним артхаусом и драмами можно и перенасыться кино очень быстро ..И это очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 И это очень хорошо.учитывая, что их заменило говно по комиксам - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 учитывая, что их заменило говно по комиксам - нетНу тоже верно. Не надо ни того, ни этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Wut? Годному боевичку мы всегда рады, не надо тут. Другое дело, что именно с годными нынче напряг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Я кстати недавно пересматривал старые боевики, и ламповые терминаторы, рэмбо первый, командо(вообще первый фильм который я посмотрел на видике, всегда меня прёт), они до сих пор круто смотрятся, и никакой это не синдром.Раньше просто фантазия была богаче у режиссеров, потому что они были технически ограничены. А щас чё, снял толпу придурков на синем фоне, остальное нарисуют(образно).Еще подвернулись "горячие головы" - тоже огонь комедия тех лет Изменено 24 декабря 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 глянул сталинград - бестолковое кино, момент с "даже животные на водопое..." - лютый фейспалм Я кстати недавно пересматривал старые боевики, и ламповые терминаторы, рэмбо первый, командо(вообще первый фильм который я посмотрел на видике, всегда меня прёт), они до сих пор круто смотрятся, и никакой это не синдром. Раньше просто фантазия была богаче у режиссеров, потому что они были технически ограничены. А щас чё, снял толпу придурков на синем фоне, остальное нарисуют(образно).Первый терминатор сейчас довольно убого смотрится, рэмбо первый хорош как ни странно тем, что там кроме слабенького боевика неплохая драма была, командо обективно оценить не могу - начну крякать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Раньше просто фантазия была богаче у режиссеров, потому что они были технически ограничены. А щас чё, снял толпу придурков на синем фоне, остальное нарисуют(образно).Ничего фантазия богаче небыла. Вспомни фильмы с Сигалом (хотя отец до сих пор смотрит). Он один, будь то на корабле/самолете/космосе спасает планету ну или хотя бы США. А вот сейчас фантазия у режиссеров намноооого круче, только снимают они свое кинцо не от души :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А я люблю фильму с сигалом, реальный чел который и в реале может уделать любого , а не то ,что другие актёры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Давайте начнем войну и будем выяснять кто круче: Джеки Чан, Сигал иль еще кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Щварц имба и не контрица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Щварц имба и не контрицаhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/1/10/Eug_Shvartz.jpg/220px-Eug_Shvartz.jpghttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 вчера ходили на хобби 2.первая намного круче. в песнях обычно идет проигрыш музыки, который подготавливает к взрывному припеву. Нагнетает ускоряется и потом идет взрыв.вот вторую сделали так же. создали несколько линий повествования и начнется эпик в 3 части. город на озере полный копипаст с фейбла 2)) или наоборот мулинье черпал вдохновение с книжек.озвучка смауга мне кажется не подходит для драго.эльфы конечно на таналке с красивой кожей) эванджелин лили классная.бильбо слишком уж резко дерзким стал, хотя может в книжке и было все так же.первая 8\10 отличная. вторая 7.2\10 немного не дотянула до первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения