karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Пересмотрел тут 12 стульев с Мироновым, фильм шедевр, как он есть (хотя версия с Мироновым, это скорее мини сериал, но сути не меняет). Хотя впрочем версия Гайдая ничем не хуже и тоже шедевр, это редкие фильмы, которые с большим удовольствием стабильно пересматриваю каждый год и порой ни по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Мне вот с Мироновым вообще не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) Мне вот с Мироновым вообще не нравитьсяНу она более полная, версия от Гайдая несколько более сжатая и из-за того более насыщенная. Плюс версия с Мирновым немного на мюзикл местами смахивает, хотя это мне даже нравиться, чего стоит только этот момент. Да и вообще Мирнова очень люблю, один из любимых актёров.http://www.youtube.com/watch?v=J07_f2bxSIY Изменено 25 декабря 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Версия Гайдая, как по-мне, более юморная, и актерский состав мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Версия Гайдая, как по-мне, более юморная, и актерский состав мне больше нравитьсяНа счёт более юморной я бы поспорил, допустим там нету просто офигенной фразы, которая стала крылатой "победила молодость". А вообще, как по мне, то обе версии на столько хороши, что хрен знает, какая из них лучше. Везде свои изюминки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Меня наверное всё же "мюзикл" отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 лучше книжка ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 лучше книжка ребят :daladna: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 лучше книжка ребятЛол, эту фразу слышу практически всегда выходя из кинотеатра Ну а вообще добротная экранизация ещё ни одной книге не повредила, а у 12 стульев она не просто добротная, а фактически лично для меня шедевральная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Лол, эту фразу слышу практически всегда выходя из кинотеатра Ну а вообще добротная экранизация ещё ни одной книге не повредила, а у 12 стульев она не просто добротная, а фактически лично для меня шедевральная. да шутканул я, обе экранизации уже классика, и нет причин спорить какая лучше - два разных видения, две разных колоды актеров сыграли одинаковую партию, но эмоции оставили совершенно разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 да шутканул я, обе экранизации уже классика, и нет причин спорить какая лучше - два разных видения, две разных колоды актеров сыграли одинаковую партию, но эмоции оставили совершенно разныеДык, и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А я люблю фильму с сигалом, реальный чел который и в реале может уделать любого , а не то ,что другие актёрыон небось рядом с тобой стоял, когда ты это писал Давайте начнем войну и будем выяснять кто круче: Джеки Чан, Сигал иль еще ктоПореченков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 вчера ходили на хобби 2.первая намного круче. в песнях обычно идет проигрыш музыки, который подготавливает к взрывному припеву. Нагнетает ускоряется и потом идет взрыв.вот вторую сделали так же. создали несколько линий повествования и начнется эпик в 3 части. город на озере полный копипаст с фейбла 2)) или наоборот мулинье черпал вдохновение с книжек.озвучка смауга мне кажется не подходит для драго.эльфы конечно на таналке с красивой кожей) эванджелин лили классная.бильбо слишком уж резко дерзким стал, хотя может в книжке и было все так же.первая 8\10 отличная. вторая 7.2\10 немного не дотянула до первой. На русском смотрел?У нас в кино только ориг озвучка, озвучка смауга - бальзам для ушей,аж зал дребезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 бальзам для ушей,аж зал дребезжал.теперь жду бдрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 @Cognac, вот, вот. Я озвучка дракона единственная печаль для меня во втором Хоббите. А еще мы с братюней хорошо так осели от трейлера Годзиллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я на сеансе Хоббита чуть не блеванул от трейлера мультика по Лего. Там эти шуточки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Я на сеансе Хоббита чуть не блеванул от трейлера мультика по Лего. Там эти шуточки...Да тоже с подругой угарели от него, не понятно, кто на эту бадягу в здравом уме и трезвой памяти пойдёт... Хотя я здесь знаю одного, кто уже 100% забронировал билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да тоже с подругой угарели от него, не понятно, кто на эту бадягу в здравом уме и трезвой памяти пойдёт... Хотя я здесь знаю одного, кто уже 100% забронировал билет Да аудитория - это детишки конечно, они то это 100% с удовольствием схавают. Не завидую родителям, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 368 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну это вообще. Десятки раз пересматривал, вот с месяц назад посмотрел еще раз. Каждый момент угарный.Только обязательное правильно, перевод Михалева ). Вторая часть вообще огонь, с детства смотрел наверно раз 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да тоже с подругой угарели от него, не понятно, кто на эту бадягу в здравом уме и трезвой памяти пойдёт... Хотя я здесь знаю одного, кто уже 100% забронировал билет http://img853.imageshack.us/img853/8364/n1e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тоже хоббита 2 посмотрел, отличное продолжение. Брутальный Леголас всех знатно буцкает, а стрела в шею орку так вообще супер! ну и с гнома толстяка угарели всем залом. Смауг - кажется озвучка в оригинале взорвет по эмоциям, чем дубляжный перевод. Как показалось Смауг и медведь самые неожиданные и интересные герои. В целом очень классная история, смотрел на одном дыхании. Пейзажи захватывающие воображение, очень все красиво снято и показано. Жду в коллекцию на BD3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Тоже хоббита 2 посмотрел, отличное продолжение. Брутальный Леголас всех знатно буцкает, а стрела в шею орку так вообще супер! ну и с гнома толстяка угарели всем залом. Смауг - кажется озвучка в оригинале взорвет по эмоциям, чем дубляжный перевод. Как показалось Смауг и медведь самые неожиданные и интересные герои. В целом очень классная история, смотрел на одном дыхании. Пейзажи захватывающие воображение, очень все красиво снято и показано. Жду в коллекцию на BD3D.Конечно, это же Бенедикт Камбербэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Конечно, это же Бенедикт Камбербэтч.да мне хоть василий пупкин) главное что у него тембр голоса подобает таким персонажам! он вроде как в оригинале читал слова наоборот для пущего эффекта, что-то подобное недавно было... надо оригинальный трейлер посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 2 Guns на разок вполне норм боевичок. С юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Хоббит - кинцо для детсада. Смотрел - скука. А брату понравился, хз ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения