Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хоббит - кинцо для детсада. Смотрел - скука. А брату понравился, хз ...

То то в зале были одни мальчики лет за 30 :laugh1:

Хоббит - кинцо для детсада. Смотрел - скука. А брату понравился, хз ...

за такое можно и на мороз обмокшим выскочить

Кстати, мне почему-то концовка 2ого Хобота напомнила концовку 1 серии 12 стульев  :men:

http://www.youtube.com/watch?v=85y7L-cWJD4#t=3738

Кстати, мне почему-то концовка 2ого Хобота напомнила концовку 1 серии 12 стульев  :men:

http://www.youtube.com/watch?v=85y7L-cWJD4#t=3738

да концовка конечно жепь еще та, я только руку в трусы начать малафить, а тут тебе титры и хипстер трек :men_scary:

да концовка конечно жепь еще та, я только руку в трусы начать малафить, а тут тебе титры и хипстер трек :men_scary:

Кстати, трек чёт мы даже не стали слушать, его отдельно можно заценить? Ото говорят, что годнота там была. А концовка хоть и достаточно сливная, но посмотреть 3 часть хочется уже сейчас, хотя 2 мне не особо понравилась.

я думал мне одному озвучка смауга не понравилась=)

на лего пойду обязательно. годзилу надо япошкам переснять с пауками мотрами батрами и птерадактелями. чтоб реветь когда гадзиленыша сжырают крабы и мамуля всех разрывает! 

сюжет новой годзилы:

ученые

военные которые не слушают бомбят и злят ее

потом слушают ученых

америкосы победили и спасли людей=) у япошек хоть душа была в олдскульных гадзах

Я на сеансе Хоббита чуть не блеванул от трейлера мультика по Лего. Там эти шуточки...

Зал угорал, особенно компания детей яги в районе 17-20 лет. 

В этот момент стало грустно за страну. 

Зал угорал, особенно компания детей яги в районе 17-20 лет. 

В этот момент стало грустно за страну. 

а страна то тут причем опять? я вот за тебя взгрустнул что дети яги вызывают у тебя сожаление. У меня они вызывают радость - значит заводы стоять не будут.

Я составлю компанию боту видимо. Хочу на Лего-мультик сходить. Угарел с концовки про невидимый самолет) Да и юмор в целом должен получится здравый. Не пошлый и очень милый, хз чего вы тут хейтите.

Вторая часть Хоббита гораздо больше первой понравилась. И вот это разделение повествования на несколько ветвей тоже приглянулось очень. 3 должна выстрелить.

Отсылка к Гимли вообще отличная.

про бородатую жену и сына тоже посмеялись. 

первую часть надо в 3д заценить, шибко крутые погони были в орочьих норах.

кстати на Лего мульт тоже пойду, после трейлера перед Хоббитом, 100% решил идти. Бэтс который с 10 раза попал в кнопку, и то случайно, уговорил пойти посмотреть)

еще и 47 ронинов с 1го числа и Митти, хорошо  :fffuuuh:

Что гложет Гилберта Грейпа посмотрел, 10 из 10, один из любимых фильмов будет теперь.

А вот Человек Дождя какой то унылый, хороший конечно, но ничего особо цепляющего нет

Вы меня сумасшедшим, парни, ибо я бы в шоке с шуточек в трейлере Лего. Казалось, что это фарс какой-то, ведь так уныло шутить надо постараться.

Вы меня сумасшедшим, парни, ибо я бы в шоке с шуточек в трейлере Лего. Казалось, что это фарс какой-то, ведь так уныло шутить надо постараться.

+

Это не он Голодные Игры хвалил?

я хвалил, за отличные костюмы и ost, или у тебя вопросы? 

можешь написать "да не, вопросов уже нету  :men: ".

под пивчик хаха половить самое то, либо с племяшкой посмотреть тоже пойдет, особенно ей нравится 3D.

или то что борис любит лего и косит под дауна, и люди которые хотят глянуть мульт про лего вселенную - тоже будут считаться отсталыми? или со вкусом у них полное гавно? 

нет ну я понимаю если смотреть и фанатеть от отечественного говна которое сейчас выпускается, то да тут уже что-то не то с психикой (хотя первые два мульта про попвича и добрыню были гуд).

еще в учет не берем дефицит 90х с lego конструктором, когда его продавали в одном магазине на весь город (особенно города в Северных Регионах). а раньше это было круто заиметь хотя бы маленькую машинку лего техникс, а сейчас вызывает ностальжи невероятное :)

можете строить бэд бой парней смотрящие только топ 250 фильмы, но мне будет срать и я схожу на кинцо которое по трейлеру показалось более менее привлекательным :) 

ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :) 

ладно, расписал тут что-то, пусть будет бомбежкой для некоторых :men:  :mrtroll:  

Изменено пользователем Krevedko

ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :)

Прививаешь "хороший вкус" племяннице. Лего, господи божэ мой!

Прививаешь "хороший вкус" племяннице. Лего, господи божэ мой!

ну а что делать если безрыбье в кино на мультики? хочет ребенок, пойдем на мультик! сейчас дети такие пошли, что подавай им ужасные мультики про Винкс и другую лабуду. даже том и джери не хотят смотреть, про ну погоди это ужаснейший приметив + технологичность картинки никакая. покажи мне в детстве Корпорацию Монстров и другие классные мульты, тоже бы не стал смотреть, а уже выбирал. да и раньше выбора не было, всё смотрели, благо развивалось все постепенно и смаковали новые мультфильмы.

хорошо что вожу хоть на полноценные мультфильмы с сюжетом, музыкой, юмором + персонажи запоминаются. другое дело поставил бы ссаный винкс 100 серий ребенку, тут я бы себе такого не простил.  :likeasir:

Изменено пользователем Krevedko

тут одна хипстота на хайпе наяривает на 1+1, а потом на лего гонят=)) в результате сходят в кино или дома рип позырят.

1+1 вообще среднячковое кино на разок, эта тема сто раз обсасывалась уже.не понимаю заоблачного рейтинга.

1+1 вообще среднячковое кино на разок, эта тема сто раз обсасывалась уже.не понимаю заоблачного рейтинга.

На этом форуме был дикий хайп.

Даже стыдно было писать что фильм просто хороший, а не 10\10

Чего я не припомню другой такой неприкрытой пропаганды толерастия во Франции как 1+1.

По поводу Неприкосаемых (не хочу уподобляться нашим убогим локализаторам и называть этот фильм 1+1), то фильм вышел реально добротным таким прям крепким 8 балльным, но далеко не шедевр и слишком много оверхайпа, это как я угарал с того, как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими.

Изменено пользователем karatel309

стыдно было писать

почаще б так...

как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими.

ну есть клованы, которые и реквием по мечте шедевром считают и их много(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...