Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу Неприкосаемых (не хочу уподобляться нашим убогим локализаторам и называть этот фильм 1+1), то фильм вышел реально добротным таким прям крепким 8 балльным, но далеко не шедевр и слишком много оверхайпа, это как я угарал с того, как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими.

Ну для меня это типичный семибальный фильмец. Ну 8 это реально предел. Пишу 1+1 ибо неприкасаемые для меня существуют только 1986 года.

Кстати, для кого какой фильм стал лучшим в этом году? Лично для меня был год в плане фильмов каким-то совсем слабым и если учесть, что Джанго во всём цивилизованном мире вышел в 12 году, то мне толком вообще ничего не понравилось в этом году.

Охота, грязь, лучшее предложение, гравитация. Из комедий this is the end. Больше и вспомнить нечего.

я хвалил, за отличные костюмы и ost, или у тебя вопросы? 

можешь написать "да не, вопросов уже нету  :men: ".

под пивчик хаха половить самое то, либо с племяшкой посмотреть тоже пойдет, особенно ей нравится 3D.

или то что борис любит лего и косит под дауна, и люди которые хотят глянуть мульт про лего вселенную - тоже будут считаться отсталыми? или со вкусом у них полное гавно? 

нет ну я понимаю если смотреть и фанатеть от отечественного говна которое сейчас выпускается, то да тут уже что-то не то с психикой (хотя первые два мульта про попвича и добрыню были гуд).

еще в учет не берем дефицит 90х с lego конструктором, когда его продавали в одном магазине на весь город (особенно города в Северных Регионах). а раньше это было круто заиметь хотя бы маленькую машинку лего техникс, а сейчас вызывает ностальжи невероятное :)

можете строить бэд бой парней смотрящие только топ 250 фильмы, но мне будет срать и я схожу на кинцо которое по трейлеру показалось более менее привлекательным :) 

ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :) 

ладно, расписал тут что-то, пусть будет бомбежкой для некоторых :men:  :mrtroll:

Сколько оправданий то)

Вопросов кстати и не было

ну а что делать если безрыбье в кино на мультики? хочет ребенок, пойдем на мультик! сейчас дети такие пошли, что подавай им ужасные мультики про Винкс и другую лабуду. даже том и джери не хотят смотреть, про ну погоди это ужаснейший приметив + технологичность картинки никакая. покажи мне в детстве Корпорацию Монстров и другие классные мульты, тоже бы не стал смотреть, а уже выбирал. да и раньше выбора не было, всё смотрели, благо развивалось все постепенно и смаковали новые мультфильмы.

хорошо что вожу хоть на полноценные мультфильмы с сюжетом, музыкой, юмором + персонажи запоминаются. другое дело поставил бы ссаный винкс 100 серий ребенку, тут я бы себе такого не простил.  :likeasir:

Создателей винкс пора кастрировать - создали мульт для педофилов и для будущих ТП.

А так верно подметил, нынешним детям трудно угодить.. Мой брат 4 года назад смотрел на 51 см "витязе" "ну погоди" и "Том и Джерри" на ура, теперь хрен там. Ему и 32" мало, говорит. И какие то новомодные мультики смотрит...

Ах, забыл - раньше он и "найди жулика" смотрел не отрываясь ;) .

Киногод какой-то средний получился. Это даже по сборам заметно. В прошлом году куча миллиардников, а в этом кое-как один собрал и дело с концом.

Мне запомнилась только гравитация. Ну и спасибо Гильермо дель Торо за те эмоции, которые я ждал с раннего детства)

@FrankAndShtein, человек из стали тоже был неплохим кинокомиксом. А так полностью согласен, зато следующие два года будут убойными. 

Из того что смотрел в 2013 так и не смог выбрать топ-1.

Много хороших фильмов, но ничего грандиозного.

Выделил бы только немного:

Тихоокеанский рубеж - за отличную картинку и вообще по меркам боевиков очень хорошо.

Обливион - такая добротная фантастика, сейчас таким не балуют часто

А Хоббита еще не глядел( 

karatel309, on 26 дек 2013 - 17:20, said:

Кстати, для кого какой фильм стал лучшим в этом году? Лично для меня был год в плане фильмов каким-то совсем слабым и если учесть, что Джанго во всём цивилизованном мире вышел в 12 году, то мне толком вообще ничего не понравилось в этом году.

гравитация, место под соснами. А так чего-то такого, что хотелось бы пересмотреть через пару лет особо не было, но годноты было больше чем в прошлом году - Джанго, стартрек, легенда номер 17, тихоокеанский рубеж, грязь, армагеддец, миллеры, лучшее предложение, транс, второй пипец, про Хейердалла кино (забыл название), жинь пи.

З.Ы. глянул паранойю с Фордом и Олдманом - лютая параша( Смотреть не рекмоендую

Keeper, on 26 дек 2013 - 19:47, said:

Обливион - такая добротная фантастика, сейчас таким не балуют часто

а вот обливион и элизиум тоже ок были.

Для меня лучший фильм 2013, наверное "Великая Красота", а потом уже Охота, и гравитация. И да, Пленницы. Очень крутой фильм. Не люблю Джиленхола, но в этом фильме он просто шикарен.

Для меня на первом Обливион, на втором Тор

Парни,поделитесь ссылкой на хороший трекер/сайт с новинками кино!? Так же сайтик откуда тянуть и мониторить HD фильмы!

В 2013 для меня лучший фильм - Лучшее предложение.

Согласен . + Джанго.

Гравитацию не смотрел еще.

Изменено пользователем DeeFo

Джанго для меня вообще лучший фильм за последние лет 5 точно, но он вышел не совсем в 2013 году.

Джанго - обычный фильмец, причем по меркам Тарантиновских хитов - скучный

Ну это всё субъективно, мне вот он очень понравился, а вот действительно скучные у Тарантино для меня это, Доказательство Смерти и Джеки Браун.

И да, Пленницы. Очень крутой фильм. Не люблю Джиленхола, но в этом фильме он просто шикарен.

Что? Оо ладно, на счет Джиленхола соглашусь, но сам фильм полная параша же. Впервые в жизни у меня возникло непреодолимое желание выйти из зала, и я бы ушел, если б сестра рядом не сидела. Более нелепого триллера я никогда не видел

Глянул риддика, круто

ты хотел сказать первая половина фильма?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...