Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 По поводу Неприкосаемых (не хочу уподобляться нашим убогим локализаторам и называть этот фильм 1+1), то фильм вышел реально добротным таким прям крепким 8 балльным, но далеко не шедевр и слишком много оверхайпа, это как я угарал с того, как мои одногруппники некоторые называли его лучшим фильмом из когда либо просмотренных ими.Ну для меня это типичный семибальный фильмец. Ну 8 это реально предел. Пишу 1+1 ибо неприкасаемые для меня существуют только 1986 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, для кого какой фильм стал лучшим в этом году? Лично для меня был год в плане фильмов каким-то совсем слабым и если учесть, что Джанго во всём цивилизованном мире вышел в 12 году, то мне толком вообще ничего не понравилось в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Охота, грязь, лучшее предложение, гравитация. Из комедий this is the end. Больше и вспомнить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 я хвалил, за отличные костюмы и ost, или у тебя вопросы? можешь написать "да не, вопросов уже нету ". под пивчик хаха половить самое то, либо с племяшкой посмотреть тоже пойдет, особенно ей нравится 3D. или то что борис любит лего и косит под дауна, и люди которые хотят глянуть мульт про лего вселенную - тоже будут считаться отсталыми? или со вкусом у них полное гавно? нет ну я понимаю если смотреть и фанатеть от отечественного говна которое сейчас выпускается, то да тут уже что-то не то с психикой (хотя первые два мульта про попвича и добрыню были гуд). еще в учет не берем дефицит 90х с lego конструктором, когда его продавали в одном магазине на весь город (особенно города в Северных Регионах). а раньше это было круто заиметь хотя бы маленькую машинку лего техникс, а сейчас вызывает ностальжи невероятное :) можете строить бэд бой парней смотрящие только топ 250 фильмы, но мне будет срать и я схожу на кинцо которое по трейлеру показалось более менее привлекательным :) ну и племянницу девушки свожу на мульт, раз в две недели ходим на мультики, а тут и лего скоро показывать будут :) ладно, расписал тут что-то, пусть будет бомбежкой для некоторых :mrtroll:Сколько оправданий то) Вопросов кстати и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Сколько оправданий то)Вопросов кстати и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ну а что делать если безрыбье в кино на мультики? хочет ребенок, пойдем на мультик! сейчас дети такие пошли, что подавай им ужасные мультики про Винкс и другую лабуду. даже том и джери не хотят смотреть, про ну погоди это ужаснейший приметив + технологичность картинки никакая. покажи мне в детстве Корпорацию Монстров и другие классные мульты, тоже бы не стал смотреть, а уже выбирал. да и раньше выбора не было, всё смотрели, благо развивалось все постепенно и смаковали новые мультфильмы. хорошо что вожу хоть на полноценные мультфильмы с сюжетом, музыкой, юмором + персонажи запоминаются. другое дело поставил бы ссаный винкс 100 серий ребенку, тут я бы себе такого не простил. :likeasir:Создателей винкс пора кастрировать - создали мульт для педофилов и для будущих ТП.А так верно подметил, нынешним детям трудно угодить.. Мой брат 4 года назад смотрел на 51 см "витязе" "ну погоди" и "Том и Джерри" на ура, теперь хрен там. Ему и 32" мало, говорит. И какие то новомодные мультики смотрит...Ах, забыл - раньше он и "найди жулика" смотрел не отрываясь ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Киногод какой-то средний получился. Это даже по сборам заметно. В прошлом году куча миллиардников, а в этом кое-как один собрал и дело с концом.Мне запомнилась только гравитация. Ну и спасибо Гильермо дель Торо за те эмоции, которые я ждал с раннего детства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 @FrankAndShtein, человек из стали тоже был неплохим кинокомиксом. А так полностью согласен, зато следующие два года будут убойными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Из того что смотрел в 2013 так и не смог выбрать топ-1.Много хороших фильмов, но ничего грандиозного. Выделил бы только немного:Тихоокеанский рубеж - за отличную картинку и вообще по меркам боевиков очень хорошо.Обливион - такая добротная фантастика, сейчас таким не балуют часто А Хоббита еще не глядел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 В Сири переиграли) А вообще бы глянули из-за Феникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 karatel309, on 26 дек 2013 - 17:20, said:Кстати, для кого какой фильм стал лучшим в этом году? Лично для меня был год в плане фильмов каким-то совсем слабым и если учесть, что Джанго во всём цивилизованном мире вышел в 12 году, то мне толком вообще ничего не понравилось в этом году.гравитация, место под соснами. А так чего-то такого, что хотелось бы пересмотреть через пару лет особо не было, но годноты было больше чем в прошлом году - Джанго, стартрек, легенда номер 17, тихоокеанский рубеж, грязь, армагеддец, миллеры, лучшее предложение, транс, второй пипец, про Хейердалла кино (забыл название), жинь пи. З.Ы. глянул паранойю с Фордом и Олдманом - лютая параша( Смотреть не рекмоендую Keeper, on 26 дек 2013 - 19:47, said:Обливион - такая добротная фантастика, сейчас таким не балуют частоа вот обливион и элизиум тоже ок были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Для меня лучший фильм 2013, наверное "Великая Красота", а потом уже Охота, и гравитация. И да, Пленницы. Очень крутой фильм. Не люблю Джиленхола, но в этом фильме он просто шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Для меня на первом Обливион, на втором Тор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Кстати, почему такой хайп вокруг "нимфоманки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 ну ты шо, порнушка от самого Триера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Парни,поделитесь ссылкой на хороший трекер/сайт с новинками кино!? Так же сайтик откуда тянуть и мониторить HD фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Транс забыли ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) В 2013 для меня лучший фильм - Лучшее предложение.Согласен . + Джанго.Гравитацию не смотрел еще. Изменено 27 декабря 2013 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Джанго для меня вообще лучший фильм за последние лет 5 точно, но он вышел не совсем в 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Джанго - обычный фильмец, причем по меркам Тарантиновских хитов - скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Джанго - обычный фильмец, причем по меркам Тарантиновских хитов - скучныйНу это всё субъективно, мне вот он очень понравился, а вот действительно скучные у Тарантино для меня это, Доказательство Смерти и Джеки Браун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Джанго - 2012 и точка :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 И да, Пленницы. Очень крутой фильм. Не люблю Джиленхола, но в этом фильме он просто шикарен.Что? Оо ладно, на счет Джиленхола соглашусь, но сам фильм полная параша же. Впервые в жизни у меня возникло непреодолимое желание выйти из зала, и я бы ушел, если б сестра рядом не сидела. Более нелепого триллера я никогда не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Глянул риддика, круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2013 Глянул риддика, крутоты хотел сказать первая половина фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения