dio 10 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 такое говно, как Гэтсби. Кстати.Только пришёл из Аймакса с Хоббита 2. Потрясно. Понравилось даже больше,чем первая часть. Еп..... Да вы, господа, истинные ценители! Хоббит это по вашему +, Гэтсби -. Школотроны по развитию.Кстати "Грязь" так себе кинчик. 7/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Lineage II . Сadmus. 99 archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Lineage II . Сadmus. 99 archerМоя подпись не отменяет того факта, что у большинства здешних обитателей, дерьмовый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Моя подпись не отменяет того факта, что у большинства здешних обитателей, дерьмовый вкус.Что-то мне подсказывает, что Хоббита ты начал смотреть именно с этой (второй) части и о книге маловероятно знаешь. И если тебе реально понравилась та хип-хап гламурная параша с Дикаприо, то со вкусом беда у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Что-то мне подсказывает, что Хоббита ты начал смотреть именно с этой (второй) части и о книге маловероятно знаешь. И если тебе реально понравилась та хип-хап гламурная параша с Дикаприо, то со вкусом беда у тебя.C 1-ой части начал смотреть. С братом ходил в кинотеатр оба раза, и оба раза я выходил с постной миной. Книгу не читал, фэнтези не уважаю, наверное из возраста вышел.Не сказать, что я под особым впечатлением от Гэтсби , но он точно лучше Хоббита, хотя сравнивать эти 2 фильма глупо.А ДиКаприо - имба среди актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Еп..... Да вы, господа, истинные ценители! Хоббит это по вашему +, Гэтсби -. Школотроны по развитию.Кстати "Грязь" так себе кинчик. 7/10.Где ты увидел в моём посте что-то про Гэтсби? хотетьhttp://www.youtube.com/watch?v=fWUAuPlcjcI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Да, 3д естькак тридэ и почему ссанина? вот думаю идти ли? Еп..... Да вы, господа, истинные ценители! Хоббит это по вашему +, Гэтсби -. Школотроны по развитию. Кстати "Грязь" так себе кинчик. 7/10.очередной цынитель неуместной нигга-музыки? Моя подпись не отменяет того факта, что у большинства здешних обитателей, дерьмовый вкус.она даже потверждает этот факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Книгу не читал, фэнтези не уважаюИ это, конечно, повод орать здесь, что у народа дерьмовый вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Не знаю даже что хуже: играть в ммошечки в 2013/играть в линейку в 2013/играть в нее на руоффе или играть в нее в последнее дополнение где доступен 99 лвл.Что-то много "играть" в одном предложении, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 И это, конечно, повод орать здесь, что у народа дерьмовый вкус.Так я со своей подругой поругался - теперь ее компания меня в кино не берет :D. Не ну а что делать, если фильмы по комиксам лажа то ( исключения бывают).Вообще, последний впечатливший меня фильм это - "кожа, в которой я живу". А вот " я очень возбужден" Альмодовара такая лажа. За фильм пару раз улыбнулся и то как паралитик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Так я со своей подругой поругался - теперь ее компания меня в кино не берет :D. Не ну а что делать, если фильмы по комиксам лажа то ( исключения бывают).Вообще, последний впечатливший меня фильм это - "кожа, в которой я живу". А вот " я очень возбужден" Альмодовара такая лажа. За фильм пару раз улыбнулся и то как паралитик.Так фильмы по книгам или по комиксам лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Так фильмы по книгам или по комиксам лажа? По комиксам :)А по книгам когда как... 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Так говоришь будто комиксы, по которым снимают фильм, шедевром можно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Так говоришь будто комиксы, по которым снимают фильм, шедевром можно назватьЗвучит как вызов.Могу тебе выкотить список комиксов, по которым сняли кошерные фильмы,да и сами комиксы считаются классикой. Изменено 31 декабря 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Так говоришь будто комиксы, по которым снимают фильм, шедевром можно назватьхранителей можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 хранителей можно И кончился список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне комиксы по айрон мэну нравятся не меньше фильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 И кончился список.Константин? 300? Хеллбой? Дредд? Город Грехов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 И тут я понял, что ты неадекват.По комиксам :)А по книгам когда как... 50/50 Srsly, как можно уже заочно сливать фильм только потому, что он снят по комиксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 И тут я понял, что ты неадекват.По комиксам :)А по книгам когда как... 50/50 Srsly, как можно уже заочно сливать фильм только потому, что он снят по комиксу?Ну обычно по комиксам херню полную снимаю. Не посмотрев фильм, я оценки не ставлю. Константин? 300? Хеллбой? Дредд? Город Грехов? Железный человек! Тор! Призрачный гощик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Железный человек! Тор! Призрачный гощик!Первый ЖЧ годнота, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Man on fire годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Посмотрел Анаболики, по-моему шикарнота вообще.Для пьяной компании просто идеально. Я вообще офигел что Бэй такое выдал + бюджет минимальный. Изменено 1 января 2014 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Первый ЖЧ годнота, так что не надо тут.Все 3 одинаково хорошие Константин? 300? Хеллбой? Дредд? Город Грехов? По-моему это худшее что по комиксам снимали, ну кроме дреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения