Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По-моему это худшее что по комиксам снимали, ну кроме дреда

Борька, я даже и не удивлён, что тебе не понравилось.

P.S И говорил я про Дредда 2012 года.

Изменено пользователем Mysticc

300 это вообще имба фильм... диалоги, рекламная компания.

Фильм на цитаты расхватали, до сих пор помню всё.

Man on fire годнота.

Один из любимых фильмов. По моему скромному мнению он лучший в фильмографии Вашингтона.

Пересмотрел Трасса 60, до чего же классный фильм. Смотрел его много лет и что то нарвался на одном из сайтов на "магический шар 8" и понял, что уже не помню фильм. Теперь хочется еще подобного

Все 3 одинаково хорошие

Мужик, не позорься. Железный человек - радость для подростка, и 2 часа зевания нормального* человека с хорошим вкусом.

----------------------------------

Глянул "лучшее предложение". 5/10. А то и меньше. Лично я понял что будет в конце фильма эдак на минуте 20-ой, дальше смотрел картинки.

Мне кажется или Duo твинк киномана или кого то ещё из одарённых старичков форума :amm:

Пересмотрел Трасса 60, до чего же классный фильм. Смотрел его много лет и что то нарвался на одном из сайтов на "магический шар 8" и понял, что уже не помню фильм. Теперь хочется еще подобного

я перед новым годом пересматривал тоже, фильм царский, жаль нормального дубляжа нет

Мужик, не позорься. Железный человек - радость для подростка, и 2 часа зевания нормального* человека с хорошим вкусом.

----------------------------------

Глянул "лучшее предложение". 5/10. А то и меньше. Лично я понял что будет в конце фильма эдак на минуте 20-ой, дальше смотрел картинки.

в предложении фишка не в твисте, а в отличной игре актеров

Несогласен

Ты уж точно не зевал. 

Сходил на Хоббита 2.

Мне как фанату все очень понравилось, фильм очень и очень хорош. Очень разнообразный, сцены только и успевают сменяться.

Как классно что нас балуют такими шедеврами каждый год, настоящая отдушина для глаз.

в предложении фишка не в твисте, а в отличной игре актеров

Закроем глаза на  хорошую работу актеров(хотя чего греха таить- кроме Джеффри Раша никто особо не блистал в этом кинчике) и что получим - дырявую концовку, как и сюжет в целом. "Лучшее предложение" - это подделка под триллер,неторопливый и местами утомляющий.

Повторюсь - огромный плюс мистеру Олдману, главному герою, который проработан на все 100% как персонаж и актеру, сыгравшего на "соточку" -Джеффри Рашу. Похвал достоин и Морриконе (еще бы :) ). 

Кто еще укажет мне, какие есть плюсеги у фильма, тот молодец. Лично у меня + закончились.

Итог 4,5 /10

Несогласен

Ты уж точно не зевал. 

Просмотр "железяки" - испытание, уж поверьте. Я его прошел, досмотрев все части до конца.

Просмотр "железяки" - испытание, уж поверьте. Я его прошел, досмотрев все части до конца.

Congratulations. 

Охотники на ганстеров жуткий слив же Помню неперодалимое желание уйти из зала ,т.к сил  не было выносить творящийся бред на экране ..

Я из-за неравнодушия к данной тематике скачал. Сюжетно очень слабый фильм.

Я как раз вспомнил, что еще не заценивал "Гангстер".

Шикардос, если ты про тот, что с Кроу и Дензелом.

Шикардос, если ты про тот, что с Кроу и Дензелом.

Да да. У меня новогодний марафон по Дензелу.

Хоббит 2 получился поувлекательнее первой части. Скучных моментов минимум. Концовка жестокая по отношению к зрителю) Целый год ждать окончания. Первая, помню, закончилась и как-то пофиг на продолжение. А тут норм заинтриговали. 

Но с ВК всё равно не сравнится.

На Уолтера Митти сходил -в целом хороший добрый фильм, разве что немного затянутый. Детей лучше не брать, т.к. им, мне кажется, скучновато будет, да и некоторые взрослые могут зазевать. 

Концовка жестокая по отношению к зрителю) Целый год ждать окончания.

весь фильм как издевательство над фанатами. Фильм слабый, первый хоббит понравился, этот уже ну ни в какие ворота, куча каких-то ненужных драк и придуманных ситуаций.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...