Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 На BR вышла?Четыре месяца прошло только после мировой премьеры ,рановато выходить на блюрее фильму побившему сборами свой бюджет почти в три раза .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) Сборы у него весьма средненькие, кстати. Я думал намного лучше будут. Только сейчас увидел, что на кинопоиске 25 место. Слишком высоко, такая же ситуация как с 1+1. Изменено 12 января 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Четыре месяца прошло только после мировой премьеры ,рановато выходить на блюрее фильму побившему сборами свой бюджет почти в три раза ..Как его тогда заценить, в кино даже такого не помню.... Только сейчас увидел, что на кинопоиске 25 место. Слишком высоко, такая же ситуация как с 1+1.Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Keeper, 1080п тебя не устраивает? разве что 5.1 звука нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Keeper, 1080п тебя не устраивает? разве что 5.1 звука нет.Без звука не кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Сборы у него весьма средненькие, кстати. Я думал намного лучше будут. Только сейчас увидел, что на кинопоиске 25 место. Слишком высоко, такая же ситуация как с 1+1.Так и бюджет всего 40 лимонов и отбить его намного проще ..Чем очередному новому 150-250 лимонному блокбастеру про человека жука или прочую ересь по комиксам .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Пересмотрел тут по телику Людей Икс третих и понял, что корочи жду очень новую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 А по твоему легкий семейный фильм должен быть мега замудреным,с невероятным поворотом событий,и супер спец эффектами!? И в конце должна крутиться юла,что б ты сказал -ух ты ж е мае,да он же особенный!Чушь ты написал, где я такое говорил? Я лишь сказал о хайпе вокруг него и банальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Пересмотрел тут по телику иксмэнов третих и понял, что корочи жду очень новую часть.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Чушь ты написал, где я такое говорил? Я лишь сказал о хайпе вокруг него и банальностиНу хайп то да,но фильм лично по мне так очень хороший,и заслуженные оценки у него,)Да и не на столько он и банальный, сюжетка легкая,финал приятный,что еще нужно) А гонка да,хороша,но не более!пересматривать не вариант,фильм качественный но на 1 раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Гонка не впечатлила, на разок пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/7466/немного наивно, но в целом годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 http://kiri2ll.livejournal.com/62937.htmlПочему 47ронинов зафейлились и почему фильм оказался таким "рваным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Посмотрел Гонку. Так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 А мне Ронины не показался каким то обрывком или рваным, нормально такое попкорновое кинцо. Концовка конечно жесть какая тупая, но это все традиции и "основано на реальных событиях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 http://kiri2ll.livejournal.com/62937.htmlПочему 47ронинов зафейлились и почему фильм оказался таким "рваным". киану ривз не актер просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 47 ронинов калл какой-то. Географ глобус- понравился, то чего не хватает зажравшемуся мажорному русскому кинематографу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Гонка не впечатлила, на разок пойдет. Посмотрел Гонку. Так себе.шото хипстерятиной в треде запахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 шото хипстерятиной в треде запахлоТипо этот середняк должен всем понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Если бы создатели Гонки не гнались за аутентичностью внешности актёров с реальными гонщиками..А пригласили на эти роли кого посерьёзнее то вышла бы конфетка а не фильм .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 кого посеръезнее? Отлично сыграли оба, я даже во время фильма забыл, шо это Крис "унылый Тор" Хемсворт Типо этот середняк должен всем понравится?да :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Жасмин в 1080p вышла, вот это круто.попробовал смотреть это, ох и унылая же срань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 кого посеръезнее? Отлично сыграли оба, я даже во время фильма забыл, шо это Крис "унылый Тор" Хемсворт Да ты охерел штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 любитель тора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 Посмотрел Телекинез , хрень а не фильм , по трейлеру лучше смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения