Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На BR вышла?

Четыре месяца прошло только после мировой премьеры ,рановато выходить на блюрее фильму побившему сборами свой бюджет почти в три раза ..

Сборы у него весьма средненькие, кстати. Я думал намного лучше будут.

Только сейчас увидел, что на кинопоиске 25 место. Слишком высоко, такая же ситуация как с 1+1.

Изменено пользователем Kesha

Четыре месяца прошло только после мировой премьеры ,рановато выходить на блюрее фильму побившему сборами свой бюджет почти в три раза ..

Как его тогда заценить, в кино даже такого не помню....

Только сейчас увидел, что на кинопоиске 25 место. Слишком высоко, такая же ситуация как с 1+1.

Да

Сборы у него весьма средненькие, кстати. Я думал намного лучше будут.

Так и бюджет всего 40 лимонов и отбить его намного проще ..Чем  очередному новому 150-250 лимонному блокбастеру про человека жука или прочую ересь по комиксам ..

Пересмотрел тут по телику Людей Икс третих и понял, что корочи жду очень новую часть.

А по твоему легкий семейный фильм должен быть мега замудреным,с невероятным поворотом событий,и супер спец эффектами!?

И в конце должна крутиться юла,что б ты сказал -ух ты ж е мае,да он же особенный!

Чушь ты написал, где я такое говорил? Я лишь сказал о хайпе вокруг него и банальности

Пересмотрел тут по телику иксмэнов третих и понял, что корочи жду очень новую часть.

fix

Чушь ты написал, где я такое говорил? Я лишь сказал о хайпе вокруг него и банальности

Ну хайп то да,но фильм лично по мне так очень хороший,и заслуженные оценки у него,)

Да и не на столько он и банальный, сюжетка легкая,финал приятный,что еще нужно)

А гонка да,хороша,но не более!пересматривать не вариант,фильм качественный но на 1 раз!

http://kiri2ll.livejournal.com/62937.html
Почему 47ронинов зафейлились и почему фильм оказался таким "рваным". 

А мне Ронины не показался каким то обрывком или рваным, нормально такое попкорновое кинцо. Концовка конечно жесть какая тупая, но это все традиции и "основано на реальных событиях"

http://kiri2ll.livejournal.com/62937.html

Почему 47ронинов зафейлились и почему фильм оказался таким "рваным". 

киану ривз не актер просто.

47 ронинов калл какой-то.

Географ глобус- понравился, то чего не хватает зажравшемуся мажорному русскому кинематографу.

Гонка не впечатлила, на разок пойдет.

Посмотрел Гонку. Так себе.

шото хипстерятиной в треде запахло

Если бы создатели Гонки не гнались за аутентичностью внешности актёров с реальными гонщиками..А пригласили на эти роли кого посерьёзнее то вышла бы конфетка а не фильм ..

кого посеръезнее? Отлично сыграли оба, я даже во время фильма забыл, шо это Крис "унылый Тор" Хемсворт

Типо этот середняк должен всем понравится?

да :bleat:

Жасмин в 1080p вышла, вот это круто.

попробовал смотреть это, ох и унылая же срань

кого посеръезнее? Отлично сыграли оба, я даже во время фильма забыл, шо это Крис "унылый Тор" Хемсворт

Да ты охерел штоле

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...