Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Телекинез , хрень а не фильм , по трейлеру лучше смотрелось

я только 12 минут раздавания люлей школоте глянул и не жалею, что не смотрел остальное

Ронины хороши. Выдержан стиль, декорации. Минус фильма в том, что смотрится как фильм пятилетней давности. Киану все также молодцом, взгляд его понравился. А как он бежал к мечу, прям вспомнился его бег из первой матрицы. 

7 ронинов из 47(10) :men:

Ронины хороши. Выдержан стиль, декорации. Минус фильма в том, что смотрится как фильм пятилетней давности. Киану все также молодцом, взгляд его понравился. А как он бежал к мечу, прям вспомнился его бег из первой матрицы. 

7 ронинов из 47(10) :men:

ну значит точно говно.

ну значит точно говно.

не, ну тебе эксперт, 100% не понравится. ты прям на запашок бежишь  :think: 

именно.

меня концовка убила, из-за нее и начали плеваться все. особенно после всех выкрутасов героя Ривза...

посмотрел гравитацию и план побега остался доволен

Тож глянул план побега. Фильм ок, но звукооператор иногда кашлял, не ок!

"План побега" конечно не плох, но маленький бюджет прёт из всех щелей ,а концовка  попахивает вообще трешем в духе Мачете ..А вот " Правила виноделов " очень приятно удивили ,вроде и сюжет просто но если начать задумываться то глубина в нём не маленькая и красоты местами завораживают ..Да и Тоби Магваер когда не плачет ,очень даже приличный актёр ,не говоря уже о Шарлиз Терон ..Она всегда великолепна,её прогнутая обнажённая спинка и попка в лучах лампы,до сих пор из головы не выходят :pff:

Посмотрел "Ведьмы из Сигирмунди". Потрясный фильм, давно таких занятных фильмов, в жанре мистика/черная комедия, не выпускали

Изменено пользователем JustOneHero

About time (2013)  - шикарная драма, любовная комедия. Кто - то сравнивал этот фильм с фильмом "500 дней лета", но он мне не так зашел как этот. Смотрится на одно дыхание, просто и со вкусом. В очередной раз убеждаюсь, что прокатчики переводят ужасно названия фильма. В прокате называется "Бойфренд из будущего" 

About time (2013)  - шикарная драма, любовная комедия. Кто - то сравнивал этот фильм с фильмом "500 дней лета", но он мне не так зашел как этот. Смотрится на одно дыхание, просто и со вкусом. В очередной раз убеждаюсь, что прокатчики переводят ужасно названия фильма. В прокате называется "Бойфренд из будущего" 

Так себе. Тема не нова, и хуже реализована чем в

http://www.kinopoisk.ru/film/102128/

Кстати актриса та же самая, в абсолютно схожих, сюжетно, фильмах)

Изменено пользователем Pulse

Посмотрел "Секретная жизнь Уолтера Митти". Очень душевный фильм, всем советую посмотреть. Особенно душевный саундтрек, да и сам фильм красиво снят. Редко, когда так запоминается фильм.

Раньше бы скачал, а сейчас держусь от таких фильмов подальше..

Типа этого

http://www.kinopoisk.ru/film/260162/

МакКонахи жестит. -22кг

:slowpoke:  он уже набрал почти. Так как съемки в сериале и уже снялся у Нолана.

Посмотрел "Ведьмы из Сигирмунди". Потрясный фильм, давно таких занятных фильмов, в жанре мистика/черная комедия, не выпускали

Тоже глянул. Стриптиз на метле понравился) Бабёнка, что надо.

Милаха

http://www.cinegarage.com/wp-content/uploads/2013/09/las-brujas-de-zugarramurdi.jpg

Изменено пользователем Pulse

Тоже глянул. Стриптиз на метле понравился) Бабёнка, что надо.

Милаха

http://www.cinegarage.com/wp-content/uploads/2013/09/las-brujas-de-zugarramurdi.jpg

Тоже вчера перед сном посмотрел ,начало и середина фильма шикарны а вот конец начиная с пещеры ,полный слив ..

Сходил в последний день проката у меня на 47 ронинов. Слышал хают многие эту картину, а для меня вот она оказалась лучшей в НГодние праздники. Да, чем-то даже лучше Хоббита (который был красив, да, и только).

Правда, не смотрел еще Невероятную жизнь Уолтера Митти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...