dio 10 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 "Пленницы".Единственное, что понравилось - сами актеры и их игра. А вот напряг меня сюжет. Унылый, долгоиграющий и вот там что-то мелькнуло про лабиринт, думаешь сценарий сейчас эдак закрутится - а хрен там.4/10. Если бы не актеры и 3 жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 "Пленницы".Единственное, что понравилось - сами актеры и их игра. А вот напряг меня сюжет. Унылый, долгоиграющий и вот там что-то мелькнуло про лабиринт, думаешь сценарий сейчас эдак закрутится - а хрен там.4/10. Если бы не актеры и 3 жалко.Lineage II . Сadmus. 99 archer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Типа Реквием тоже шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Тыкать человека носом в то что он лучник 99 левела так же не красиво как постоянно напоминать что он пять лет лечился от алкоголизма или наркомании..Ребята давайте жить дружно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Типа Реквием тоже шедевр? Для меня мегашедевр, цепляет за душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Типа Реквием тоже шедевр?Один из худших, которые я смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Один из худших, которые я смотрелНапиши свой топ 10 фильмов которые ты можешь пересматривать бесконечно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Напиши свой топ 10 фильмов которые ты можешь пересматривать бесконечно ..В мире нет столько фильмов про лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Один из худших, которые я смотрел+++++++++++++++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ну я тоже не особо проникся Реквиемом, но вообще фильм определенно хороший и я бы даже сказал, что полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Плохо помню о чём фильм ,что то связанное с тяжёлой жизнью наркоманов и передозом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Плохо помню о чём фильм ,что то связанное с тяжёлой жизнью наркоманов и передозом ?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Напиши свой топ 10 фильмов которые ты можешь пересматривать бесконечно ..Терминатор 2Титаниквсефильмы о спайдер-мэне, айрон-мэне и трансформерахЗамёрзшая из МайамиБрюс ВсемогущийBlack Hawk Downпочти все Star Wars Изменено 18 января 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 глянул второй раз Грязь, это шедевр... Захотелось Реквием по Мечте пересмотреть, надо на днях глянуть, а потом На Игле... А как же SPUN?http://s018.radikal.ru/i520/1401/0e/ace744abb9f4.jpg Есть еще старенький классный фильмец Аптечный ковбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Spun хороший фильм. Хотя меня он больше саундом зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Терминатор 2Титаниквсефильмы о спайдер-мэне, айрон-мэне и трансформерахЗамёрзшая из МайамиБрюс ВсемогущийBlack Hawk Downпочти все Star Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Замёрзшая из Майами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Для меня мегашедевр, цепляет за душубанальная ссанина про нариков Терминатор 2 Титаник всефильмы о спайдер-мэне, айрон-мэне и трансформерах Замёрзшая из Майами Брюс Всемогущий Black Hawk Down почти все Star Warsсадись, два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Кстати, тут недавно пересмотрел Контакт, которые Земекиса. Один из любимых фильмов лично для меня, а все эти полеты в пространстве даже сейчас выглядят круто. До сих пор испытываю ощущение восторга после просмотра. Джоди Фостер просто чудо и няшка. Ее экспрессия пробивалась сквозь даже сквозь довольно таки обыденную озвучку. Меня так и тянуло переключить на оригинал, но увы смотрел с другом, у него дома. Что характерно смотрели на приличном Самсунге, ну там 3D, SmartTV, все дела, но этот чудик качал фильмы... кхм... с контакта. Следовательно пожатые 720p и соответствующий звук. Добил он меня тем, что врубил потом (типа досматривал) с середины Pacific Rift, wait a second, с экранки! Честно говоря в душе я плакал. Что за менталитет у наших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 банальная ссанина про нариков Джаред Лето шикарен, на святое замахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Matchstick Men - по своему неплохой фильм, но обидно, что при просмотре уже знаешь концовку.Escape Plan - добротно. В стиле 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Pain and Gain знатная проходняк. Даже за два раза не осилил. Мб когда-нибудь концовочку отсмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Pain and Gain знатная проходняк. Даже за два раза не осилил. Мб когда-нибудь концовочку отсмотрю.Смотреть надо в хорошей кампании + под градусом. Мне вообще нормально пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Смотреть надо в хорошей кампании + под градусом. Мне вообще нормально пошло)Как меня умиляет этот бред с хорошей компаний и градусом. Хороший фильм он в любой ситуации хороший. И да, я смотрел не один и под пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Смотреть надо в хорошей кампании + под градусом. Мне вообще нормально пошло)+100 по трейлеру было понятно что выйдет знатное трэш муви с элемантами чёрной комедии и хорошим бюджетом, было глупо ожидать чего то серьёзного .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения