Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:men_scary: пожалуй воздержусь

АНАЛогично. 6 февраля в киношку пойду. А потом в оригинале пересмотрю.

Wait a sec, так я не 720p качаю?

http://static4.fjcdn.com/thumbnails/comments/Wiat+a+secun+r+yu+sayin+mi+mothr+es+a+_8e2796b76ff600472ad5c603ec123869.png

, у меня немного припекло от твоего коммента, обожаю Солярис Тарковского.

Ты читал книгу? 

dvdscr

Вполне неплохое качетсво

Боже, как можно смотреть в 2014 году фильмы в таком качестве, да еще фильм шикарный + картинка очень качественная. Я в кино ходил, что и всем советую. А потом только на Blu ray.

, а мне норм. 3 часа в кино я не высижу, лень

Кстати, я думаю ты не один такой. Я шел в кино и не знал, что он идет три часа. Но они пролетают незаметно. И как-то странно, как может быть лень сидеть в кино, если кино цепляет и реально крутое.

@iSpoke, нет же.  720 будет где-то в Апреле-Мае

Это не Камрип, если что 

DVDScr (DVDScreener) - Для этого используется профессиональная запись на DVD-носителе для прессы. Качество - как DVDRip

Такое только на телефоне смотреть

Хотя, у меня телевизор сильно улучшает качество такого видео, смотрится почти как 720p

Где волка с сабами качнуть? Не хочу ссаную озвучку какого-то лоха слушать.

Человек старался, переводил, а ты его в армию "ссаных лохов" записываешь.

А потом только на Blu ray.

на монике и двд хватит, большего для незрелищного кина нах не надо

на монике и двд хватит, большего для незрелищного кина нах не надо

Ну, это твое мнение. А что надо только зрелищное кино смотреть в БД и на больших телеках? Бред. Волк можно назвать незрелещным. Но снят он прекрасно и качество картинки крутое. И я бы не стал его смотреть на монике и двд. Я не помню, когда что-то смотрел на двд, да еще и на монике. Эстетическое удовольствие должно же быть.

Естественно.

И как тогда, тебе понравилась версия Тарковского? 

Ну как лень, просто бывает хочется поссать сходить, а не можешь, пропустишь обязательно что-то интересное. Да и друзья часто отвлекают, на Митти так было. 

Помню чуть не умер, когда Джанго смотрел, с первых минут в туалет хотелось.

А вообще, Волк на 10 из 10. Очень круто.

Волк, это вообще эпик. Смотрел в оригинале. Ди просто мега уровень показал. И Макконахи вообще жесть :D

, тоже в оригинале смотрел. Вообще, завидую. Ты можешь пойти в кино и посмотреть фильм в оригинале. А у нас ущербный перевод.

И Макконахи, да, хорош.

И ДиКаприо отличен, угарал с момента, когда его парализовало.

Это вообще супер, когда он дверь у ламбы открывал) 

Ага, вообще пушка. И как он аккуратно доехал, а утром ушатаная машина :D

Да да, очень круто сделали. Скорсезе конечно, крут. Перед Волком показывали трейлер Американской Аферы, вообще как-то не впечатлило.

Глянул

1) Нефть - хороший фильм, очень детально показана история первых нефтедобытчиков США.

Но сам по себе фильм не шедевр... хотя это я просто зажрался. В фильме нет yoba-эффектов, нет наигранных диалогов чтобы сделать фильм круче.

Зато есть 1 бесячий мальчик.

2) No (2012) - про борьбу с диктатурой Пиночета в Чили. Довольно неплохой фильм с закосом под историческую достоверность.

Будет интересен маленьким революционерам. Как можно устроить относительно мирную революцию. Главный герой фильма - маркетолог которому нужно было провести рекламную компанию за Голосование Против Пиночета.

Оппозиции давалось 15 минут эфирного времени в ночное время, и нужно было объединить всю оппозицию и убедить народ не боятся\ не лениться голосовать.

Эстетическое удовольствие должно же быть.

и что мешает получать его от двд? это ж не камрип

"Капитан Филлипс" очень порадовал. Держит в напряжении, много и плотно. И плевать что фильм о том, как могущественная армия США спасает своего храброго капитана от несчастных обдудоленных негров - кино от этого хуже не становится, а так-то высмеять можно что угодно, было бы желание. И хочется отдельно похвалить оригинальную звуковую дорожку. Думаю, что худые негры, разговаривающие на русском языке с кавказскиим акцентом - то еще зрелище.

Изменено пользователем Good Cat

о, человек-утка объявился

Леонитрид меня бранит  :okay:

Может, у него гастрит?  :think:

Не пропал ли аппетит? http://sprosidoktora.ru/thumbs/100/0/userdata/healthcare/4636/logo.jpg

нет, не пропал, кушаю нормально

Vseee, ponyaaatno, u vas gorit:butthurt:

а меня Волк разочаровал. Ремейк фильма Бойлерная 2000г, с наркоманом со шлюхами в главной роли.

а меня Волк разочаровал. Ремейк фильма Бойлерная 2000г, с наркоманом со шлюхами в главной роли.

Ну по такой логике все фильмы это ремейк "Прибытия поезда " Братьев Люмьер ..

"Интимные места" посмотрел. Чернуха, депрессия и уныние. Не знаю, зачем это нужно было снимать. После такого можно начать людей бояться. Просто удавка какая-то а не фильм, реально.

Еще заценил короткометражки BMW The Hire - вполне мило.

"Интимные места" посмотрел. Чернуха, депрессия и уныние. Не знаю, зачем это нужно было снимать. После такого можно начать людей бояться. Просто удавка какая-то а не фильм, реально.

Еще заценил короткометражки BMW The Hire - вполне мило.

Разве сейчас в России умеют снимать что доброе и светлое ..Что не шедевр местного разлива так чернуха и уныние  а потом удивляются почему в Рашке стали все такие озлобленные ,режут ,давят и стреляют друг друга каждый день ..

Разве сейчас в России умеют снимать что доброе и светлое ..Что не шедевр местного разлива так чернуха и уныние  а потом удивляются почему в Рашке стали все такие озлобленные ,режут ,давят и стреляют друг друга каждый день ..

Если брать релизы прошлого года - фильм "Географ глобус пропил" довольно классный получился.  Тоже, конечно, чернуха, но хотя бы посветлее и с юмором.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...