Kesha 8 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 пожалуй воздержусьАНАЛогично. 6 февраля в киношку пойду. А потом в оригинале пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Wait a sec, так я не 720p качаю? http://static4.fjcdn.com/thumbnails/comments/Wiat+a+secun+r+yu+sayin+mi+mothr+es+a+_8e2796b76ff600472ad5c603ec123869.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ааа, и все же подожду хотя бы 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 , у меня немного припекло от твоего коммента, обожаю Солярис Тарковского.Ты читал книгу? dvdscrВполне неплохое качетсвоБоже, как можно смотреть в 2014 году фильмы в таком качестве, да еще фильм шикарный + картинка очень качественная. Я в кино ходил, что и всем советую. А потом только на Blu ray. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 , а мне норм. 3 часа в кино я не высижу, леньКстати, я думаю ты не один такой. Я шел в кино и не знал, что он идет три часа. Но они пролетают незаметно. И как-то странно, как может быть лень сидеть в кино, если кино цепляет и реально крутое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @iSpoke, нет же. 720 будет где-то в Апреле-МаеЭто не Камрип, если что DVDScr (DVDScreener) - Для этого используется профессиональная запись на DVD-носителе для прессы. Качество - как DVDRipТакое только на телефоне смотретьХотя, у меня телевизор сильно улучшает качество такого видео, смотрится почти как 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Где волка с сабами качнуть? Не хочу ссаную озвучку какого-то лоха слушать.Человек старался, переводил, а ты его в армию "ссаных лохов" записываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ты читал книгу? Естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 А потом только на Blu ray.на монике и двд хватит, большего для незрелищного кина нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 на монике и двд хватит, большего для незрелищного кина нах не надоНу, это твое мнение. А что надо только зрелищное кино смотреть в БД и на больших телеках? Бред. Волк можно назвать незрелещным. Но снят он прекрасно и качество картинки крутое. И я бы не стал его смотреть на монике и двд. Я не помню, когда что-то смотрел на двд, да еще и на монике. Эстетическое удовольствие должно же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Естественно.И как тогда, тебе понравилась версия Тарковского? Ну как лень, просто бывает хочется поссать сходить, а не можешь, пропустишь обязательно что-то интересное. Да и друзья часто отвлекают, на Митти так было. Помню чуть не умер, когда Джанго смотрел, с первых минут в туалет хотелось.А вообще, Волк на 10 из 10. Очень круто.Волк, это вообще эпик. Смотрел в оригинале. Ди просто мега уровень показал. И Макконахи вообще жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 , тоже в оригинале смотрел. Вообще, завидую. Ты можешь пойти в кино и посмотреть фильм в оригинале. А у нас ущербный перевод.И Макконахи, да, хорош.И ДиКаприо отличен, угарал с момента, когда его парализовало.Это вообще супер, когда он дверь у ламбы открывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ага, вообще пушка. И как он аккуратно доехал, а утром ушатаная машина :DДа да, очень круто сделали. Скорсезе конечно, крут. Перед Волком показывали трейлер Американской Аферы, вообще как-то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Волк удался, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Глянул 1) Нефть - хороший фильм, очень детально показана история первых нефтедобытчиков США. Но сам по себе фильм не шедевр... хотя это я просто зажрался. В фильме нет yoba-эффектов, нет наигранных диалогов чтобы сделать фильм круче. Зато есть 1 бесячий мальчик. 2) No (2012) - про борьбу с диктатурой Пиночета в Чили. Довольно неплохой фильм с закосом под историческую достоверность. Будет интересен маленьким революционерам. Как можно устроить относительно мирную революцию. Главный герой фильма - маркетолог которому нужно было провести рекламную компанию за Голосование Против Пиночета. Оппозиции давалось 15 минут эфирного времени в ночное время, и нужно было объединить всю оппозицию и убедить народ не боятся\ не лениться голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Эстетическое удовольствие должно же быть.и что мешает получать его от двд? это ж не камрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) "Капитан Филлипс" очень порадовал. Держит в напряжении, много и плотно. И плевать что фильм о том, как могущественная армия США спасает своего храброго капитана от несчастных обдудоленных негров - кино от этого хуже не становится, а так-то высмеять можно что угодно, было бы желание. И хочется отдельно похвалить оригинальную звуковую дорожку. Думаю, что худые негры, разговаривающие на русском языке с кавказскиим акцентом - то еще зрелище. Изменено 20 января 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 о, человек-утка объявился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 http://cs616031.vk.me/v616031814/3b14/mjpukN7CB_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 о, человек-утка объявился Леонитрид меня бранит :okay: Может, у него гастрит? Не пропал ли аппетит? http://sprosidoktora.ru/thumbs/100/0/userdata/healthcare/4636/logo.jpgнет, не пропал, кушаю нормальноVseee, ponyaaatno, u vas gorit ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а меня Волк разочаровал. Ремейк фильма Бойлерная 2000г, с наркоманом со шлюхами в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 а меня Волк разочаровал. Ремейк фильма Бойлерная 2000г, с наркоманом со шлюхами в главной роли.Ну по такой логике все фильмы это ремейк "Прибытия поезда " Братьев Люмьер .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 "Интимные места" посмотрел. Чернуха, депрессия и уныние. Не знаю, зачем это нужно было снимать. После такого можно начать людей бояться. Просто удавка какая-то а не фильм, реально. Еще заценил короткометражки BMW The Hire - вполне мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 "Интимные места" посмотрел. Чернуха, депрессия и уныние. Не знаю, зачем это нужно было снимать. После такого можно начать людей бояться. Просто удавка какая-то а не фильм, реально. Еще заценил короткометражки BMW The Hire - вполне мило.Разве сейчас в России умеют снимать что доброе и светлое ..Что не шедевр местного разлива так чернуха и уныние а потом удивляются почему в Рашке стали все такие озлобленные ,режут ,давят и стреляют друг друга каждый день .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Разве сейчас в России умеют снимать что доброе и светлое ..Что не шедевр местного разлива так чернуха и уныние а потом удивляются почему в Рашке стали все такие озлобленные ,режут ,давят и стреляют друг друга каждый день ..Если брать релизы прошлого года - фильм "Географ глобус пропил" довольно классный получился. Тоже, конечно, чернуха, но хотя бы посветлее и с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения