Claud10 0 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Тепло наших тел - просто шикарно. Один из самых оригинальных фильмов про зомби последнего времени.Очень свежо и интересно. Прям жемужинка 2013 года, фильм который очень легко пропустить.Если только ты мужик ,все девочки от 12 и старше уже 300 раз его пересмотрели и внесли в свой личный топ 10.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 несносный вабще смешнючий получился. трейлеры не смотрел, чудаков никогда не смотрел. полностью оправдал ожидания. мелкий в конце взорвал весь зал)отличная комедия получилась На мой взгляд, это лучшее, что сделали "Чудаки". ТВ-шоу особо не смотрел, а полнометражки оставили смешанные впечатления. Отрицательных поболее. "Гадкий я 2" - хороший мульт. Понравился больше первой части. "План побега" - тоже ок. Приятно всё таки видеть Шварца и Слая в одном фильме. В фильме куча тупых моментов, но в общем сюжет весьма интересен. Местами удивляет. Но, конечно, фильм старомодный) без изысков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Видел недавно "три дня для побега" с гладиатором в главной роли, понравился, держит как бы в напряжении, что не понравилось так это то что сайд-сюжетная линия вобще в никуда ушла, и тупая жена гг(я вообще её не понимаю, значит она тупая) + как то подпортило впечатление что такой же фильм там гдето в европе за 2 года до него вышел с такимже сюжетом и дайаной крюгер в роли жены гг которая лучше чем жена гг в американском фильме, а так понравилось и пол хаггис вроде неплоха поработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Забойный реванш очень позитивный фильм. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 как то подпортило впечатление что такой же фильм там гдето в европе за 2 года до него вышел с такимже сюжетом и дайаной крюгер в роли жены гг которая лучше чем жена гг в американском фильмеПотому, что "Три дня на побег" - ремейк французкого фильма "Для нее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очередная 65 млн. поделка Я, Франкенштейн знатно провалилась. На томатах 5% свежести, по миру на них льют ушаты говна. Третий большой провал за январь. Ибо нефиг Посмотрел компиляцию ожидаемых фильмов 2014. Больше всего заинтересовала "Грань Будущего", градус ожидания зашкаливает. Круз, Блант, офигенный саундтрек и экранизация очень крутой манги. Трейлер 4 раза уже посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plankton 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 посмотрел "Игра Эндера" нормальный такой фильм,только пересматривать его не будуна днях посмотрел "Невероятная жизнь Уолтера Митти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 The World's End оказался довольно таки забавной комедией. А вот Элизиум разочаровал, начали за здравие - закончили за упокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Видел недавно "три дня для побега" с гладиатором в главной роли, понравился, держит как бы в напряжении, что не понравилось так это то что сайд-сюжетная линия вобще в никуда ушла, и тупая жена гг(я вообще её не понимаю, значит она тупая) + как то подпортило впечатление что такой же фильм там гдето в европе за 2 года до него вышел с такимже сюжетом и дайаной крюгер в роли жены гг которая лучше чем жена гг в американском фильме, а так понравилось и пол хаггис вроде неплоха поработалСпасибо. Всё хотел его посмотреть, но забыл про фильм совсем. Поставил на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Далласский клуб покупателей смотрел кто? 10/10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) "три дня на побег"Фильм Крутой. Советую. Изменено 29 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Очередная 65 млн. поделка Я, Франкенштейн знатно провалилась. На томатах 5% свежести, по миру на них льют ушаты говна. Третий большой провал за январь. Ибо нефиг Посмотрел компиляцию ожидаемых фильмов 2014. Больше всего заинтересовала "Грань Будущего", градус ожидания зашкаливает. Круз, Блант, офигенный саундтрек и экранизация очень крутой манги. Трейлер 4 раза уже посмотрел) И не говори, фильм уровня еле до рейтинга Б дотягивает. С другой стороны про Франкиштейна давно фильмов не было. Фильм уровня Пастырь, правда Пастырь выше его на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 глянул в финале Джон умрет - забавное наркоманское то ли фентези, то ли фантастика, любителям подобного советую, правда дубляжа до сих пор нет чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Я начал, посмотрел чуток и понял, что хочу это смотреть в кино. Вот сейчас марафончик устрою по всем Оскаровским номинациями на лучший фильм. Очень хочется Her посмотреть.Ох, уж этим камрипщики Или ты за прошлые года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) так почти все есть в сносном качестве, единственное шо с озвучкой английской... Изменено 29 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ридли Скотт вообще разучился фильмы снимать. http://rutor.org/torrent/332581/sovetnik_the-counselor-2013-hdrip-licenzija Я об этом. Даже сюжет до просмотра бредовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ридли Скотт вообще разучился фильмы снимать. http://rutor.org/torrent/332581/sovetnik_the-counselor-2013-hdrip-licenzija Я об этом. Даже сюжет до просмотра бредовый.Да, да, конееееечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ридли Скотт вообще разучился фильмы снимать. http://rutor.org/torrent/332581/sovetnik_the-counselor-2013-hdrip-licenzija Я об этом. Даже сюжет до просмотра бредовый.Как то слабо вериться, что столько неплохих актёров в один миг разучились читать сценарии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Как то слабо вериться, что столько неплохих актёров в один миг разучились читать сценарии.. Ну дак возьми и посмотри. Да, да, конееееечно.Ваше поведение портится, мистер Brayn) :likeasir: Изменено 30 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну дак возьми и посмотри.не смотрю фильмы Ридли Скотта , в дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 не смотрю фильмы Ридли Скотта , в дубляже.Ну оригинал смотри. https://thepiratebay.se/search/The%20Counselor/0/99/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Много слышал от людей, что от советника они ждали пиу-пиу, экшон и так далее. А фильм-то оказался не прост! Надо смотреть, да еще и головой думать! Вот это наглость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Много слышал от людей, что от советника они ждали пиу-пиу, экшон и так далее. А фильм-то оказался не прост! Надо смотреть, да еще и головой думать! Вот это наглость!Да вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 "Советник" - нереальное г. И ниче там думать не нужно. Весь фильм - разговоры ни о чём. Такую ахинею несут. Общаются как умственно отсталые. От Скотта такого не ожидал. Да ещё и ,когда был в кино, на вступительных титрах увидел, что автор сценария Кормак МакКарти - я тогда подумал, что фильм просто обязан быть как минимум хорошим. Не тут-то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) "Советник" - нереальное г. И ниче там думать не нужно. Весь фильм - разговоры ни о чём. Такую ахинею несут. Общаются как умственно отсталые. От Скотта такого не ожидал. Да ещё и ,когда был в кино, на вступительных титрах увидел, что автор сценария Кормак МакКарти - я тогда подумал, что фильм просто обязан быть как минимум хорошим. Не тут-то было. Быдлу не понять этого шедевра) Много слышал от людей, что от советника они ждали пиу-пиу, экшон и так далее. А фильм-то оказался не прост! Надо смотреть, да еще и головой думать! Вот это наглость! Изменено 30 января 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения