Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Голодные игры новые кто-нибудь смотрел?

Еще в ноябре вроде все посмотрели, лол

посмотрел большой лебовски, такой тёплый фильм, и гоблин хорошо озвучил, нра вобщем

и да я http://img.playground.ru/images/9/6/800px-Slowpoke-hires_reasonably_small.png

Глянул "Мы - Миллеры" :slowpoke: . И первое, что хочу сказать - фильм лютое дерьмище.

Излишне похабный для семейного просмотра и слишком не смешной для просмотра с друзьями. Американский ТИПИЧНЫЙ сценарий, дает нам ПРАВИЛЬНУЮ концовку, которая невероятно напрягает.Либо делайте безбашенно, либо для 13+. Лучиком является милфочка Энистон, и я с трудом представляю другую актрису.

4/10 жаль времени, лучше бы почитал.

Глянул "Мы - Миллеры" :slowpoke: . И первое, что хочу сказать - фильм лютое дерьмище.

Излишне похабный для семейного просмотра и слишком не смешной для просмотра с друзьями. Американский ТИПИЧНЫЙ сценарий, дает нам ПРАВИЛЬНУЮ концовку, которая невероятно напрягает.Либо делайте безбашенно, либо для 13+. Лучиком является милфочка Энистон, и я с трудом представляю другую актрису.

:suddenly:

http://media.kino-govno.com/movies/c/captainamerica2/posters/captainamerica2_7.jpg

http://cs607817.vk.me/v607817070/1549/8vUyMlUXG4A.jpg

ВОТ ЭТА ФИЛЬМЫ ПАНИМАЮ! А НИ ВАШ ТУПОЙ САВЕТНИК! ЛОЙС!

+100 в любой серии "Офиса " юмора больше чем в этом сортирном проходняке..

Ну ты хоть посмотрел "Советника"-то? Лютый бред же. Я до последнего надеялся, что фильм ок будет, но нет. Даже "Револьвер" Ричи и то получше. Хотя они оба лишь неудачно пытаются быть умными,философскими.  

"Капитан Америка 2" - можно глянуть из-за Джексона и Йохансон. Хотя 1 часть, конечно, не ахти.

Даже "Револьвер" Ричи и то получше.

Что за даже? Отличный фильм, при том суть не в том, что он старается казаться умным, а в том, что безупречно снят, отличные актёры, прекрасная музыка и постановка, смотрится просто на ура. У меня похожая тема с теми же бесславными ублюдками, которые так же просто приятно смотреть, ибо крутые диалоги, музыка опять же и постановка. 

Особенно этот момент радует 

http://i.imgur.com/T2aj99Z.gif

Револьвер такой лютый фейл, что даже обсуждать не хочется.

Что за даже? Отличный фильм, при том суть не в том, что он старается казаться умным, а в том, что безупречно снят, отличные актёры, прекрасная музыка и постановка, смотрится просто на ура. У меня похожая тема с теми же бесславными ублюдками, которые так же просто приятно смотреть, ибо крутые диалоги, музыка опять же и постановка. 

Особенно этот момент радует 

Не. Я именно про сюжет. Ничего особенного ни там, ни там -но подано так как будто хотят донести невероятно глубокую идею. Так-то  "Советник" тоже неплохо снят, актеры тоже ок. Есть 2-3 запоминающихся сцены (суммарной продолжительностью не более 5 минут).

Револьвер такой лютый фейл, что даже обсуждать не хочется.

:nice: плюсую

Есть еще царский кинчик - Магнолия, но не для всех.

Не. Я именно про сюжет. Ничего особенного ни там, ни там -но подано так как будто хотят донести невероятно глубокую идею. Так-то  "Советник" тоже неплохо снят, актеры тоже ок. Есть 2-3 запоминающихся сцены (суммарной продолжительностью не более 5 минут).

так поведай нам что есть хороший кинчик

:nice: плюсую

Есть еще царский кинчик - Магнолия, но не для всех.

так поведай нам что есть хороший кинчик

Так, например, "Старикам тут не место" того же МакКарти. 

Так, например, "Старикам тут не место" того же МакКарти. 

согласен. Но Советник и Револьвер кинчики строго царские, Советник еще на вкус и цвет многим, не все догонят смысла и рецензии кинопоиска тому подтвердение.

согласен. Но Советник и Револьвер кинчики строго царские, Советник еще на вкус и цвет многим, не все догонят смысла и рецензии кинопоиска тому подтвердение.

Смысл в "Советнике" совершенно невозможно уловить (если он есть вообще) - невозможно слушать эти безсвязные разговоры обо всём и ни о чем одновременно. Люди так не разговаривают, какими бы умным они ни были. Может быть в виде книги было бы лучше - не знаю. Я просто подсознательно, наверное, ищу оправдание не столько Скотту, сколько МакКарти. Но пока выходит, что на старости лет он облажался по полной.

Изменено пользователем Newyk

Не. Я именно про сюжет. Ничего особенного ни там, ни там -но подано так как будто хотят донести невероятно глубокую идею. 

Ну в 99% фильмов тоже ничего особенного в плане сюжета нету, да и я скажу больше, тот же бойцовский клуб на который многие так фапают ничем не лучше по сюжету того же револьвера. Вообще в плане сюжета я хз, какой фильм меня последний раз мог удивить и порадовать, обычно всё строится как раз непосредственно на самом действии, как опять же взять в пример лучший фильм для меня за последние пару лет Джанго, он по сюжету примитивен дальше некуда, но само действие всё с лихвой искупляет. 

Глянул тут ещё быстрее, чем кролики, фильм что-то совсем уж как-то расстроил, ибо уж очень слабый вышел, все прошлые работы Квартета И мне очень нравились, а тут как-то совсем слабо. И темы особо интересные не подняли, разве что момент с страшным судом понравился, и юмора особо тоже не было. Т.е. если те же о чём ещё говорят мужчины были не особо смешными за что его многие невзлюбили, но было интересно слушать диалоги и были действительно интересные темы, то тут и того не стало.

Изменено пользователем karatel309

Смысл в "Советнике" совершенно невозможно уловить (если он есть вообще) - невозможно слушать эти безсвязные разговоры обо всём и ни о чем одновременно. Люди так не разговаривают, какими бы умным они ни были. Может быть в виде книги было бы лучше - не знаю. Я просто подсознательно, наверное, ищу оправдание не столько Скотту, сколько МакКарти. Но пока выходит, что на старости лет он облажался по полной.

наверное не правильно говорить о провале фильма, если ты его не понял. Как бы не говорю про нас с тобой, но кто-то может считать эти как ты назвал бессвязные разговоры связными и прекрасно понимает о чем говорят герои, и для него этот фильм удача - своего рода откровение, если 90% прокатных фильмов - это физраствор который и переваривать не нужно, то фильм советник это шмат недожаренной баранины на голодный желудок, уникальный опыт в своем роде.

револьвер - фейл? Та вы офигели товарищи. Фильм шикарный просто.

Ну в 99% фильмов тоже ничего особенного в плане сюжета нету,

No. Просто 99% зрителей возомнили о себе непонятно что. В 90-е все смотрели Шварца, Джеки Чана и Сталлоне и ничего не смущало, а сейчас вдруг вполне нормальные фильмы - "фи, примитив"

No. Просто 99% зрителей возомнили о себе непонятно что. В 90-е все смотрели Шварца, Джеки Чана и Сталлоне и ничего не смущало, а сейчас вдруг вполне нормальные фильмы - "фи, примитив"

Ну назови хоть один фильм, где сюжет бы мог чем нибудь удивить? Именно что сюжет в чистом виде.

Ну назови хоть один фильм, где сюжет бы мог чем нибудь удивить? Именно что сюжет в чистом виде.

Вечное сияние чистого разума

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...