Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю  иора эндера ,пока что нравиться

Ну вышло средненькое кинцо. Жаль убрали вторую сценарную линию(Локи и Демосфен).

Книга в свое время понравилась. Причем не сказал бы что она детская.

Старики то чем тебе не угодили.

оверхайпнут фильм

Ну вышло средненькое кинцо. Жаль убрали вторую сценарную линию(Локи и Демосфен).

Книга в свое время понравилась. Причем не сказал бы что она детская.

она и не детская, дети-герои далеко не всегда означают, что произведение для детей (взять того же "повелителя мух")

Старики то чем тебе не угодили.

кино выезжает за счет одного актера, при, в целом, банальной истории

Глянул добро пожаловать в капкан - фильм вообще никакой. Хотя стильная картинка, намеки на годный экшен в трейлере и наличие Макэвоя и Стронга обещали обратное. Пичаль-тоска(((

well.. it's just your opinion man..

nothing more, nothing less...

кино выезжает за счет одного актера, при, в целом, банальной истории

А разве фильмы Коэнов не всегда выезжали за счёт ярких ,самобытных запоминающихся героев и непередаваемой атмосферой в их фильмах ..

Глянул "Гонку" Рона Ховарда. Отличный фильм. Я далек от автоспорта и о данной истории узнал впервые из фильма. Понравилось всё - сюжет, игра актеров, музыка, операторская работа. Однозначно, один из лучших фильмов 2013 года. Странно что ни одной номинации на Оскар не дали. "Гравитация" мне понравилась меньше - хотя номинаций до кучи.

Также "Время" посмотрел. И правда классная идея, но реализовано как-то не ок. Скучная история. Аналогичная ситуация с "Петлей времени".

кто посмотрел вий?=))

предложили бесплатно сходить, но не пошел. смотреть не собираюсь, но интересно есть люди которые билеты покупают на такие фильмы на лэнде?

кто посмотрел вий?=))

предложили бесплатно сходить, но не пошел. смотреть не собираюсь, но интересно есть люди которые билеты покупают на такие фильмы на лэнде?

А что, бесплатно сходил бы, но билет не куплю. А вообще жду покуда на торренте в норм качестве будет и тогда скачаю.

кто посмотрел вий?=))

ну я его ждал вообще-то, как для нашего практически не существующего кинематографа может и не плохо получится. Но в кино не пойду, если хороших отзывов не будет - еще жива в памяти "штольня-спочатку-було-весело-прикольна"

Глянул Волка с Уолл-Стрит, один из лучших биографических фильмов(Скорсезе умеет показать истории личностей), а если Ди Каприо не получит оскар, то я уже не знаю как нужно будет вывернуться. Может я и завышаю фильм, но всегда получал огромное удовольствие от фильмов на "реальных событиях", а тем более таких отличных.

Филип Сеймур Хоффман умер, ппц

А как же еще 2 части Голодных Игр, эх.

Неплохой актер был.

Рок-Волну гляньте с ним... там вообще куча актеров хороших и фильм просто конфетка.

http://new-films.biz/uploads/posts/2011-05/1305053722_f81e81bfbb4fc3d9df9ac4b508124f33.jpeg

Всё таки наркота, что же им не живется............

Голодные игры то успели снять или как с форсажем начнутся проблемы.

Изменено пользователем Erscheinung

посмотрел "You're Next"

хрень конечно, но есть угарные моменты ближе к концу, хоть и не комедия

@terem, в кинотеатр ходил или слили уже?

Посмотрел по совету Бориски Тайну Перевала Дятлова. Фильм говно, но идея неплохая. Но не нужно было их в кадре показывать, было бы атмосфернее.

Жаль что фильмов с такой идеей (про савок всмысле) почти нет, только разве что Запретная Зона.

Глянул Волка с Уолл-Стрит, один из лучших биографических фильмов(Скорсезе умеет показать истории личностей), а если Ди Каприо не получит оскар, то я уже не знаю как нужно будет вывернуться. Может я и завышаю фильм, но всегда получал огромное удовольствие от фильмов на "реальных событиях", а тем более таких отличных.

Согласен)

Рок-Волну гляньте с ним... там вообще куча актеров хороших и фильм просто конфетка.

http://new-films.biz/uploads/posts/2011-05/1305053722_f81e81bfbb4fc3d9df9ac4b508124f33.jpeg

Ой, рок волна, факт ни конфетка, полу дно кино.

Рок волна маст си

Прошляпил я, Dallas Buyers Club уже в 1080 доступен. Качаю

Вчера глянул. МакКонахи жжет. Но если сравнивать с другими оскар фильмами, то Волк намного круче)

http://www.youtube.com/watch?v=dW5u_y27LmQ

Скажу так. Это пока что очень крутой монтаж от крутого чувака. А по факту, на паука нового я точно схожу..

[spoiler=]И, да, по моменту на 3:07, скорее всего кто-то помрет. Ставлю на белобрысую.

Изменено пользователем Liar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...