Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качество отвратительное даже на мониторе. Про тв я вообще молчу. Такое смотреть - себя не уважать

ты конкретно про этот фильм или в принципе про двдскрины?

Her

шото по трейлеру вообще желания смотреть не возникло

По теме, сейчас пойду смотреть капитана америку:)

соболезную

соболезную

Первая половина фильма очень годная. Как только экшен начинается фильм скатывается в УГ.

Качество отвратительное даже на мониторе. Про тв я вообще молчу. Такое смотреть - себя не уважать

http://cs425022.vk.me/v425022398/8d5e/MqIAM32To4g.jpgвполне норм, еще немного бы и вылитый dvdrip

Первая половина фильма очень годная. Как только экшен начинается фильм скатывается в УГ.

второй фильм, судя по трейлеру. Годный должен быть

@Leonid3d, конкретно про этот. ну и еще скачал аферу по-американски, там так же убого. 

http://cs425022.vk.me/v425022398/8d5e/MqIAM32To4g.jpgвполне норм, еще немного бы и вылитый dvdrip

Другие приставки:
PS3

Я всё понял.

Это тяжёлая болезнь нашего общества но, но излечение вполне возможно, видел как выздоравливали даже законченные, немалую роль в избавлении от недуга играет появление хороших размеров жк\плазым в доме страждущего.

Трейлер "Капитана Америки 2" очень даже ок. Неужели хорошее развлекательное кино получится?! 1 часть - наверное худшее кино по комиксу, что я видел.

Да не лечиться это так же как фотографы с сотовыми ,любители пива которые пьют балтику или эстеты оценивающие фото и кинотворчество сидя за 10 дюймов экраном самого поганого нетбука..

@Newyk, ты не видел действительно отвратительных кинокомиксов. Дардевил вот например, а первый был ок, до экшона. Ну и как с человек из стали. Я не знаю почему снайдер сделал настолько убогий файт  Кал-Эла с Фаорой. Но смотрелось это как халк с халком. Да и такой рендеринг.

@Newyk, ты не видел действительно отвратительных кинокомиксов. Дардевил вот например, а первый был ок, до экшона. Ну и как с человек из стали. Я не знаю почему снайдер сделал настолько убогий файт  Кал-Эла с Фаорой. Но смотрелось это как халк с халком. Да и такой рендеринг.

Смотрел Дардевила. Но как-то подзабыл о нём) Тоже плохой фильм. Но "Первый мститель" всё равно хуже, на мой взгляд. Совсем не интересно было смотреть. И да, согласен фильм более менее ок до экшена, даже до момента с получением сверхспособности. Потом совсем уныло всё. А это минуте на 20-30 из 120)

новый чп аж 2:30 будет идти. ох в аймаксе глаза взорвутся от экшона  :pff:

Будет первый ЧП, который пропущу. Ну совсем всё не нравится. Гляну дома потом, в качестве.

Изменено пользователем Pulse

@Krevedko, все злодеи кажется соберутся и организуют  зловещую шестерку. Потому что все антагонисты из всех ЧП. А в 3 части скорей всего Отто и Стервятник будет, то это видимо так и есть. Так же как и в Бетсе версус супермен. Тоже лига из них образуется, посмотрим в общем. Да и вообще Марвелу легче на экраны перенести свои тайтлы. У дс сложней с этим. У них один издатель и как-то мрачней. Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает.

Будет первый ЧП, который пропущу. Ну совсем всё не нравится. Гляну дома потом, в качестве.

я позавчера нового чп глянул в третий раз, затянут да, но прыткий зараза и дерется классно.

@Krevedko, все злодеи кажется соберутся и организуют  зловещую шестерку. Потому что все антагонисты из всех ЧП. А в 3 части скорей всего Отто и Стервятник будет, то это видимо так и есть. Так же как и в Бетсе версус супермен. Тоже лига из них образуется, посмотрим в общем. Да и вообще Марвелу легче на экраны перенести свои тайтлы. У дс сложней с этим. У них один издатель и как-то мрачней. Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает.

ну в фактах по чп написали : 

"В здании корпорации Оскорп есть две витрины: одна с металлическими крыльями и другая с экзоскелетом с четырьмя щупальцами. Это дань уважения антагонистам Человека-паука — Стервятнику (Адриан Тумс) и доктору Осьминогу (Отто Октавиус)."

надеюсь что увидим стервятника и драки в полете как в игре SM: Web of shadow  :fffuuuh:

"Подозрительные лица" вообще чет не вкатил, концовка ожидаемая, и не вау сюжет,или зажрался прост

"Подозрительные лица" вообще чет не вкатил, концовка ожидаемая, и не вау сюжет,или зажрался прост

Мне вообще не понравился от начала и до конца

Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает.

А как же "Люди Икс: Дни минувшего будущего"?! Мною самый ожидаемый фильм по комиксам в этом году. Лучше Мстителей и отдельных фильмов про них уж точно!

Быстрее чем кролики вообще класс кино.Все проекты квартета мне по душе.

Глянул Filth - как же у меня бомбануло от дубляжа. Надо будет как сабы появятся, обязательно с ними пересмотреть.

Посмотрел капитана филлипса, потом прочитал реальную исотрию, представляю как у команды корабля бомбануло от  "героя" капитана

Посмотрел фильм "ТЫ следующий"

ммм. Ну как такая милашка может не нравится.

http://filmireland.net/wp-content/uploads/2013/08/you-re-next01.jpg

Номинанты на золотую малину.

Худший актер - Джонни Депп  :men:

Худший фильм:

«Муви 43»
«Одинокий рейнджер»
«Одноклассники 2»
«После нашей эры»
«Рождество Мэдеи»

Худшая актриса:

Холли Берри — «Тревожный вызов» и «Муви 43»
Селена Гомес — «Погнали!»
Линдси Лохан — «Каньоны»
Наоми Уоттс — «Диана: История любви» и «Муви 43»
Тайлер Перри в женском образе — «Рождество Мэдеи»

Худшая актриса второго плана:

Леди Гага — «Мачете убивает»
Линдси Лохан — «Непристойная комедия» и «Очень страшное кино 5»
Ким Кардашьан — «Семейный консультант»
Сальма Хайек — «Одноклассники 2»
Кэтрин Хейгл — «Большая свадьба»

Худший актер:

Джонни Депп — «Одинокий рейнджер»
Эштон Катчер — «Джобс: Империя соблазна»
Джейден Смит — «После нашей эры»
Сильвестр Сталлоне — «Неудержимый», «План побега» и «Забойный реванш»
Адам Сэндлер — «Одноклассники 2»

Худший актер второго плана:

Крис Браун — «Короли танцпола»
Ларри «Кабельщик» — «Рождество Мэдеи»
Тэйлор Лотнер — «Одноклассники 2»
Ник Свардсон — «Одноклассники 2» и «Дом с паранормальными явлениями»
Уилл Смит — «После нашей эры»

Худший режиссер:

Гор Вербински — «Одинокий рейнджер»
Деннис Дуган — «Одноклассники 2»
Тайлер Перри — «Рождество Мэдеи» и «Семейный консультант»
М. Найт Шьямалан — «После нашей эры»
Те 13 фильммейкеров, что сняли «Муви 43»

Худший сценарий:

«Муви 43»
«Одинокий рейнджер»
«Одноклассники 2»
«После нашей эры»
«Рождество Мэдеи»

Худшая экранная комбинация:

Весь актерский состав — «Муви 43»
Весь актерский состав — «Одноклассники 2»
Линдси Лохан и Чарли Шин — «Очень страшное кино 5»
Тайлер Перри и Ларри «Кабельщик», либо Тайлер Перри и изношенные парик с платьем — «Рождество Мэдеи»
Джейден Смит и Уилл Смит на планете кумовства — «После нашей эры»

Худший ремейк, пародия или сиквел:

«Мальчишник: Часть III»
«Одинокий рейнджер»
«Одноклассники 2»
«Очень страшное кино 5»
«Смурфики 2»

Изменено пользователем FrankAndShtein

Худший актер:

Джонни Депп — «Одинокий рейнджер»

Эштон Катчер — «Джобс: Империя соблазна»

Джейден Смит — «После нашей эры»

Сильвестр Сталлоне — «Неудержимый», «План побега» и «Забойный реванш»

Адам Сэндлер — «Одноклассники 2»

Папин трамплин в большое кино вышел не совсем удачным)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...