Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Качество отвратительное даже на мониторе. Про тв я вообще молчу. Такое смотреть - себя не уважатьты конкретно про этот фильм или в принципе про двдскрины? Herшото по трейлеру вообще желания смотреть не возникло По теме, сейчас пойду смотреть капитана америку:)соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 соболезную Первая половина фильма очень годная. Как только экшен начинается фильм скатывается в УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Качество отвратительное даже на мониторе. Про тв я вообще молчу. Такое смотреть - себя не уважатьhttp://cs425022.vk.me/v425022398/8d5e/MqIAM32To4g.jpgвполне норм, еще немного бы и вылитый dvdrip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Первая половина фильма очень годная. Как только экшен начинается фильм скатывается в УГ.второй фильм, судя по трейлеру. Годный должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Dallas buyers club, Wolf of Wall Street, HerСпасибо, глянем как оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Leonid3d, конкретно про этот. ну и еще скачал аферу по-американски, там так же убого. http://cs425022.vk.me/v425022398/8d5e/MqIAM32To4g.jpgвполне норм, еще немного бы и вылитый dvdripДругие приставки:PS3 Я всё понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Качество отвратительное даже на мониторе. Про тв я вообще молчу. Такое смотреть - себя не уважатьЭто тяжёлая болезнь нашего общества но, но излечение вполне возможно, видел как выздоравливали даже законченные, немалую роль в избавлении от недуга играет появление хороших размеров жк\плазым в доме страждущего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Трейлер "Капитана Америки 2" очень даже ок. Неужели хорошее развлекательное кино получится?! 1 часть - наверное худшее кино по комиксу, что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Да не лечиться это так же как фотографы с сотовыми ,любители пива которые пьют балтику или эстеты оценивающие фото и кинотворчество сидя за 10 дюймов экраном самого поганого нетбука.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Newyk, ты не видел действительно отвратительных кинокомиксов. Дардевил вот например, а первый был ок, до экшона. Ну и как с человек из стали. Я не знаю почему снайдер сделал настолько убогий файт Кал-Эла с Фаорой. Но смотрелось это как халк с халком. Да и такой рендеринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Newyk, ты не видел действительно отвратительных кинокомиксов. Дардевил вот например, а первый был ок, до экшона. Ну и как с человек из стали. Я не знаю почему снайдер сделал настолько убогий файт Кал-Эла с Фаорой. Но смотрелось это как халк с халком. Да и такой рендеринг.Смотрел Дардевила. Но как-то подзабыл о нём) Тоже плохой фильм. Но "Первый мститель" всё равно хуже, на мой взгляд. Совсем не интересно было смотреть. И да, согласен фильм более менее ок до экшена, даже до момента с получением сверхспособности. Потом совсем уныло всё. А это минуте на 20-30 из 120) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 новый чп аж 2:30 будет идти. ох в аймаксе глаза взорвутся от экшона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) новый чп аж 2:30 будет идти. ох в аймаксе глаза взорвутся от экшона Будет первый ЧП, который пропущу. Ну совсем всё не нравится. Гляну дома потом, в качестве. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Посмотрел Третий эпизод SW :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 @Krevedko, все злодеи кажется соберутся и организуют зловещую шестерку. Потому что все антагонисты из всех ЧП. А в 3 части скорей всего Отто и Стервятник будет, то это видимо так и есть. Так же как и в Бетсе версус супермен. Тоже лига из них образуется, посмотрим в общем. Да и вообще Марвелу легче на экраны перенести свои тайтлы. У дс сложней с этим. У них один издатель и как-то мрачней. Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Будет первый ЧП, который пропущу. Ну совсем всё не нравится. Гляну дома потом, в качестве.я позавчера нового чп глянул в третий раз, затянут да, но прыткий зараза и дерется классно. @Krevedko, все злодеи кажется соберутся и организуют зловещую шестерку. Потому что все антагонисты из всех ЧП. А в 3 части скорей всего Отто и Стервятник будет, то это видимо так и есть. Так же как и в Бетсе версус супермен. Тоже лига из них образуется, посмотрим в общем. Да и вообще Марвелу легче на экраны перенести свои тайтлы. У дс сложней с этим. У них один издатель и как-то мрачней. Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает.ну в фактах по чп написали : "В здании корпорации Оскорп есть две витрины: одна с металлическими крыльями и другая с экзоскелетом с четырьмя щупальцами. Это дань уважения антагонистам Человека-паука — Стервятнику (Адриан Тумс) и доктору Осьминогу (Отто Октавиус)." надеюсь что увидим стервятника и драки в полете как в игре SM: Web of shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 "Подозрительные лица" вообще чет не вкатил, концовка ожидаемая, и не вау сюжет,или зажрался прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 "Подозрительные лица" вообще чет не вкатил, концовка ожидаемая, и не вау сюжет,или зажрался простМне вообще не понравился от начала и до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Пока лишь мне интересен новый ЧП, Стражи, лига и бетси. Другие кинокомиксы пока не впечатлили, хотя вот трейлер Капитана был отличным. Опять база щита в трейлере падает.А как же "Люди Икс: Дни минувшего будущего"?! Мною самый ожидаемый фильм по комиксам в этом году. Лучше Мстителей и отдельных фильмов про них уж точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Быстрее чем кролики вообще класс кино.Все проекты квартета мне по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Глянул Filth - как же у меня бомбануло от дубляжа. Надо будет как сабы появятся, обязательно с ними пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Посмотрел капитана филлипса, потом прочитал реальную исотрию, представляю как у команды корабля бомбануло от "героя" капитана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Посмотрел фильм "ТЫ следующий" ммм. Ну как такая милашка может не нравится. http://filmireland.net/wp-content/uploads/2013/08/you-re-next01.jpg Изменено 4 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Номинанты на золотую малину.Худший актер - Джонни Депп Худший фильм:«Муви 43»«Одинокий рейнджер»«Одноклассники 2»«После нашей эры»«Рождество Мэдеи»Худшая актриса:Холли Берри — «Тревожный вызов» и «Муви 43»Селена Гомес — «Погнали!»Линдси Лохан — «Каньоны»Наоми Уоттс — «Диана: История любви» и «Муви 43»Тайлер Перри в женском образе — «Рождество Мэдеи» Худшая актриса второго плана:Леди Гага — «Мачете убивает»Линдси Лохан — «Непристойная комедия» и «Очень страшное кино 5»Ким Кардашьан — «Семейный консультант»Сальма Хайек — «Одноклассники 2»Кэтрин Хейгл — «Большая свадьба»Худший актер:Джонни Депп — «Одинокий рейнджер»Эштон Катчер — «Джобс: Империя соблазна»Джейден Смит — «После нашей эры»Сильвестр Сталлоне — «Неудержимый», «План побега» и «Забойный реванш»Адам Сэндлер — «Одноклассники 2» Худший актер второго плана:Крис Браун — «Короли танцпола»Ларри «Кабельщик» — «Рождество Мэдеи»Тэйлор Лотнер — «Одноклассники 2»Ник Свардсон — «Одноклассники 2» и «Дом с паранормальными явлениями»Уилл Смит — «После нашей эры»Худший режиссер:Гор Вербински — «Одинокий рейнджер»Деннис Дуган — «Одноклассники 2»Тайлер Перри — «Рождество Мэдеи» и «Семейный консультант»М. Найт Шьямалан — «После нашей эры»Те 13 фильммейкеров, что сняли «Муви 43» Худший сценарий:«Муви 43»«Одинокий рейнджер»«Одноклассники 2»«После нашей эры»«Рождество Мэдеи»Худшая экранная комбинация:Весь актерский состав — «Муви 43»Весь актерский состав — «Одноклассники 2»Линдси Лохан и Чарли Шин — «Очень страшное кино 5»Тайлер Перри и Ларри «Кабельщик», либо Тайлер Перри и изношенные парик с платьем — «Рождество Мэдеи»Джейден Смит и Уилл Смит на планете кумовства — «После нашей эры» Худший ремейк, пародия или сиквел:«Мальчишник: Часть III»«Одинокий рейнджер»«Одноклассники 2»«Очень страшное кино 5»«Смурфики 2» Изменено 5 февраля 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Худший актер: Джонни Депп — «Одинокий рейнджер» Эштон Катчер — «Джобс: Империя соблазна» Джейден Смит — «После нашей эры» Сильвестр Сталлоне — «Неудержимый», «План побега» и «Забойный реванш» Адам Сэндлер — «Одноклассники 2» Папин трамплин в большое кино вышел не совсем удачным) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения