dakslime 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 @Newyk, кстати да, я и забыл о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 «"Омерзительная восьмерка" возвращается, — написал Шнайдер в своем твиттере. — Источники сообщают, что спустя неделю после того, как Тарантино заявил об остановке работы над фильмом, он обратился к Джексону... Мне сказали, что это предательство шокировало Квентина, но теперь он успокоился и собирается просто переписать сценарий». Фух!!! Походу пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 "Горько!" .Давно скачал это фильм, а вот посмотрел только вчера. Вот и на флешку залил, и уже готов, но всегда находились отговорки... Но таки пересилил и включил.Первое, что отторгает это постер - мега омерзительный благодаря слогану "Главное не нажраться". Да и яркий он, короче кто его делал - руки вырвать нафиг. Ну это мелочи, хотя и неприятные.Комедия (?) подается с якобы любительской съемки и это очень здорово! Начинается все спокойно, но постепенно алкогольные обороты повышаются и, соответственно, повышается динамика. Насчет юмора - он заключается только в водкеводкеводке и в категорию комедий этот фильм я не занес, да и драмой смешно назвать. Трагикомедия - возможно. К финалу трэш и угар теряет обороты, а на замену приходит нравоучение. Быдло, которое смеется и ржет явно не поймет, нет оно поймет концовку, но скажет "Чо такое аа,конец говнооо". В целом неплохая картина, в котором мораль вырывается только под конец, давая небыдлу подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Жаль я бидла, так бы посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Жаль я бидла, так бы посмотрелФильм бы Вы нашли очень смешным . Смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Опять говноед какой-то ШЕДЕВР оценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Фильм бы Вы нашли очень смешным . СмотритеЯ пока не готов к такому уровню говна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Hot Fuzz шикарны. В свое время недосмотрел, а зря. Отличная комедия и снята круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Я пока не готов к такому уровню говна(Но хоббита смотришь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актера Изменено 5 февраля 2014 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Они и до этого текли, просто ты слоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Они и до этого текли, просто ты слоу.ну после авенжерс и тор 2 еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актерастадное чуство у них сильнее развито, как и другие животные инстинкты, так шо щас видно просто "волна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 сходил на премьеру Волк с Уолл-Стрит, от фразы в конце фильма "Продай мне эту ручку", побежала дрожь по спине. Игра Ди Каприо и Джона Хилла выше всяких похвал. ost доставил.Марго Робби просто няшуля, вот это киска кстати, чернухи в фильме дохренища, столько приема наркоты в фильмах я еще не видывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актерапросто телочкам нравятся длинноволосые накаченные божества, а не омежки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не ну видели трейлер к новому фильму про вампиров? Называется Академия Вампиров. У меня бомбит. Гребаные зомби повсюду, от которых уже тошнит. А по вампирам снимают ...дские фильмы для геев тринадцати лет и их подружек. Аж бесы накрывают. Вампиры злые, страшные, беспощадные кровососы, которые не перед чем не остановиться, ради людской крови, а не светское быдло. Сходил на Волка блин сходил на премьеру Волк с Уолл-Стрит, от фразы в конце фильма "Продай мне эту ручку", побежала дрожь по спине. Игра Ди Каприо и Джона Хилла выше всяких похвал. ost доставил.Марго Робби просто няшуля, вот это киска кстати, чернухи в фильме дохренища, столько приема наркоты в фильмах я еще не видывал Сразу после этой фразы в конце потролили зал, аж как то досадно стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Сразу после этой фразы в конце потролили зал, аж как то досадно стало)))после фильма сразу захотел купить книжку, на озоне будут 7000 экземпляров продавать, сделал запрос на оповещения когда появится, надо купить 100% в коллекцию) да и 700 страниц, очень внушительно. 100% какие-то моменты упустили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 после фильма сразу захотел купить книжку, на озоне будут 7000 экземпляров продавать, сделал запрос на оповещения когда появится, надо купить 100% в коллекцию) да и 700 страниц, очень внушительно. 100% какие-то моменты упустили)Еще пару сотен шлюх и тоны две кокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Еще пару сотен шлюх и тоны две кокса :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актерачеб не спросить у тех что пищат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 просто телочкам нравятся длинноволосые накаченные божества, а не омежкидак энто Тор, а не локи. Но нравится то локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 гравитацию с айтюнса в 720р слили, но подожду 3д ремукса чтобы кончиту устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 гравитацию с айтюнса в 720р слили, но подожду 3д ремукса чтобы кончиту устроить ДАДАДАДА! как же я люблю фильмы про космос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Жаль, что Гравитация оказалась парашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 скачал тор 2 бдремукс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения