Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«"Омерзительная восьмерка" возвращается, — написал Шнайдер в своем твиттере. — Источники сообщают, что спустя неделю после того, как Тарантино заявил об остановке работы над фильмом, он обратился к Джексону... Мне сказали, что это предательство шокировало Квентина, но теперь он успокоился и собирается просто переписать сценарий».

Фух!!!

Походу пронесло.

"Горько!" .

Давно скачал это фильм, а вот посмотрел только вчера. Вот и на флешку залил, и уже готов, но всегда находились отговорки... Но таки пересилил и включил.

Первое, что отторгает это постер - мега омерзительный благодаря слогану "Главное не нажраться". Да и яркий он, короче кто его делал - руки вырвать нафиг. Ну это мелочи, хотя и неприятные.

Комедия (?) подается с якобы любительской съемки и это очень здорово! Начинается все спокойно, но постепенно алкогольные обороты повышаются и, соответственно, повышается динамика. Насчет юмора - он заключается только в водкеводкеводке и в категорию комедий этот фильм я не занес, да и драмой смешно назвать. Трагикомедия - возможно. К финалу трэш и угар теряет обороты, а на замену приходит нравоучение. Быдло, которое смеется и ржет явно не поймет, нет оно поймет концовку, но скажет "Чо такое аа,конец говнооо". 

В целом неплохая картина, в котором мораль вырывается только под конец, давая небыдлу подумать.

Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актера

Изменено пользователем dakslime

Давно назревал этот вопрос.. Почему все бабы при виде Локи из Тор 2 или мстителей так пищат, ведь до этого был Тор 1 и локи там тоже был, что за фигня случилась? Главное идут не на фильм чтобы посмотреть, а чтобы посмотреть на актера

стадное чуство у них сильнее развито, как и другие животные инстинкты, так шо щас видно просто "волна"

сходил на премьеру Волк с Уолл-Стрит, от фразы в конце фильма "Продай мне эту ручку", побежала дрожь по спине. Игра Ди Каприо и Джона Хилла выше всяких похвал. ost доставил.

Марго Робби просто няшуля, вот это киска  :pff:

кстати, чернухи в фильме дохренища, столько приема наркоты в фильмах я еще не видывал  :men:

просто телочкам нравятся длинноволосые накаченные божества, а не омежки

Не ну видели трейлер к новому фильму про вампиров? Называется Академия Вампиров. У меня бомбит. Гребаные зомби повсюду, от которых уже тошнит. А по вампирам снимают ...дские фильмы для геев тринадцати лет и их подружек. Аж бесы накрывают. Вампиры злые, страшные, беспощадные кровососы, которые не перед чем не остановиться, ради людской крови, а не светское быдло. Сходил на Волка блин

сходил на премьеру Волк с Уолл-Стрит, от фразы в конце фильма "Продай мне эту ручку", побежала дрожь по спине. Игра Ди Каприо и Джона Хилла выше всяких похвал. ost доставил.

Марго Робби просто няшуля, вот это киска  :pff:

кстати, чернухи в фильме дохренища, столько приема наркоты в фильмах я еще не видывал  :men:

Сразу после этой фразы в конце потролили зал, аж как то досадно стало)))

Сразу после этой фразы в конце потролили зал, аж как то досадно стало)))

после фильма сразу захотел купить книжку, на озоне будут 7000 экземпляров продавать, сделал запрос на оповещения когда появится, надо купить 100% в коллекцию) да и 700 страниц, очень внушительно. 100% какие-то моменты упустили)

после фильма сразу захотел купить книжку, на озоне будут 7000 экземпляров продавать, сделал запрос на оповещения когда появится, надо купить 100% в коллекцию) да и 700 страниц, очень внушительно. 100% какие-то моменты упустили)

Еще пару сотен шлюх и тоны две кокса

чеб не спросить у тех что пищат?

просто телочкам нравятся длинноволосые накаченные божества, а не омежки

дак энто Тор, а не локи. Но нравится то локи :serious:

гравитацию с айтюнса в 720р слили, но подожду 3д ремукса чтобы кончиту устроить  :pff:

гравитацию с айтюнса в 720р слили, но подожду 3д ремукса чтобы кончиту устроить  :pff:

ДАДАДАДА! как же я люблю фильмы про космос!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...