Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Режиссер погнался за двумя зайцами - снять покатушки Ф1 и раскрыть (попытаться) характер главных героев. И если гонки вроде удались ( мое скромное имхо, как неофиту в данной области), то вот ГГ мне не понравились ( я не поверил игре актеров). Соперничество их завершилась отстойно - попсовой концовкой... Ах - концовка предсказуема кстати.

В итоге 7 - это максимально правдивая оценка данной картины.

Это как бы на реальных событиях.

Режиссер погнался за двумя зайцами - снять покатушки Ф1 и раскрыть (попытаться) характер главных героев. И если гонки вроде удались ( мое скромное имхо, как неофиту в данной области), то вот ГГ мне не понравились ( я не поверил игре актеров). Соперничество их завершилась отстойно - попсовой концовкой... Ах - концовка предсказуема кстати.

Концовка такая какая она и была в реале и  была известна ещё до выхода фильма на экран ,любому человеку,которой хоть как то интересуется спортом..Отмазка типа :смотрел фильм про вторую мировую и почему то в конце выйграли красные ,хотя я ожидал другого финала..

Черный лебедь шик?

ога, как и фонтан

Концовка такая, потому что по реальным событиям. И что значит "попсовая"? Нужно было по артхаусному геййсекса добавить или шо? Персонажи не раскрыты? По моему совершенно наоборот, куча сцен которые раскрывают их с разных сторон и отлично показана тема их дружбы-вражды за счет совершенно противоположных характеров.

Напали вы на меня со своей " Гонкой"  :hmm: .

Фильм добротный, но настолько линейный... Вы сейчас начнете охать мол " а как жа так, видь на реальных сабытиях", но услышите - можно было снять и лучше! Фильм сентиментальный, второстепенные персонажи более чем скучны и будучи в кинотеатре я бы с трудом высидел 2 часа. Да, фильм затянут.

Итог : обычное кино для выходного дня... Обычное!

Арчер с кадмуса уже билеты предзаказал пади.

С тобой сходим.

Фильм добротный, но настолько линейный... Вы сейчас начнете охать мол " а как жа так, видь на реальных сабытиях", но услышите - можно было снять и лучше! Фильм сентиментальный, второстепенные персонажи более чем скучны и будучи в кинотеатре я бы с трудом высидел 2 часа. Да, фильм затянут.

С тобой сходим.

у тебя нет вкуса  :likeasir:

На самом деле хороших фильмов у Макконехи немало, а суперзвездой он стал в 1996 году кода вышел наверное лучший его фильм "Время убивать", далее последовали "Эд из телевизора" , "U-571", "Власть огня" и т. д.

Да и обвинения в однообразности образов считаю несостоятельными, чего стоит один Ван Зан из "Власти огня"

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/17457/kinopoisk.ru_reign_of_fire_580257.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

Нет сил ждать сей шедеврhttp://cs614725.vk.me/v614725697/61ff/tj_9qa3S6gc.jpg

Депутаты, если вы меня читаете, я предлагаю запретить сниматься зарубежным актерам в рус фильмах, для развития отечественных актеров и что бы не портить репутацию зарубежным

О даже наша актриса есть странно ,что-то в литовских "фильмах" ее не видно

Пересмотрел K-PAX

Очень классный фильм

http://stream1.gifsoup.com/view5/2169992/kpax-o.gif

Спейси хорош, да

Пересмотрел V - вендетта.Потрясающий фильм.

в маске смотрел?

Обведите ему кружочком чтоли.

ну слева жи

"линейный", "попсовый" - абы шото ляпнуть. Второстепенные персонажи в этой истории не важны, поэтому им и уделяется немного времени.

Глянул тут с утра Последний рубеж со Стэтхемом, какой то сблев а не фильм. Нудный до нельзя. Даже не стал досматривать.

"линейный", "попсовый" - абы шото ляпнуть. Второстепенные персонажи в этой истории не важны, поэтому им и уделяется немного времени.

Расписав минусы фильма, хочется прочитать про его плюсы от тебя лично. Для меня лично минусы перекрыли плюсы и больше 7 никогда в жизни не поставлю этому "щидевру".

Расписав минусы фильма, хочется прочитать про его плюсы от тебя лично. Для меня лично минусы перекрыли плюсы и больше 7 никогда в жизни не поставлю этому "щидевру".

А где ты расписал минусы ,накидал шаблонных фраз которые даже с натяжкой не применимы к эту фильму .Таких горе отзывов от людей которые ,не могут сами анализировать и искать подходящие слова своим мыслям,по миллиону на каждом трекере в отзывах ..

Изменено пользователем Claud10

А где ты расписал минусы ,накидал шаблонных фраз которые даже с натяжкой не применимы к эту фильму .Таких горе отзывов от людей которые ,не могут сами анализировать и искать подходящие слова своим мыслям,по миллиону на каждом трекере в отзывах ..

Ну дык я не критик, чтобы красиво писать. Я и нахожусь в том  миллионе людей, о котором ты говорил. Я попытался объяснить, отчего моя оценка 7, а не 10.

А вот теперь я хочу услышать плюсы этого фильма хотя бы от тебя, потому что кроме наезда "как как, каааак?" я не чего не прочитал.

Глянул ОлдБоя. Жесть...

Корейского, надеюсь) Помню тоже под впечатлением несколько дней ходил. 

Сходил на "Волка ...". Очень хороший фильм. Ди Каприо молодец, конечно, но Оскар именно за эту роль будет выглядеть несколько странно. Большую часть времени он просто кривляется. Если рассуждать, что Оскар дадут по совокупности - то, конечно, заслужил). 

Очень понравилось как играл Хилл. Вот за него можно и "поболеть" на Оскаре. 

Макконахи многие отмечают в фильме, мол, за 10 минут уделал всех. Вообще бред.

На неделе надо "Аферу по-американски" посмотреть. 

Изменено пользователем Newyk

Гравитации и Митти уже в качестве?

гравитация с тихим айтюнс звуком. через недельку с норм дорогой запилят, и тогда можно глядеть. митти нету

А я помпю после рейда был под впечатлением ,интересно у них все полицейские так дерутся ?  :hmm:

глянул Невероятная жизнь Уолтера Митти, отличный и добрый фильм, что еще удивило так это хорошая работа Бена Стиллера в качестве режиссера.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...