Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёлся по топу 250 Кинопоиска.

Не смотрел ДогВилль и Подмена (2008). Хорошие фильмы? Высокие оценки обоснованны? 

Не смотрел ДогВилль и Подмена (2008). Хорошие фильмы? Высокие оценки обоснованны? 

Подмена понравилась ,хороший такой ,крепкий триллер ..Догвиль не смотрел или в памяти не отложился.

Догвилль шикарный, но не для всех. Стоит заранее предупредит, что он идет 3 часа и в нем почти полностью отсутствуют декорации. 

@Pulse, подмена и таинственная река лучшие фильмы Иствуда. Обязательны к просмотру.

догВилль в конце жестоко факнет твой мозг

Ща буду пересматривать трилогию матрицы, а завтра наверно буду смотреть ЛОтР. Думаю управлюсь до конца выходных.

догвиль в свое время не осилил.

Кроме хоббита ничего не осилишь, правда ведь? :(

Посмотрел "Далласский клуб покупателей". Очень добротный,хороший фильм. Джаред Лето и МакКонахи прям идеально влились в образ. Даже моей маме фильм по вкусу пришелся ).

Кроме хоббита ничего не осилишь, правда ведь? :(.

И не говори( Гавно жуткое, даже Галустяна со Светлаковым не завезли(

Сходил на Робокопа в IMAX 2D, трейлер 300-2 в начале просто эпик. Иду в Имакс 3D 100%.

Сам Робоков вроде бы и не так плох... очень хорошо проработаны декорации и вообще вселенная подана интересно.

Фильм можно сказать на злобу дня сделан, есть такие параллели к текущему положению США и как это будет выглядеть в будущем.

Но сюжет в фильме слабоват, довольно предсказуем и вообще не ради сюжета стоит идти на фильм.

Экшен-сцен не так много - и они какие-то сумбурные. Просто мешанина кадров.

В итоге получилась вроде как неплохая фантастика на 6-7 баллов, но без сюжета и экшена. :hmm:

@Keeper, вижу, ты в кино вообще не понимаешь. Если не ради сюжета стоит идти, тогда ради чего? Если по твоим словам экшона там мало. Или ты имеешь ввиду то, что сам Робокоп теперь бегает как человек, а не ходит как в оригинале как машина убийца? Ну дак, зачем все переделывать? По сути робокоп это тот же старый, но не для ярых фанатов каких-то. Робокор 2013 это тот же оригинал, просто другая концепция и пеги13.  Вон, дред был довольно таки жесток по сравнению с оригиналом, но  он не собрал нужную кассу. Посмотри на мстителей, крови нет и собрал охренеть какую кассу (спасибо Локи за это, и всяким ТП-шкам). 

мстители собрали потому, что снят хорошо в плане экшона и спецэффектов, тп тут ни при чем, а вот кровь-кишки-разтридварасило там бы смотрелось чужеродно это не Миллеровские комиксы и даже не DC.

мстители собрали потому, что снят хорошо в плане экшона и спецэффектов, тп тут ни при чем, а вот кровь-кишки-разтридварасило там бы смотрелось чужеродно это не Миллеровские комиксы и даже не DC.

возможно, но я ходил со знакомой, а она шла из-за локи. Такие дела. после этого она решила пересмотреть все фильмы Хиддлстона и тор1. На вопрос чем он так запомнился? Ответила: "просто в роль хорошо вжился и клевый такой" Да и на предпоказе ЖЧ3 были маленькие девочки, которые сказали что на жч3 пошли лишь из за дауни мл.

вижу, ты в кино вообще не понимаешь. Если не ради сюжета стоит идти, тогда ради чего?

Я просто сказал что сюжет довольно предсказуемый, я имею ввиду концовку в основном и общую канву фильма. Но для подобных боевиков обычное дело.

Так что не надо тут выпендриваться) Мне сам по себе жанр фантастики интересен - посмотреть как режиссер видит "будущее", как там все устроено ит.д.

Вообще фильм довольно правдободобно выглядит))

Казалось бы, робокоп, ну что тут можно нового придумать? 

Зато испортить можно много чего, мало того что саму концепцию взятия власти человеческой волей никак не объяснили, так еще и полностью перелопатили сюжет. Фильм получился слабым от части того что нету никакого антигероя как это было в оригинальных робокопах. Зачем-то семью приплели... В общем мне фильм очень сильно не понравился, как всегда очень много графики, перестрелок, а души нету ну никакой. 

Может быть предыдущие части + сериалы 90х о робокопе дают о себе вспоминать в детских красках. В оригинале была показана борьба правонарушителей и полиции, в фильме же об этом говорят лишь пару слов, зато соплей сколько и разжевывания завязки... В общем я ожидал что начнется фильм так же как и оригинал, быстро и запутанно, где долгое время будет не понятно кто за этим стоит.

Я буду дико рад если сиквела не будет и об этом фильме быстро забудут как об ошибки. Ремейки они до добра никогда не доводят. 

Изменено пользователем Carna3

мало того что саму концепцию взятия власти человеческой волей никак не объяснили, так еще и полностью перелопатили сюжет. Фильм получился слабым от части того что нету никакого антигероя как это было в оригинальных робокопах.

ох лол, зачем фанаты оригинала на ремейки ходят? Я вот фанат стар трека можно сказать, и рад такому ремейку и Затари Куинто   отличный Спок. Я не понимаю хейтерство  ремейков. Ну да, есть плохие (вспомнить все тот же). 

В общем мне фильм очень сильно не понравился, как всегда очень много графики, перестрелок, а души нету ну никакой.

Ну а как ты в 2014 году представляешь робокопа, который ходит как  Р2Д2? Тем более сейчас прототипы роботов так ходят. А там типа будущее и все такое. В оригинале когда был снят не было таких роботов. А тут он бегает прыгает. Отлично всё выглядит. Если бы робокоп ходил так же как в оргиинале, то это выглядело бы как минимум глупо. Хейтерс гона хейт.

ох лол, зачем фанаты оригинала на ремейки ходят? Я вот фанат стар трека можно сказать, и рад такому ремейку и Затари Куинто   отличный Спок. Я не понимаю хейтерство  ремейков. Ну да, есть плохие (вспомнить все тот же). 

Как фанат стартрека тебе стыдно не знать что это никакой не ремейк, а продолжение в рамках параллельной вселенной. Так что говно ты, а не фанат стартрека.

А кошмар на улице вязов? Эти провальные проекты можно обсуждать бесконечно, они больше культом не будут никогда. 

Изменено пользователем Carna3

Не удержался и посмотрел-таки "Олдбой" 2013 года. Просто слов нет. Кажется испортили всё, что только можно было. Что касается актеров - вообще караул. Вроде и не последние люди в Голливуде, но сыграно просто никак... хотя может это вина сценаристов. Единственное - решение главного героя в конце интересно. Остальные изменения невероятно глупы. Короче, никакого сравнения с оригиналом не выдерживает. Людям, не смотревшим оригинал, фильм может понравится. Наверное...

Не удержался и посмотрел-таки "Олдбой" 2013 года. Просто слов нет. Кажется испортили всё, что только можно было. Что касается актеров - вообще караул. Вроде и не последние люди в Голливуде, но сыграно просто никак... хотя может это вина сценаристов. Единственное - решение главного героя в конце интересно. Остальные изменения невероятно глупы. Короче, никакого сравнения с оригиналом не выдерживает. Людям, не смотревшим оригинал, фильм может понравится. Наверное...

А чего там наворотили в конце?

А я наоборот оригинал не досмотрел, а ремейк глянул до конца. Нормальный каст, не выдумывай.

п.с - Напишите концовку оригинала под спойлер.

Изменено пользователем Pulse

Быстрее, чем кролики в качестве вышли

посмотрел полчаса

http://img6.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-421816.jpeg

Заценил пару фильмов с юным ДиКаприо - "Жизнь этого парня" и "Что гложет Гилберта Грэйпа?". Классные роли, очень душевные и добрые фильмы. Кстати, "Дневник баскетболиста" с его участием - в числе самых любимых. Очень атмосферная штука. Помню, как еще совсем ребенком увидел его в первый раз, он прилагался в качестве приложения к какому-то из журналов, - незабываемые эмоции оставил, оч сильное кено.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...