Newyk 6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) А чего там наворотили в конце?Ну там на самом деле многие детали изменили, но абсолютно все в худшую сторону. Фильм упростили донельзя. На счет самого конца, который хоть немного интересен:[spoiler=Спойлер]В самом конце версии 2013 - главный герой не отрезает себе язык(да и вообще довольно спокойно принимает месть - если вспомнить поведение О Де Су в оригинале). Главный злодей застреливается(как и в оригинале - но без должного драматизма). Главгерой дочурке (правду она не узнала)деньжат подкинул. И затем решает вернуться обратно в камеру, где просидел 20 лет. Ну типа наказать себя так хочет. Мне такое решение показалось интересным. Но в оригинале, безусловно, лучше. А я наоборот оригинал не досмотрел, а ремейк глянул до конца. Нормальный каст, не выдумывай. п.с - Напишите концовку оригинала под спойлер.Каст-то нормальный на первый взгляд, но что за фигня была сыграна Джексоном. Клоун какой-то. А злодей? Шарлто Копли тоже вроде бы норм актер, но что это был за злодей? Бролин тоже ни о чем. Почти никаких эмоции от него не было. Дочка - просто симпатичная.Оригинал советую всё же досмотреть. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Хм, судить не посмотрев не буду. Гляну этот ремейк, но какашка та еще, сдается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Важным фактором в подобных ремейках является, что ты первым посмотрел. Посмотрел оригинал первым, он и понравится, глянул ремейк, а потом оригинал и он тебе покажется хуже. Главное в Олдбое это развязка и когда ты смотришь переиздание, она тебе уже известна, и ты ищешь минусы, по сравнению с оригиналом, который тебя когда -то впечатлил. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Хм, судить не посмотрев не буду. Гляну этот ремейк, но какашка та еще, сдается мне.Безусловно, то ещё Г. Важным фактором в подобных ремейках является, что ты первым посмотрел. Посмотрел оригинал первым, он и понравится, глянул ремейк, а потом оригинал и он тебе покажется хуже. Главное в Олдбое это развязка и когда ты смотришь переиздание, она тебе уже известна, и ты ищешь минусы, по сравнению с оригиналом, который тебя когда -то впечатлил.Мне всё же кажется корейский фильм объективно лучше римейка) И не имеет значения, что человек первым посмотрел. Только не в случае с Олдбоем. Проблема в том, что человек не смотревший ни того, ни другого фильма - скорее захочет посмотреть американский фильм, а человек, который только американскую версию смотрел - вряд ли захочет смотреть корейскую. Это я к тому, что шлаковая версия 2013 будет возможно популярней шедеврального оригинала. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 вы даже не врубаете фильм Спайка Ли ) вы можете говорить кто такой Спайк Ли ,что он ничего не снял ) а для мненя его фильм вся правда о Майк Тайсоне чего стоит . посмотрите этот фильм ,кому интересна жизнь Майка Тайсона обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Только приехал с кинотеатра, глянув "Волк с Уолл-стрит". Не то чтобы фильм херь, но не впечатлил. Главный герой неинтересный, абсолютно пустой, картонный...Ржачные моменты были, но все они связаны с наркотой или пошлостью. Хотя чего я ною - чем еще может заниматься человек, который внезапно разбогател). И что больше всего удивляет, как Скорсезе снял "такой" фильм???Вывод - лучше пересмотрю "Отступников" или "Остров Проклятых". За последний фильм готов поставить 9+ сломанной рукой будучи абсолютно слепым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 абсолютно пустой, картонный......попсовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 человек не смотревший ни того, ни другого фильма - скорее захочет посмотреть американский фильм, а человек, который только американскую версию смотрел - вряд ли захочет смотреть корейскую. Это я к тому, что шлаковая версия 2013 будет возможно популярней шедеврального оригинала.Это да. Глянул ремейк, ничего общего с оригиналом. Взяли кино, напихали туда популярных актеров, йобы и все. Пустышка. Оригинал - атмосферный был до жести, О Де Су до и после 15 лет тюрьмы совершенно другая личность. Его мучает вопрос "Почему?", он тихий и в основном нам озвучивают его мысли. И это доставляло. А Ли у Чжин, который его засадил, это ж блин вообще не персонаж, а космос. Любил, ведь реально любил свою сестру, а не просто трахал, как это делал вообще отец в ремейке. Отсюда абсолютно бездушная сцена самовыпила злодея в ремейке и совсем наоборот в оригинале.Саундтрек не забуду отметить, которого нету в ремейке. Вот из-за таких провалов фильм и ощущается как йоба на вечерок, а не как часть из трилогии о мести. вы даже не врубаете фильм Спайка Ли ) вы можете говорить кто такой Спайк Ли ,что он ничего не снял ) а для мненя его фильм вся правда о Майк Тайсоне чего стоит . посмотрите этот фильм ,кому интересна жизнь Майка Тайсона обязательноЭнта спайк ли энта спакли. Ну что ты заладил, ну снял человек гавно, ну что теперь поделать. Это не значит, что у него годных фильмов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Только приехал с кинотеатра, глянув "Волк с Уолл-стрит". Не то чтобы фильм херь, но не впечатлил. Главный герой неинтересный, абсолютно пустой, картонный...Ржачные моменты были, но все они связаны с наркотой или пошлостью. Хотя чего я ною - чем еще может заниматься человек, который внезапно разбогател). И что больше всего удивляет, как Скорсезе снял "такой" фильм???Вывод - лучше пересмотрю "Отступников" или "Остров Проклятых". За последний фильм готов поставить 9+ сломанной рукой будучи абсолютно слепым.Все ясно, значит видел у него только Отступников и ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Все ясно, значит видел у него только Отступников и ОП. Авиатор, Банды Нью Йорка А вот ранние его фильмы не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Как фанат стартрека тебе стыдно не знать что это никакой не ремейк, а продолжение в рамках параллельной вселенной. Так что говно ты, а не фанат стартрека.А кошмар на улице вязов? Эти провальные проекты можно обсуждать бесконечно, они больше культом не будут никогда. ох лол, что ты мне тут заливаешь то? Это ремейк, а не какое то продолжение. Инто даркнис который. Это чистый ремейк. Ну может и не чистый но ремейком назвать можно, продолжение говоришь? В которой показана другая история Хана?! Что ты вообще несешь дотир. Это можно сказать новая история о хане. В общем фактически это ремейк стартрек 2. Не нести бред, если ты кроме доты не понимаешь ничего. Бомбит у меня от таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Все ясно, значит видел у него только Отступников и ОП.Я смотрел практически все его фильмы и могу сказать, что волк действительно разочаровал. Ну мне скорее просто не понравилась история и персонаж. А объективно фильм качественный, тут не попишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Мне тоже волк не понравился абсолютно. Точнее первая половина, дальше не осилил. Я даже не понял что это за жанр, вроде комедия, но как то вообще не смешно. Нагнали кучу известных актеров, а смотреть скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) ох лол, что ты мне тут заливаешь то? Это ремейк, а не какое то продолжение. Инто даркнис который. Это чистый ремейк. Ну может и не чистый но ремейком назвать можно, продолжение говоришь? В которой показана другая история Хана?! Что ты вообще несешь дотир. Это можно сказать новая история о хане. В общем фактически это ремейк стартрек 2. Не нести бред, если ты кроме доты не понимаешь ничего. Бомбит у меня от таких как ты. и доту приплел сюда как контер аргумент, прям все беды от доты. А бомбит у тебя от того что даже такой недалекий человек как я знает что стартрек- это продолжение. А ремейк- это когда все с нуля строят, всю вселенную, в стартреке же все по старому. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Посмотрел Lego Movie - просто супер. Не сколько для детей мульт сделан, сколько для лего-фанов. Прям удивило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Посмотрел Lego Movie - просто супер. Не сколько для детей мульт сделан, сколько для лего-фанов. Прям удивило.крутота, на след. неделе схожу палюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я тоже схожу если получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я тоже схожу если получитсяБорис ты не ты будешь если не продашь пару консрукторов и не будешь сидеть на премьере в пером ряду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 посмотрел робокопа. норм улет классный боевичок. хотя мог ли бы уделить больше времени на экшн+ ввели бы злого робокопа как босса. а то такие фильмы без боссов не смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 посмотрел робокопа. норм улет классный боевичок. хотя мог ли бы уделить больше времени на экшн+ ввели бы злого робокопа как босса. а то такие фильмы без боссов не смотрятсяЯ поэтому и написал что фильм с точки зрения сценария получился "странным". Круто все объясненно, как устроилась Америка в новом мире, зачем нужен Робокоп, как его вообще можно было сделать, как его настраивали. Этакий документальный фильм вышел как сделать своего Робокопа) Возможно во 2 части смогли бы уже нормального экшена впихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 недалекий а какой твой любимый режиссер и фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 American hustle неплохой кинчик.немного затянутый разве что. Бейл с пузом порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У Скорсезе очень нравится "таксист". На мой взгляд - лучший фильм Скорсезе. Вот за что должны были Оскар дать, а не за отсупников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 У Скорсезе очень нравится "таксист". На мой взгляд - лучший фильм Скорсезе. Вот за что должны были Оскар дать, а не за отсупниковогромный такой плюсец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения