Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

American hustle неплохой кинчик.немного затянутый разве что. Бейл с пузом порадовал.

Мне вообще не понравилось, повествование ужасное какое-то.

Бейл только и тащит весь фильм, без него вообще мрак был бы.

волк волстрит шик! лео няша класс, хоть бы оскар выдали наконец

волк волстрит шик! лео няша класс, хоть бы оскар выдали наконец

за что там оскар выдавать? лол. 

за отлично сыгранную роль, не?

Именно за эту роль, ДиКаприо оскара я не выдал. В "Острове проклятых" он был самым самым. Имхо.

Именно за эту роль, ДиКаприо оскара я не выдал. В "Острове проклятых" он был самым самым. Имхо.

Вопрос в другом, хотел бы сам Дикаприо получить за эту роль оскара? Думаю ему уже похер) Я считаю заслуживает, фильм дико доставил, 3 часа пролетели незаметно, актеры сыграли на ура.

Посмотрел " Мертвые души ", концовка какая то стремная. В целом, на разок просмотра ужастик сойдет.

Пересмотрел 300, шикарный фильм. 

Надеюсь вторую часть тоже можно будет на цитаты расхватывать.

Пересмотрел 300, шикарный фильм. 

Надеюсь вторую часть тоже можно будет на цитаты расхватывать.

тоже недавно посмотрел, цитата на цитате! парочку мощных запомнил хорошо. мне кажется вторая часть будет не такой эпичной и харизматичной, в плане героев спарты. 

Он в интервью говорил, что роль в Волке - именно та роль, за которую он хочет получить Оскар. Вот так вот

Ну и славно, если получит

за что там оскар выдавать? лол. 

за то что смотришь фильм и веришь в лео-волка. мастерство это когда ты забываешь что сидишь в кино, а в кадре не декорации и на лео смотрит куча людей операторов режисер гримеры и т.д. вот наши фильмы или сериалы смотришь как на недоделанный стреш. я мысленно представляю всю съемочную площадку. 

а тут магия лео 3 часа не отпускает. неважно что там наркотики и письки. это даже малая часть что вытворяют багачи по настоящему.

Клуб Далласких покупателей в hd

http://rutor.org/torrent/332495/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-1080p-p

Звук не лицензия. Профессиональное (многоголосое) Baibako.

Изменено пользователем Pulse

http://rutor.org/torrent/332495/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-1080p-p

Звук не лицензия. Профессиональное (многоголосое) Baibako.

Спасибо ,вот нашёл с сабами http://rutor.org/torrent/333101/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-720p-ot-new-team..А кто то писал что кролики вышли в хорошем качестве..

Спасибо ,вот нашёл с сабами http://rutor.org/torrent/333101/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-720p-ot-new-team..А кто то писал что кролики вышли в хорошем качестве..

для многих двдрип это качество  :men_scary:

глянул волка - неплохо, на семерочку покатит, до отступников конечно как до луны.

Где можно скачать Быстрее чем кролики и Клуб Далласких покупателей в hd ?

кроликов не советую - облажался квартет в этот раз.

для многих двдрип это качество  :men_scary:

а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешением

а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешением

Не считаю за людей тех кто смотрим фильмы в разрешении меньше 4k и на телеке дешевле 100к.

Как вообще можно называться любителями кино и смотреть в другом убогом разрешение на говнотелике.

глянул волка - неплохо, на семерочку покатит, до отступников конечно как до луны.

Я про тв, не думал что на мониках еще смотрят...

Изменено пользователем Kesha

Думаю тут дело на чём ты смотришь и как у тебя со зрением ..

Я про тв, не думал что на мониках еще смотрят...

так и что тут такого? Раньше все на мониках смотрели и ничего страшного

так и что тут такого? Раньше все на мониках смотрели и ничего страшного

Раньше покупали 8 фильмов на одном двд и что?

Может у человека монитор небольшого разрешения и размера ,тогда да двд рип от блюрей рипа не отличишь ..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...