Misha1 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Смотрел вчера робокопа, таки оче понравилось, Отличный ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 American hustle неплохой кинчик.немного затянутый разве что. Бейл с пузом порадовал.Мне вообще не понравилось, повествование ужасное какое-то.Бейл только и тащит весь фильм, без него вообще мрак был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 волк волстрит шик! лео няша класс, хоть бы оскар выдали наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 138 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 волк волстрит шик! лео няша класс, хоть бы оскар выдали наконецза что там оскар выдавать? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 за что там оскар выдавать? лол.за отлично сыгранную роль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 за отлично сыгранную роль, не?Именно за эту роль, ДиКаприо оскара я не выдал. В "Острове проклятых" он был самым самым. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Именно за эту роль, ДиКаприо оскара я не выдал. В "Острове проклятых" он был самым самым. Имхо.Вопрос в другом, хотел бы сам Дикаприо получить за эту роль оскара? Думаю ему уже похер) Я считаю заслуживает, фильм дико доставил, 3 часа пролетели незаметно, актеры сыграли на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 777 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Посмотрел " Мертвые души ", концовка какая то стремная. В целом, на разок просмотра ужастик сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Пересмотрел 300, шикарный фильм. Надеюсь вторую часть тоже можно будет на цитаты расхватывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Пересмотрел 300, шикарный фильм. Надеюсь вторую часть тоже можно будет на цитаты расхватывать.тоже недавно посмотрел, цитата на цитате! парочку мощных запомнил хорошо. мне кажется вторая часть будет не такой эпичной и харизматичной, в плане героев спарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Он в интервью говорил, что роль в Волке - именно та роль, за которую он хочет получить Оскар. Вот так вотНу и славно, если получит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 за что там оскар выдавать? лол. за то что смотришь фильм и веришь в лео-волка. мастерство это когда ты забываешь что сидишь в кино, а в кадре не декорации и на лео смотрит куча людей операторов режисер гримеры и т.д. вот наши фильмы или сериалы смотришь как на недоделанный стреш. я мысленно представляю всю съемочную площадку. а тут магия лео 3 часа не отпускает. неважно что там наркотики и письки. это даже малая часть что вытворяют багачи по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Макконахи получит. Бройтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Где можно скачать Быстрее чем кролики и Клуб Далласких покупателей в hd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Клуб Далласких покупателей в hdhttp://rutor.org/torrent/332495/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-1080p-p Звук не лицензия. Профессиональное (многоголосое) Baibako. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 http://rutor.org/torrent/332495/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-1080p-p Звук не лицензия. Профессиональное (многоголосое) Baibako.Спасибо ,вот нашёл с сабами http://rutor.org/torrent/333101/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-720p-ot-new-team..А кто то писал что кролики вышли в хорошем качестве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Спасибо ,вот нашёл с сабами http://rutor.org/torrent/333101/dallasskij-klub-pokupatelej_dallas-buyers-club-2013-bdrip-720p-ot-new-team..А кто то писал что кролики вышли в хорошем качестве..для многих двдрип это качество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 глянул волка - неплохо, на семерочку покатит, до отступников конечно как до луны. Где можно скачать Быстрее чем кролики и Клуб Далласких покупателей в hd ?кроликов не советую - облажался квартет в этот раз. для многих двдрип это качество а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 я вообще аватара в камрипе смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешениемНе считаю за людей тех кто смотрим фильмы в разрешении меньше 4k и на телеке дешевле 100к. Как вообще можно называться любителями кино и смотреть в другом убогом разрешение на говнотелике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) глянул волка - неплохо, на семерочку покатит, до отступников конечно как до луны. кроликов не советую - облажался квартет в этот раз. а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешениемЯ про тв, не думал что на мониках еще смотрят... Изменено 17 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 глянул волка - неплохо, на семерочку покатит, до отступников конечно как до луны. кроликов не советую - облажался квартет в этот раз. а что, нет? Картинка не искажена, звук хороший, для моника самое то. Блюрейрип удет отличаться только разрешениемДумаю тут дело на чём ты смотришь и как у тебя со зрением .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я про тв, не думал что на мониках еще смотрят...так и что тут такого? Раньше все на мониках смотрели и ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 так и что тут такого? Раньше все на мониках смотрели и ничего страшногоРаньше покупали 8 фильмов на одном двд и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Может у человека монитор небольшого разрешения и размера ,тогда да двд рип от блюрей рипа не отличишь .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения