Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне кажется это самый явный претендент на Оскар. Как-раз таки он на голову выше "Волка","Гравитации", "Филлипса", "Аферы" и "Клуба покупателей". 

Оценил б на 9 из 10.

А мне кажется это самый явный претендент на Оскар. Как-раз таки он на голову выше "Волка","Гравитации", "Филлипса", "Аферы" и "Клуба покупателей". 

Оценил б на 9 из 10.

чем он тебе так понравился? Актеров именитых много, но раскрыться им особо не дают (ну кроме Фасбендера), история довольно банальная, мораль капитанская... Фильм вообщем-то неплохой, но никак не лучший.

Кто нибудь нашел "Филомену" и "Her" в годном качестве? Дайте ссыль...

В ДКП тоже ничего особенного, обычная для жанра игра актеров, обычное повествование, самым ярким действительно получился волк, хоть у некоторых и взрывает пукан от "НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ОСКАР ЗА ТАКИЕ РОЛИ", но в том же дкп история о такой же куче наркоманов, просто описанная драматично

В ДКП мораль есть, а волк типичное кино под пиво. И да, за "волка" оскар не дадут. 

чем он тебе так понравился? Актеров именитых много, но раскрыться им особо не дают (ну кроме Фасбендера), история довольно банальная, мораль капитанская... Фильм вообщем-то неплохой, но никак не лучший.

Зато раскрылись не именитые актеры - Эджиофор и Лупита Нионго. Сыграли оч даже неплохо. 

На счет сюжета - мне понравилось - банальным не показался, а уж то, что это происходило в реальности - так вообще чуть ли не шокирует. Может для американцев-то как раз-таки история и банальна,но не для нас.  

Так же мне очень понравилось как снят фильм  + музыка хорошо подобрана.

Лучшим фильм может быть за счет того, что конкуренты так себе. Согласись, странно будет если награду вручат,например, "Гравитации" или "Капитану Филлипсу".  Остальные фильмы,претендующие на оскар, мне понравились несколько меньше.

Изменено пользователем Newyk

а уж то, что это происходило в реальности - так вообще чуть ли не шокирует.

ты не знал, что в штатах рабство было? :men_scary:

Согласись, странно будет если награду вручат,например, "Гравитации" или "Капитану Филлипсу".

мне они болье понравились, например. Хоть и более развлекательные.

ты не знал, что в штатах рабство было? :men_scary:

мне они болье понравились, например. Хоть и более развлекательные.

=) Я не знал, что в то время были ситуации. когда весьма уважаемого чернокожего человека могли в одно мгновение продать в рабство и он мог прожить так до конца жизни. Ведь одно дело родиться рабом, совсем другое стать им . А также всяческие мелкие детали.Конечно, все понимают, что происходили и более страшные вещи, но в кино,лично я, не встречал столь откровенных фильмов на данную тему. 

На счет "Гравитации" - это совсем уж развлекательное кино. Честно не понимаю - откуда номинации за лучший фильм и за роль Буллок. Фильм мне очень понравился, но он совсем выбивается из ряда остальных номинантов - слишком уж пустой по смыслу.

=) Я не знал, что в то время были ситуации. когда весьма уважаемого чернокожего человека могли в одно мгновение продать в рабство и он мог прожить так до конца жизни. Ведь одно дело родиться рабом, совсем другое стать им . А также всяческие мелкие детали.Конечно, все понимают, что происходили и более страшные вещи, но в кино,лично я, не встречал столь откровенных фильмов на данную тему. 

На счет "Гравитации" - это совсем уж развлекательное кино. Честно не понимаю - откуда номинации за лучший фильм и за роль Буллок. Фильм мне очень понравился, но он совсем выбивается из ряда остальных номинантов - слишком уж пустой по смыслу.

Пфф в 2014 году где нибудь в Дагестане ты можешь быть в рабстве до конца жизни и никто тебя не найдёт ..А ты удивляешься такому в середине 19 века )

Значит ты их не уловил. Они очень красиво в фильме обыгрываются.

:laugh1:

http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/chto-etot-nigger-sebe-pozvolyaet_34853789_orig_.png

На волне хайпа по Лео решил пересмотреть фильмы с ним (не сразу конечно) с самых ранних. Оказывается товарищ в Санта Барбаре засветился)

:dad:  :facepalm:

Скажу так, парень, что клепает трейлеры к новому пауку просто космос.

Всё закончится в церкви на мосту.

И что тут такого классного? Снова огалтелый придурок в красных труселях летает по городу, раскидывая сперму паутину. Самим то не надоело одно и тоже смотреть и восхищаться ?

Посмотрел охотников за сокровищами. Лютейший кал. Сюжета ноль, все как то склепано на коленках, как будто у них было материала на 10 часов, а потом им резко сказали сжимать до нормального времени. Юмор замечен не был. Музыка замечена не было. Если б не лонг чикен перед фильмом было бы ваще обидно

какой же говёный актер по сравнению со старым!!! :uyno:  :mog:  :rage:  :Nothingtodohere:

Пфф в 2014 году где нибудь в Дагестане ты можешь быть в рабстве до конца жизни и никто тебя не найдёт ..А ты удивляешься такому в середине 19 века )

Ну и что?) История всё равно интересная. Не столько фактом похищения и продажей в рабство, сколько мужеством главного героя. 

Да и картина в целом сильна во многих аспектах - и драматичный сюжет, и отличная операторская работа, и музыка, и великолепная игра актеров. Чем не лучший фильм из номинированных? [я не видел ещё "она", "Филомена" и "небраска"]

Значит ты их не уловил. Они очень красиво в фильме обыгрываются.

Может быть и правда что-то не понял, не спорю. Но интересно стало -  что же именно  в "Гравитации" красиво обыгрывается? 

Глянул "гравитацию". Это скорее показ мощности технологий, нежели интересный фильм. Но фильм красив,, не спорю. Если на обычном телевизоре смотрится, то какой кайф в 3D. 6 с натяжкой можно поставить...

В нем действуют персонажи во враждебных человеку условиях, но основной идеей было показать перерождение героев. Так что да, этот фильм — одна большая метафора. Персонаж Сандры Буллок живет в пузыре своего скафандра — она в буквальном и переносном смысле зависла между Землей, олицетворяющей жизнь и человеческие взаимоотношения, и пустотой. Обломки, разрушающие корабль, — символ вторгающегося в ее жизнь разно­образия, смены инерции. Я стремился сделать повествование как можно более прозрачным, убрать риторику, чтобы зритель мог наладить прямую эмоциональную связь с героями. © Альфонсо Куарон

Можно и поход в туалет как философскую историю приподнести

Добрался в кино на Волка...классное кино, эмоциональное яркое, Лео хорош! еще одно доказательство, что наркота и жадность гиблое дело! На исхудалого МакКонахи прям жалко смотреть, каким-то нездоровым выглядит.

Можно и поход в туалет как философскую историю приподнести

Маску Филасафа не забудь надеть и яжки бахнуть.

Посмотрел 12 лет рабства, шикарное кинцо, получше даже Прислуги. Весь фильм не покидало желание пересмотреть Джанго, чем и займусь скоро.

Из актеров никто особо кроме гг не запомнился, но музыка и режиссура не плоха.

Скоро в кинцо пойду на Она, а вот Аферу боюсь смотреть, так как не хочу увидеть очередной патриотический шлак типа Арго.

Маску Филасафа не забудь надеть и яжки бахнуть.

а я еще твои песенки лайкал(

Посмотрел 12 лет рабства, шикарное кинцо, получше даже Прислуги. Весь фильм не покидало желание пересмотреть Джанго, чем и займусь скоро.Из актеров никто особо кроме гг не запомнился, но музыка и режиссура не плоха.Скоро в кинцо пойду на Она, а вот Аферу боюсь смотреть, так как не хочу увидеть очередной патриотический шлак типа Арго.

В Афере нет патриотической темы, на арго в этом плане совсем не похож.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...