Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мэтью не тянет на оскараносца просто. Николсон и хит сыграли джокера например. Видно талант и качество игры. Я уверен лео сможет сыграть джокера, а вот мэтью не потянет такого героя. Тут никто не виноват просто оскара дают не зрители а старперы на свой вкус

Мэттью двуликого мог сыграть мне кажется. Да понятно, что старперы. Просто это получается напыщенность, чрезмерная. 

Макконахи норм, ну почему Хэнкса не номинировали ????????? Нипанятна.

Вот насчет мужской  роли 2-го плана. Про Фассбендера забыли..Как? Там киноакадемики все поголовно геи/лесбиянки, поэтому и Лето получил. Хотя да, сыграл отлично.

И меня дико бомбит от того, что лучший режиссер Куарон. Гравитация не фильм, а просто показ мощности голливуда. Бездушный , но дорогой аттракцион.

Вот насчет мужской  роли 2-го плана. Про Фассбендера забыли..Как? Там киноакадемики все поголовно геи/лесбиянки, поэтому и Лето получил. Хотя да, сыграл отлично.

И меня дико бомбит от того, что лучший режиссер Куарон. Гравитация не фильм, а просто показ мощности голливуда. Бездушный , но дорогой аттракцион.

Лол, Лето должен был еще с Реквиема получить оскара, или даже с шедеврального Господина Никто!

Дикаприво бы джокира потянул, поржал  :laugh1:

Да и вообще, бугурт леофагов доставляет.

Вот вот сравните уровень актёрского мастерства Макконехи и Хэнкса на пару с Лео ..Это даже близко не один уровень игры но при этом Хэнкс даже не был наминирован ..Такое чувство что оскар дали  из жалости, студенту верзиле 40 лет, который наконец сумел после ста попыток  сыграть серьёзную роль ..

Ты русский язык в школе прогуливал?

Изменено пользователем Kesha

Дикаприво бы джокира потянул, поржал  :laugh1:

Да и вообще, бугурт леофагов доставляет.

Ты русский язык в школе прогуливал?

Трояк был по нему и только из за пятёрки по литературе ..

Хэнкса вместо Лео запросто можно было б. Только всё равно б не выиграл. Я считаю, что если б не Макконахи, то Оскар взял бы Эджиофор, ну или тот же Бейл.

На счет Гравитации - согласен. Хоть тут многие и говорят, что фильм очень глубокий и красивый по смыслу - лично я смотрел его как обычный блокбастер без претензий на какую-либо идею. Раздражает даже не столько победа Куарона, сколько номинация Буллок.

Мэтью не тянет на оскараносца просто. Николсон и хит сыграли джокера например. Видно талант и качество игры. Я уверен лео сможет сыграть джокера, а вот мэтью не потянет такого героя. Тут никто не виноват просто оскара дают не зрители а старперы на свой вкус

у меня бомбит оттноланодрочироф которые качества персонажа до уровня игры приравнивают...

у меня бомбит оттноланодрочироф которые качества персонажа до уровня игры приравнивают...

бамболейлооо, бамболейлооо. =)

Посмотрел гравитацию, нагло сперли идею у 127 часов и облепили графоном

Посмотрел гравитацию, нагло сперли идею у 127 часов и облепили графоном

уж затронул "идея 127 часов", то копай глубже.

уж затронул "идея 127 часов", то копай глубже.

Переоценка смысла жизни, перерождение героев, когда они оказываются на грани смерти, только в 127 часах все это подано очень красиво, а в гравитации довольно бездушно и уныло

Изменено пользователем EWJimy

Сними фильм, добавь туда людей с нетрадиционной сексуальной ориентации и ты срубишь оскар. ДКП хороший фильм, но в фильме мало времени уделили самой главной борьбе, в общем создатели схалтурили.

Сними фильм, добавь туда людей с нетрадиционной сексуальной ориентации и ты срубишь оскар. ДКП хороший фильм, но в фильме мало времени уделили самой главной борьбе, в общем создатели схалтурили.

У фильма бюджет 5 миллионов $, снимался одной камерой ещё и за 10суток. Да им за это ещё один оскар нужно всучить.

А Макконахи шикарно сыграл, и я не удивлюсь, если половина Леолюбов оценивает мастерство любого актёра в бубляже.  :men:

А кроме Оскара кто-то может рассказать, что посмотреть можно на неделе в кино? Окромя 300 спартанцев.

А кроме Оскара кто-то может рассказать, что посмотреть можно на неделе в кино? Окромя 300 спартанцев.

Рио 2, Рейд 2, 300 2, НФС, Ной, Отель «Гранд Будапешт», Драйвер на ночь, ну и Воздушного Маршала можно  :dontcare: 

в Марте ориентируйся по датам, а Апрель будет вообще разрывным  :pff: 

Список фильмов, что показаны в ролике http://malkovideo.blogspot.ru/2014/02/movies-2013-1-year-240-movies-hundreds.html#more

Изменено пользователем Claud10

детектив Раст и Рон Вудроуф готовы поспорить с тобой.

а в волке так и вообще всех уделал за 5 минут экранного времени...

Подскажите пожалуйста, где можно скачать американскую театральную версию Movie 43?

Подскажите пожалуйста, где можно скачать американскую театральную версию Movie 43?

не трать время на это дерьмо для отсталых

Что за фигня тут была пару страниц назад? Этот сыграл бы лучше, этот не сыграл бы того-то, тот - этого-то... Че за разговоры вообще? Совершенно заслуженно послучил статуэтку Макконехи. Вы вообще видели этот фильм? Или видели, но переводом испортили себе все впечатление?

Кто что думает по поводу НФС? По трейлерам вроде не параша типа последних форсажей, может даже в киношку сгоняю.

Как бы YO BITCH после этого НФС не превратился в актера типа Пола Уокера (когда он еще жив был, а не то, что вы подумали).

посмотрел вчера клуб даласов. так расхвалили нудятину ну ваще. у джареда ток в реквиеме роль его лучшая. а тут фигня какая-то. еще оказывается узнал, что волосатик с концертами ганяет и треш какой-то поет=)) чего только люди не возводят в кумиры себе...

на маконаха весь фильм неприятно смотреть, играет хорошо, но не доигрывает. я вижу сквозь усишки блондинчика из "золота дураков" с его белозубой улыбкой.

фильм не шедевр, хотя тут на гравитошу наяривают что уж говорить.

фильм дропнул как дженифер ушла из клиники за 20 мин до конца, не интересно даже чем все кончилось. это все мое мнение, бомбистам если не нравится то ваши проблемы

Пересмотрели вчера Валли. Шикарная анимация, одна из лучших у Пиксара. 

Хотя для меня на первом месте был и будет Рататуй. Его можно смотреть бесконечно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...