Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел. Фильм 2013 года.

Рейтинг: 8,1 Кинопоиск

IMDb: 7.90

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_681849.jpg

Фильм просто чума. Чему удивляться, режиссёр Джузеппе Торнаторе.

один из лучших.

зацените какой шедевр нас весной ждёт

http://www.youtube.com/watch?v=zm_n0LkA3tY&list=PLgMaGEI-ZiiZbg7Ij2i2Dx9jArDokNjzP&feature=c4-overview-vl

мне нравится что в конце написали "фильм", видимо для фанатов быдланов которые не в ладах со своей головой

зацените какой шедевр нас весной ждёт

Даже не понял, что в этом фильме выдающегося, что бы о нем говорить, обычный средне паршивости наш фильм, коих сотни, если не тысячи. Вон у Бад Камидиана есть куча куда более выдающихся представителей.

Каст для быдла просто божественный :

В главных ролях:

Баста

Гуф

Тати

Олег Груз

Витя АК

Максим АК

Смоки Мо

Вадик QП

Словетский

Триагрутрика

Я тут кстати вспомнил случай, как один раз угораздило пойти на трешовый наш фильм аналогичного характера, название уже его ну вообще не помню, помню что Воля в нем играл и дело было в году 2010, был я тогда с мадам, а в кино было 2 сеанса на то время, этот треш с Волей и Геймер, Геймера к слову мне прям понравился, толковый боевик, ну вообщем естественно пошли мы на Волю, это был какой то полный... самый ужасный фильм из когда виденных в кинотеатрах, а видел я некоторое говно, чего стоит только трилогия самых лучших фильмов, хотя 1 часть тут даже понравилась на самом деле.

В главных ролях:

Баста

Гуф

Тати

Олег Груз

Витя АК

Максим АК

Смоки Мо

Вадик QП

Словетский

Триагрутрика

Кто все эти люди  и что они делают в этом топике ? :think:

Словетский

Эх, Валик-Валик, зачем в трэше сниматся. Единственный рэпер Русский которого можно слушать, и в таком дерьмище снимается. Эх... Константа не одобряет. 

В главных ролях:

Баста

Гуф

Тати

Олег Груз

Витя АК

Максим АК

Смоки Мо

Вадик QП

Словетский

Триагрутрика

надо было называть "затащи меня в ад"

Эх, Валик-Валик, зачем в трэше сниматся. Единственный рэпер Русский которого можно слушать, и в таком дерьмище снимается. Эх... Константа не одобряет.

Слово давно уже говноедом стал, тексты об одном и том же, какие-то понты вперемешку с гламуром - шляпа.

То ли дело Митя. Константа давно уже РИП походу

м и том же, какие-то понты вперемешку с гламуром - шляпа.

То ли дело Митя. Константа давно уже РИП походу

Хз, у меня друг его приглашал к нам в город, нормально выступил. Не le truk конечно, мне норм. Я с ним разговаривал, нормальный малый ничего запредельного нет общается норм, никаких заскоков вообщем.  Я правда год его новых треков не слушал, может сейчас в гавно скатился, год назад норм был. Сейчас minimal-techno, techno house. Больше ничего не слушаю ) Все хорош оффтопить )

Изменено пользователем Unknown

С самого выхода Облачного Атласа думал смотреть, не смотреть. Глянул. Ну такая бредятина. 3 часа "Коту под хвост".

Я люблю фильмы со смыслом, но это откровенный бред.

Изменено пользователем Pulse

С самого выхода Облачного Атласа думал смотреть, не смотреть. Глянул. Ну такая бредятина. 3 часа "Коту под хвост".

Смотрел в своё время в кино и тоже чуть на сеансе не заснул, хотя музыка хорошая, да.

Потрясающий фильм, правда без прочтения книги тяжело смотрится. Первоисточник крайне объемный, не представлял, как его запихнут в стандартный метраж кино. Получилось шикарно, но не для всех.

Ну я в принципи по синопсису и отзывам предполагал, что из себя фильм представляет. Эдакая 3х часовая пища для ума, которую лучше смотреть в домашней обстановке, чтобы никто не мешал.

Смотрю час, смотрю второй, честно за 30 минут до конца захотелось выключить, но подумал может там концовка какая-нибудь потрясная. Неа.

Изменено пользователем Pulse

Потрясающий фильм, правда без прочтения книги тяжело смотрится. Первоисточник крайне объемный, не представлял, как его запихнут в стандартный метраж кино. Получилось шикарно, но не для всех.

Понятно почему такой огрызок получился. А книга хороша?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...