Перейти к публикации

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень смешанные чувства, вроде и хотелось второй части, но трейлер местами очень треш напоминает, потому с другой стороны уже и не хочется.

Иногда продолжения фильмов, как и игр, не должны выходить... надеюсь, это не тот самый случай.

Потрясающий фильм, правда без прочтения книги тяжело смотрится. Первоисточник крайне объемный, не представлял, как его запихнут в стандартный метраж кино. Получилось шикарно, но не для всех.

Тоже понравился фильм, но книгу не читал. Прочитал уже после фильма, стало намного более все понятнее. Но т.к. я смотрел не 1 раз, итак было достаточно понятно. Фильм реально не для всех.

300 спартанцев 2, хороший фильмец. Но к сожалению по харизме и брутальности, до первой части далековато. Особенно с запоминающимися героями проблема так сказать.

Ева Грин вообще шикардос отыграла, и титяхи свои хорошие показала, прям отличненько)

Кстати, кто ждет галлоны  крови, отрубание конечностей, классное слоу-мо + красивые бои, стоит посмотреть данный фильм обязательно. 3D понравилось, особенно кровь которая летит в зрителя)

Ну и момент в середине фильма заставил весь зал ржать минут 5, или это наши так перевели смешно, или это задумка была сценаристов...

Твердая 8ка.

Теперь на очереди НФС и Воздушный маршал. Эх, Рейд 2 скоро  :pff:

Изменено пользователем Krevedko

Понятно почему такой огрызок получился. А книга хороша?

Книга хороша. Там повествование совсем по-другому построено, есть множество деталей, за которые цепляется сюжет. Только за одну из глав хотелось уничтожить переводчиков.

Давеча посмотрел The Book Thief, давно советовали знакомые с криками что это шедевр!! Смотрел до середины с уверенность, что это прям новый Schindlers list, но потом фильм летит в тартарары, так все испоганить надо просто уметь. Когда сказал, что фильм мягко говоря слабый, знакомые накинулись  с пеной у рта доказывать, что я просто ничего не понял. Интересно послушать мнение, тех кто тоже глянул сей шедевр)

Давеча посмотрел The Book Thief, давно советовали знакомые с криками что это шедевр!! Смотрел до середины с уверенность, что это прям новый Schindlers list, но потом фильм летит в тартарары, так все испоганить надо просто уметь. Когда сказал, что фильм мягко говоря слабый, знакомые накинулись  с пеной у рта доказывать, что я просто ничего не понял. Интересно послушать мнение, тех кто тоже глянул сей шедевр)

тоже смотрели недавно с девушкой, идею с книгами что-то они не развили совсем) первая половина фильма понравилась. во второй же половине нету чувства гнета войны, нацисткой жестокости и т.д.)  хорошо что не пошел в кино на этот фильм)

Изменено пользователем Krevedko

Расстраивает тенденция, что в засвети сиськи Евы Грин и фильм удался.

Нет, роль у нее однозначно во второй части 300 прекрасная, но..

Скажу, что очень понравилось:

Первый бой и последний

Работа в слоу-мо

Потрясающая детальность в 3Д и при обычной съемке.

Ну, и, конечно, Ева Грин с главным героем, имя которого я не знаю. Отличное соперничество вышло.

Лена Хиди, за нее однозначный плюс!

В общем, оргазм для глаз со времен Тихоокеанского рубежа я не встретил, но был очень доволен увиденным.

PS. Очень сильно поразил трейлер Годзиллы и Ноя в 3Д. Надеюсь будет отличное кино в мае.

@Kesha, со времен Аватара, Тихоокеанского Рубежа, 300 - очень даже ок.

Но любителям первых 300 может не обрадовать резкая смена стиля, где основное отличие в литрах крови на экране. В Снайдеровской версии ее было меньше и капельками подавалась - здесь же все гиперболизировано, что лично мне понравилось. 

Расстраивает тенденция, что в засвети сиськи Евы Грин и фильм удался.

Нет, роль у нее однозначно во второй части 300 прекрасная, но..

Скажу, что очень понравилось:

Первый бой и последний

Работа в слоу-мо

Потрясающая детальность в 3Д и при обычной съемке.

Ну, и, конечно, Ева Грин с главным героем, имя которого я не знаю. Отличное соперничество вышло.

Лена Хиди, за нее однозначный плюс!

В общем, оргазм для глаз со времен Тихоокеанского рубежа я не встретил, но был очень доволен увиденным.

PS. Очень сильно поразил трейлер Годзиллы и Ноя в 3Д. Надеюсь будет отличное кино в мае.

да уж, первая битва это нечто. аж в дрожь бросало от выкрутасов гг, когда уворачивался и т.д.... мне кажется, фильму стоило быть именно в таком ключе как первая битва)

да уж, первая битва это нечто. аж в дрожь бросало от выкрутасов гг, когда уворачивался и т.д.... мне кажется, фильму стоило быть именно в таком ключе как первая битва)

Боюсь бюджет был бы непомерный. Сам вспомни сколько там деталей было и прорисовки. Работа явно на неделю уйдет на одну стрелу, которая о щит ломается. Причем целой команды.

Боюсь бюджет был бы непомерный. Сам вспомни сколько там деталей было и прорисовки. Работа явно на неделю уйдет на одну стрелу, которая о щит ломается. Причем целой команды.

а сколько бюджет у этой части был? им бы лямов 200-250 дали... эх  :pff: 

Да, первая битва и момент с конем просто шикарные. И похоже не я один заметил, что крови в разы больше. Фильм точно не такой как первый, но сходить стоит. Подобных фильмов точно нет. Плюс трейлеры перед ним шикарные. 

а сколько бюджет у этой части был? им бы лямов 200-250 дали... эх  :pff:

бюджет 1

$65 000 000

Бюджет 2ой пока неизвестно.

Бюджет 2ой пока неизвестно.

Опять ты людей дезинформируешь

для ста лямов очень впечатлающе! молодцы!

интересно третью часть будут снимать, куда еще дальше идти им? у ксеркса воины бесконечные...

И это при том, что в первой части известный каст был. Уложились в 65.

Джерард Батлер

Майкл Фассбендер

Первая часть для меня идеальная, вторая уже по трейлеру как-то никак.

для ста лямов очень впечатлающе! молодцы!

интересно третью часть будут снимать, куда еще дальше идти им? у ксеркса воины бесконечные...

Дак эта дешёвая технология съёмки. Полностью замыленный компьютерный Бэкграунд. Изменено пользователем Pulse

И это при том, что в первой части известный каст был. Уложились в 65.

Джерард Батлер

Майкл Фассбендер

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_77567.jpg

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_61627.jpg

После 300 он как раз и стал тем самым дорогим актером.

Майкл Фассбендер у него до 300 были одни сериальчики.

Изменено пользователем Unknown

Ну фильм-то полное Гавно, лавэ всё на актёра первого плана ушло. Батлер там, как последнее дно. Ну а Снайдер молодец. он и Батлера позвал, и фильм хороший снял. Что со мной я не пойму, снова в рифму говорю.

Сравнивать 300 с драмой по бюджету и затратам - это конечно сильно)

Изменено пользователем Pulse

Ну фильм-то полное Гавно, лавэ всё на актёра первого плана ушло. Батлер там, как последнее дно. Ну а Снайдер молодец. он и Батлера позвал, и фильм хороший снял. Что со мной я не пойму, снова в рифму говорю.

Сравнивать 300 с драмой по бюджету и затратам - это конечно сильно)

Какие сравнения, я тебе к тому что не особо он известен был, снялся в дракула 2000, как раз после 300 уже пошли геймеры и так далее, причем тут бюджет, я тебе про актера в целом показываю, в чем он до этого сыграл.

Фассбэндер, снимался в сериал с 89 по 2007 как раз. Так что не особо они затратными могли оказаться для 300.

Изменено пользователем Unknown

Я его в Ларе Крофт видел, Власть Огня и много где еще. Сейчас у него гонорары за фильм 20 лямов. В 300 ну пусть 5-6. Это тоже немалые деньги одному актёру, при таком бюджете. Изменено пользователем Pulse

"Норвежский лес" глянул. Вроде бы и актеры отлично сыграли, но сам сюжет не понравился и фильм дико затянут. Харуки Мураками тоже не нравится как писатель. Рю куда круче  :pff:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...