Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 шото вообще не помню кого Фассбендер в 300 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) шото вообще не помню кого Фассбендер в 300 играл http://www.cdn.actiontrip.com/images/michassassins.jpg Так будем биться в тени Изменено 7 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Завтра думаю глянуть 300, как фанат первой части. Ну блин, даунгрейд какой-то)) http://i58.fastpic.ru/big/2014/0306/3b/235b4cb6865c752f3d48e466026d863b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) del Изменено 7 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liar 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Pulse, Фемистокл (хз как зовут актера) и Ева Грин идеально своим героям подходят. На каст я бы не жаловался в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Особенно Ева Грин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Стала известна дата "сквозь снег", но Россию опять прокатили видимо. http://www.youtube.com/watch?v=Z_Q7eZ7kVAc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 "Норвежский лес" глянул. Вроде бы и актеры отлично сыграли, но сам сюжет не понравился и фильм дико затянут. Харуки Мураками тоже не нравится как писатель. Рю куда круче Такая же тупость как посмотреть любой фильм по 900 страничном роману и удивиться что то не то вышло при переносе в 2 часовой фильм :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Пленницы неплохой фильм, но уж больно затянутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Pulse, Фемистокл (хз как зовут актера) и Ева Грин идеально своим героям подходят. На каст я бы не жаловался в этом фильме.+1. Завтра думаю глянуть 300, как фанат первой части. Ну блин, даунгрейд какой-то)) http://i58.fastpic.ru/big/2014/0306/3b/235b4cb6865c752f3d48e466026d863b.jpgна КГ дали фильму все три обзорщика оценку "Кино, Кино и http://www.kino-govno.com/dabest2.gifКино". я бы даже еще раз сходил на фильмец, но дождусь уже на носителях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Сходил на 300-2 в IMAX 3D. Сразу скажу 3D в фильме почти никакого нет, так что идти стоит только ради большого экрана. О самом фильме - вышло нормально, но на фоне первой части это 3 шага назад. Минимум интересных сцен, минимум харизматичных персонажей, минимум диалогов которые запомнились бы, батальные сцены тоже гораздо хуже чем в 1 части. По сути фильм только про морские битвы, что мне не особо интересно. Цветовая гамма соответствующая... все время ночь и морская гладь. Вообщем ставить неопытного режиссера на такой фильм - это очень плохая идея... фанаты как я должны быть расстроены, потому что в этот раз Эпика просто 0. P.S. понравился трейлер в 3D первого мстителя - идти надо однозначно. Человек-Паук - полный треш, ни 3D нормального, ни фильма, актеры как обычно подобраны крайне неудачно. Ной - за счет Рассела Кроу наверно фильм потянет, но можно и дома взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ной - за счет Рассела Кроу наверно фильм потянет, но можно и дома взглянуть. :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 :gtfo:Привет фапальщик на Эму Вотсон. Да я конечно люблю Даррена Аронофски, всего за 1 фильм, а в карьере у него их ВСЕГО 5 штук, так что не факт что он вытащит фильм. Если судить по вывеске фильма - то конечно все шикарно, но трейлер весьма обыденный. Диалоги какие-то высосанные из пальца. Картинка красотой не блещет - кандидат на домашний просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Стала известна дата "сквозь снег", но Россию опять прокатили видимо. http://www.youtube.com/watch?v=Z_Q7eZ7kVAcДа пусть уже хотя бы BD выпустят, чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Привет фапальщик на Эму Вотсон.я не люблю эму уотсон, как и хлою. Но там же не один рассел кроу снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Да я конечно люблю Даррена Аронофски, всего за 1 фильмнадеюсь хоть не за реквием, а то совсем зашквар будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 надеюсь хоть не за реквием, а то совсем зашквар будет...Тоже об этом подумал, решил просто мимо пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ной будет пафосный типа блокбастер с "моралью", максимум на 8/10 или я один так думаю?Кста 300-2 ктонить смотрел, стоит завтра с братюнями идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ной гавнищем будет, мне почему-то кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Ной гавнищем будет, мне почему-то кажется. Есть сомнения? По трейлеру намечается знатная ссанина. Библейский фильм по типу голливудского блокбастера снимают. НОЙ ёмаё. Больше похоже на Макс Пэйна на пенсии из 3 части. http://tut-film.com/uploads/posts/2014-01/1389704571_4991114772.jpg Изменено 8 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мне то же не понятно зачем ему короткую стрижку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @Kesha,@Leonid3d, Какие у вас проблемы с Реквиемом? По-моему крайне интересный фильм http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/dc4f48055584da3c6dba8d053ebf693c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я проста инди))))000На самом деле преувеличил преуменьшил конечно.@Keeper, ты вообще фильму Схватка (Heat) 5 поставил, ценитель.Рестлер и Лебедь маст си. Рестлер невероятно понравился+ Пи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 пи вообще маст си, рестлера не смотрел, лебедь средне показался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Щас буду про рабов кинош ценить. Все тянул, не хотел смотреть обрезанную по горшку и вершку версию, но нет больше сил моих - уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения